Дома за рубежом

Роскошные дома в солнечных Арабских ЭмиратахОбъединенные Арабские Эмираты сегодня – это очень богатое и высокоразвитое восточное государство. Здесь стоит покупать недвижимость, в том числе и дома. Это солнечная страна, здесь никогда не бывает зимних холодов и круглый год теплое море. Процедура приобретения и оформления недвижимости в этой странедостаточно простая. Помимо этого, по словам экспертов, Эмираты сегодня – это достаточно перспективное место для вложения капитала. Здесь все еще не принят единый государственный закон о землевладении, поэтому каждый из эмиратов пока живет по своим внутренним законам. Например, эмират Дубай дает гарантированное всем иностранным инвесторам право полной собственности на приобретенную землю и объекты недвижимости. Также, иностранцы, желающие купить недвижимость, могут получить ипотечный кредит.

Процедура покупки домов в ВенгрииВ Венгрии приобрести недвижимость достаточно легко. Это могут сделать как физические, таки юридическиелица.

Процедура покупки объектов недвижимости в Венгрии практически не отличается от аналогичной процедуры в других европейских странах. Начинается онас выбора самого объекта либо в сети интернет, либона специализированных выставках, или же в специализированных печатных изданиях.

Можно прибегнуть и к услугам агентств по недвижимости. В России есть ряд таких компаний. Они могут предоставить потенциальному покупателю специальные ознакомительные туры длительностью 4 – 5дней и ценой от 500 евро. В эту суммуне включаются консульский сбор, стоимость получения визы, полиса медицинского страхования, и возможные дополнительные экскурсии.

Дома на горнолыжных курортах ЕвропыБезусловно, домик где-нибудь в Альпах - это собственность, которая приятна и душе и телу. Но нужно понимать, что на такой недвижимости можно еще и очень неплохо заработать. Так, если есть серьезное намерение заработать на горнолыжной недвижимости, то придется потратиться не только на покупку, к примеру, шале, но и на его значительную модернизацию.

Неделя проживания в шале на горнолыжном шале вместе с обслуживанием обходится около 1 тысяч евро на человека. А летом этот же дом можно использовать для собственного проживания.

Сейчас на рынке достаточно много компаний, которые занимаются шале, соответственно конкуренция очень серьезная. Поэтому нужно подумать, чем привлечь клиентов именно к вам. Возможно, это будут услуги личного повара, гувернанток, или же дорогое вино и высококлассная еда. Популярностью будут пользоваться кинотеатры, тренажерные залы, спа-салоны или открытые гостиные с террасами. Летом, в не сезон можно сдавать шале по так называемой системе «Bed&Breakfast».

Покупка домов за рубежом: получение вида на жительствоВидом на жительство называется документ, который удостоверяет личность гражданина другой страны или лица без гражданства и подтверждает собой наличие разрешения на постоянное проживание в конкретном государстве. Это, как правило, документ, который дает своему обладателю право на свободный въезд и выезд из страны. Но, в некоторых зарубежных странах наличие этого документа не освобождает от необходимости дополнительного открытия въездных и выездных виз

Вид на жительство почти всегда необходим тем, кто покупает дома, планируя переехать за границу .Для лиц, которые не являются гражданами стран Евросоюза, и покупают дом за рубежом, наличие вида на жительство, бесспорно, дает ряд привилегий. Нет необходимости каждый раз получать визу, есть возможность работать за границей, оформить своих детей в бесплатную школу, а также иметь право на определенные социальные льготы.

ГлавнаяДома за рубежом

Реклама

Интересно о недвижимости

Какие нюансы следует учитывать, покупая земельные участки за границей

Какие нюансы следует учитывать, покупая земельные участки за границей

Приобретение земли за границей иногда может оказаться наиболее выгодным вложением капитала, чем покупка какого...

Квартиры на престижных курортах Доминиканской Республики

Квартиры на престижных курортах Доминиканской Республики

В последнее время интерес российских покупателей к недвижимости в Доминиканской Республике неизменно растет. К...