Дома за рубежом

Вторичный рынок недвижимости Европы: деревенские домикиДля большинства жителей России, обделенных теплым солнцем и морским воздухом, при выборе недвижимости для покупки, приоритетными являются апартаменты в курортных зонах. В таком случае, может понравиться и дом в небольшой живописной деревушке где-нибудь в Европе. Существует ли на них спрос у русских и так ли они хороши? Об этом далее в статье.

Деревни способны удовлетворить запросы искателей размеренного образа жизни, чистого воздуха, красивых пейзажей. Но есть и минусы в, как правило, плохо развитой инфраструктуре. И чем меньше площадь такой деревеньки, тем меньше в ней цивилизации.

Помимо этого, в отличие от больших городов, или курортов, такие объекты, как правило, требуют дополнительных вложений на ремонт и замену коммуникаций. Исключением являютсяновые виллы и дома, стоящие гораздо больше.В общем, это идеальный вариант для покупателей с небольшим бюджетом. Но домик в деревне не подойдет для перепродажи его в дальнейшем. То есть, не принесет дохода.

ГлавнаяДома за рубежом

Реклама

Интересно о недвижимости

Рынок недвижимости в Египте: покупка вилл

Рынок недвижимости в Египте: покупка вилл

Недвижимость в Египте – это на данный момент весьма привлекательная область для вложения инвестиций. Египет яв...

Какие нюансы следует учитывать, покупая земельные участки за границей

Какие нюансы следует учитывать, покупая земельные участки за границей

Приобретение земли за границей иногда может оказаться наиболее выгодным вложением капитала, чем покупка какого...