Покупка домов в элитных районах Франции

Покупка домов в элитных районах ФранцииНа рынке недвижимости Франции неизменными остаются постоянные лидеры в этой сфере. Далее – подробное описание самых популярных регионов для покупки апартаментов среди граждан России.

Лазурный Берег пользуется неизменной популярностью среди русских. Французская Ривьера - это очень известный и неизменно модный регион с хорошо развитой инфраструктурой, а также с благоприятным климатом, отличной кухней и, конечно, чистейшей экологией. Тут расположены различные частные владения с красивейшими виллами, выполненными в самых разных архитектурных стилях.

Приобретение здесь дома или же квартиры- это надежный вариант для вложения капитала. Это идеальное место для тех, кто ищет стабильную экономическую ситуацию и высокий уровень европейского комфорта. Помимо удачного вложения капитала, это также и возможность отдыхать на солнечном побережье субтропиков.

Также, вкладывая деньги, можно приобрести стабильность: предложение недвижимости здесь никогда не превысит спрос.

Покупать недвижимость в Париже – это всегда выгодно, престижно и актуально. Даже, несмотря на кризис, в Париже цены на недвижимость все равно растут. Прирост цен составляет, в зависимости от района расположения, от 9 до 16%. И эти тенденции сохраняются, особенно касаемо недвижимости премиум-класса.

Если еще несколько лет назад наши соотечественники стремились к покупке недвижимости только лишь на Лазурном берегу или в Биаррице, то сейчас русские активно скупают и недвижимость в других регионах Франции. Это и Аквитания, Пуату-Шарант, Лангедок-Руссийон и другие прекрасные французские места. И Париж среди них настоящий лидер.

Выбор недвижимости здесь довольно разнообразен: от роскошных отдельно стоящих домов до небольших студий с красивым видом, к примеру, на площадь Монмартр. Каждый округ этого города имеет свою индивидуальность. Это и стремительный шестой округ, с расположенными в нем бульварами Сент-Жермен и Сен-Мишель, и фешенебельный шестнадцатый округ со знаменитой французской степенностью и неторопливостью.

Конечно, здесь тоже есть и более, и менее симпатичные в плане приобретения апартаментов районы. Наиболее престижными считаются апартаменты наостровах Иль Де ля Ситэ и Иль Сен-Луи. Это неизменно модные и очень дорогие районы. Округи с 1 по 8, а также 15 и 16, отличаются наиболее устойчивой привлекательностью для инвестиций капитала. Наименее интересным российским покупателямявляются округи с 9 по 11, а также с 17 по 20.

Париж сейчас является одним из наиболее стабильных регионов Франции в отношении владения там разного рода недвижимостью. Рост цен здесь происходит, в основном, из-за ограниченности существующих предложений, на фоне постоянного огромного спроса со стороны почитателей этого города из разных стран, в том числе и из России.

Лангедок, хоть практически и не освоен русскими, все равно давно уже замеченангличанами, немцами, голландцами и испанцами. Лангедок - это гораздо более дешевый аналог Лазурного берега.

Недвижимость в Великобритан…

Недвижимость в Великобритании: процедура покупки квартир

Как и во многих странах, в Великобритании законодательством не предусматривается каких-либо ограничений на покупку недвижимости для иностранцев. Можно приобрести любую жилую недвижимость, как на физических, так и на юрид...

Покупка квартиры в Централь…

Покупка квартиры в Центральной Европе: Австрия, Чехия, Венгрия

Австрия по праву считается центром Европы и желанным объектом для покупки здесь недвижимости. Этому способствуют многие факторы: географические, экономические, культурные. Большую часть территории этой страны занимают Ал...

Особенности покупки квартир…

Особенности покупки квартир в странах Европы

Когда возникает желание и возможность приобрести квартиру в Европе, непременно возникает ряд вопросов. И сумма возможных дополнительно затраченных средств- это еще далеко не все. Ограничения для иностранных покупателей, ...

Рынок недвижимости Франции:…

Рынок недвижимости Франции: процедура покупки квартиры

Рынок недвижимости во Франции всегда было предметом повышенного интереса во всем мире, в том числе и среди жителей России. Вложение денег в покупку квартир здесь является не только вопросом престижа, но и прекрасной возм...

ГлавнаяДома за рубежомПокупка домов в элитных районах Франции

Интересно о недвижимости

Какие нюансы следует учитывать, покупая земельные участки за границей

Какие нюансы следует учитывать, покупая земельные участки за границей

Приобретение земли за границей иногда может оказаться наиболее выгодным вложением капитала, чем покупка какого...

Процедура покупки замка, оценка, сопутствующие траты и содержание замка

Процедура покупки замка, оценка, сопутствующие траты и содержание замка

Оценка такой исторической недвижимости, как замки это дело весьма непростое и кропотливое. Нужна оценка объект...