Дома за рубежом

Дома в популярных регионах ЕвропыВыбирая объект недвижимости за границей для покупки, следует понимать, что самые популярныеи самые дорогие районы, такие как Ницца, Лондон, Париж или итальянский Форте-дель-Марми, являются такими не из-за их прекрасных пейзажей или какого-то особо высокого качества строительства. Они являются такими из-за репутации регионов, в которых расположены, и из-за контингента туристов, отдыхающих здесь каждый сезон.

Европейские рынки премиум-класса – это весьма устойчивый и консервативный сегмент. Традиции и престижность это фундамент, на котором основывается благополучие того же Лазурного Берега и популярных альпийских курортов. Они отличаются не только удачным местоположением и недвижимостью класса люкс, но и определенным сложившимся имиджем места, кругом общения, в поисках которого многие и приезжают именно сюда каждый год.

Недвижимость Венгрии: дома на озере БалатонК сожалению, такой венгерский рынок недвижимости, как район озера Балатон,почти неизвестен российским покупателям. Существует ряд ложных предубеждений по отношению к Венгрии как таковой, и к этому месту в частности. Это и языковой барьер, и миф о нелюбви венгров к русским, и, так называемая, бесперспективность данного рынка. Хоть венгерский язык ине похожна русский, здесь очень многие его знают. Так, найти юриста и нотариуса, говорящих на русском языке, покупателю не составит труда. Отношение венгров к русским, обусловленное историческими событиями времен Советского Союза, уже давно существенно улучшилось.

По данным статистики, цены на недвижимость здесь в последние несколько лет склонны снижаться. Пик падения пришелся на 2009 год. Но это в основном касается офисных помещений. А вот ситуация с жильем куда более приятная и спрос в этом сегменте рынка постепенно превышает предложение.Так что в будущем есть возможность даже преувеличить свой капитал. Здесь несложно взять кредит на жилье. Нерезидентам здесь выдают его под процентную ставку 8–9% сроком на 20–30 лет.

Покупка домов в элитных районах ФранцииНа рынке недвижимости Франции неизменными остаются постоянные лидеры в этой сфере. Далее – подробное описание самых популярных регионов для покупки апартаментов среди граждан России.

Лазурный Берег пользуется неизменной популярностью среди русских. Французская Ривьера - это очень известный и неизменно модный регион с хорошо развитой инфраструктурой, а также с благоприятным климатом, отличной кухней и, конечно, чистейшей экологией. Тут расположены различные частные владения с красивейшими виллами, выполненными в самых разных архитектурных стилях.

Приобретение здесь дома или же квартиры- это надежный вариант для вложения капитала. Это идеальное место для тех, кто ищет стабильную экономическую ситуацию и высокий уровень европейского комфорта. Помимо удачного вложения капитала, это также и возможность отдыхать на солнечном побережье субтропиков.

Покупка домов в Греции: советы экспертовГреция, с ее античной культурой и средиземноморским климатом притягивают как туристов, так и тех, кто желает приобрести себе жилье. Популярными являются Ионические и Фракийские острова, Киклады и Южные Спорады, Крит. Популярными являются не только острова, но и большие города. Тем, кто хочет вложить капитал в недвижимость в Греции, можно найти хорошие дома, а можно старые, на которые за время попыток продать их, цена снизилась уже вдвое. А после покупки все возможные недочеты и недоработки перестроить на свой вкус.

Важно знать, что сейчас спрос в Греции больше не на большие объекты, а на компактные квартиры в новостройках, скидки на которые минимальные. Соответственно, купить большой дом гораздо проще. Огромные виллы тяжело продать, а содержать хозяевам очень дорого. Поэтому с их владельцами, намного легче договориться о цене. Дешево можно купить и квартиры старого образца.

ГлавнаяДома за рубежом

Реклама

ТехЦентр ремонт dsg Audi VW

Интересно о недвижимости

Покупка домов в Греции: советы экспертов

Покупка домов в Греции: советы экспертов

Греция, с ее античной культурой и средиземноморским климатом притягивают как туристов, так и тех, кто желает п...

Покупка квартиры в Центральной Европе: Австрия, Чехия, Венгрия

Покупка квартиры в Центральной Европе: Австрия, Чехия, Венгрия

Австрия по праву считается центром Европы и желанным объектом для покупки здесь недвижимости. Этому способству...