Дома в популярных регионах Европы

Дома в популярных регионах ЕвропыВыбирая объект недвижимости за границей для покупки, следует понимать, что самые популярныеи самые дорогие районы, такие как Ницца, Лондон, Париж или итальянский Форте-дель-Марми, являются такими не из-за их прекрасных пейзажей или какого-то особо высокого качества строительства. Они являются такими из-за репутации регионов, в которых расположены, и из-за контингента туристов, отдыхающих здесь каждый сезон.

Европейские рынки премиум-класса – это весьма устойчивый и консервативный сегмент. Традиции и престижность это фундамент, на котором основывается благополучие того же Лазурного Берега и популярных альпийских курортов. Они отличаются не только удачным местоположением и недвижимостью класса люкс, но и определенным сложившимся имиджем места, кругом общения, в поисках которого многие и приезжают именно сюда каждый год.

Наиболее популярными объектами в отношении покупки здесь недвижимости среди обеспеченных покупателей из России, принято считать Лондон, французский Лазурный Берег, итальянскую Тоскану, озеро Комо, а также ряд признанных испанских курортов и Швейцарию.

В Лондоне большая часть покупок элитных апартаментов приходится именно на иностранцев. Хоть из-за кризиса спрос на объекты подобного рода немного сократился, он все равно превышает предложение. Самые популярные и дорогие районы Лондона все те же: Белгравия и Челси, Найтсбридж, Кенсингтон, а также Мэйфэйр. В центре Лондона очень мало новостроек и тут чаще предлагается «вторичное» жилье. Это стало результатом запрета застройки с целью сохранения исторического облика столицы. Новые апартаменты в центре Лондона можно подобрать в зданиях, подверженных полной перестройке.

На первичном рынке Лондона интересными являются проекты NEO Bankside, размещенные на южном берегу Темзы, а также это One Hyde Park в районе Найтсбридж, The Lancasters возле Гайд-парка, Bramah в районе Челси и Cornwall Terrace поблизости от Риджентс-парка. Стоимость апартаментов здесь колеблется в пределах от 35 тысяч евро за 1 кв. м. В пригороде интересными являются поселки Сент-Джордж Хилл и Вентворт Мейнор со своими гольф, крикет и сквош-клубами.

Элитная жилая недвижимость во Франции сосредоточена в Париже, на Лазурном Берегу, а также на горнолыжных курортах. Цены здесь примерно следующие. В Сен-Поль-де-Ванс вилла в прованском стиле с 4 спальнями и садом площадью 600 кв. м продается за 690 тысяч евро. Такая же вилла, но в Вильфранше с земельным участком в 1700 кв. м будет стоить уже2 миллиона евро. А вот дом общей площадью 170 кв. м с садом 2600 кв. м в районе Кап-Д`Антиб стоит 990 тысяч евро. А более роскошная вилла с участком в 3000 кв. м обойдется покупателю в 20 миллионов евро.

Неизменно, самым дорогим французским альпийским курортом является Куршевель. Самый популярный поселок – 1850. Отсюда открывается вид на гору Монблан. Цены установлены от 9000 евро за 1 кв. м. Альтернатива Куршевелю - курорт Межев и его район LeMontd’Arbois, где новое жилье продается по цене от13 до 15 тысяч евро за 1 кв. м.

Роскошные дома в солнечных …

Роскошные дома в солнечных Арабских Эмиратах

Объединенные Арабские Эмираты сегодня – это очень богатое и высокоразвитое восточное государство. Здесь стоит покупать недвижимость, в том числе и дома. Это солнечная страна, здесь никогда не бывает зимних холодов и круг...

Недвижимость в Великобритан…

Недвижимость в Великобритании: процедура покупки квартир

Как и во многих странах, в Великобритании законодательством не предусматривается каких-либо ограничений на покупку недвижимости для иностранцев. Можно приобрести любую жилую недвижимость, как на физических, так и на юрид...

На что обратить внимание, п…

На что обратить внимание, покупая остров

Покупая в собственное владение частный остров, по советам специалистов, необходимо учитывать следующие наиболее важные факторы: Самое важное – это расположение выбираемого острова. Чем дальше он находится от берега и ци...

Квартиры на престижных куро…

Квартиры на престижных курортах Доминиканской Республики

В последнее время интерес российских покупателей к недвижимости в Доминиканской Республике неизменно растет. Какие же положительные и отрицательные моменты есть на этом рынке, какие здесь расценки, а также, какие сложнос...

ГлавнаяДома за рубежомДома в популярных регионах Европы

Реклама

Интересно о недвижимости

Какие нюансы следует учитывать, покупая земельные участки за границей

Какие нюансы следует учитывать, покупая земельные участки за границей

Приобретение земли за границей иногда может оказаться наиболее выгодным вложением капитала, чем покупка какого...

Недвижимость Венгрии: дома на озере Балатон

Недвижимость Венгрии: дома на озере Балатон

К сожалению, такой венгерский рынок недвижимости, как район озера Балатон,почти неизвестен российским покупате...