Покупка домов в элитных районах Франции

Покупка домов в элитных районах ФранцииНа рынке недвижимости Франции неизменными остаются постоянные лидеры в этой сфере. Далее – подробное описание самых популярных регионов для покупки апартаментов среди граждан России.

Лазурный Берег пользуется неизменной популярностью среди русских. Французская Ривьера - это очень известный и неизменно модный регион с хорошо развитой инфраструктурой, а также с благоприятным климатом, отличной кухней и, конечно, чистейшей экологией. Тут расположены различные частные владения с красивейшими виллами, выполненными в самых разных архитектурных стилях.

Приобретение здесь дома или же квартиры- это надежный вариант для вложения капитала. Это идеальное место для тех, кто ищет стабильную экономическую ситуацию и высокий уровень европейского комфорта. Помимо удачного вложения капитала, это также и возможность отдыхать на солнечном побережье субтропиков.

Также, вкладывая деньги, можно приобрести стабильность: предложение недвижимости здесь никогда не превысит спрос.

Покупать недвижимость в Париже – это всегда выгодно, престижно и актуально. Даже, несмотря на кризис, в Париже цены на недвижимость все равно растут. Прирост цен составляет, в зависимости от района расположения, от 9 до 16%. И эти тенденции сохраняются, особенно касаемо недвижимости премиум-класса.

Если еще несколько лет назад наши соотечественники стремились к покупке недвижимости только лишь на Лазурном берегу или в Биаррице, то сейчас русские активно скупают и недвижимость в других регионах Франции. Это и Аквитания, Пуату-Шарант, Лангедок-Руссийон и другие прекрасные французские места. И Париж среди них настоящий лидер.

Выбор недвижимости здесь довольно разнообразен: от роскошных отдельно стоящих домов до небольших студий с красивым видом, к примеру, на площадь Монмартр. Каждый округ этого города имеет свою индивидуальность. Это и стремительный шестой округ, с расположенными в нем бульварами Сент-Жермен и Сен-Мишель, и фешенебельный шестнадцатый округ со знаменитой французской степенностью и неторопливостью.

Конечно, здесь тоже есть и более, и менее симпатичные в плане приобретения апартаментов районы. Наиболее престижными считаются апартаменты наостровах Иль Де ля Ситэ и Иль Сен-Луи. Это неизменно модные и очень дорогие районы. Округи с 1 по 8, а также 15 и 16, отличаются наиболее устойчивой привлекательностью для инвестиций капитала. Наименее интересным российским покупателямявляются округи с 9 по 11, а также с 17 по 20.

Париж сейчас является одним из наиболее стабильных регионов Франции в отношении владения там разного рода недвижимостью. Рост цен здесь происходит, в основном, из-за ограниченности существующих предложений, на фоне постоянного огромного спроса со стороны почитателей этого города из разных стран, в том числе и из России.

Лангедок, хоть практически и не освоен русскими, все равно давно уже замеченангличанами, немцами, голландцами и испанцами. Лангедок - это гораздо более дешевый аналог Лазурного берега.

Особенности покупки квартир…

Особенности покупки квартир в странах Европы

Когда возникает желание и возможность приобрести квартиру в Европе, непременно возникает ряд вопросов. И сумма возможных дополнительно затраченных средств- это еще далеко не все. Ограничения для иностранных покупателей, ...

Рынок земли в самых популяр…

Рынок земли в самых популярных среди инвесторов странах

Большинство российских граждан приобретают земельные участки для последующей их застройки. А потом уже свой собственный дом можно либо сдавать в аренду, либо же можно самим приезжать туда во время отпуска отдохнуть с сем...

Недвижимость Венгрии: дома …

Недвижимость Венгрии: дома на озере Балатон

К сожалению, такой венгерский рынок недвижимости, как район озера Балатон,почти неизвестен российским покупателям. Существует ряд ложных предубеждений по отношению к Венгрии как таковой, и к этому месту в частности. Это ...

Ситуация на рынке недвижимо…

Ситуация на рынке недвижимости США после кризиса: покупка квартир

В результате кризиса 2008 года квартиры в Соединенных штатах Америки стали более доступными не только политикам и звездам, а и обычным людям. Банки устраивают распродажи залоговой недвижимости по весьма приемлемым ценам....

ГлавнаяДома за рубежомПокупка домов в элитных районах Франции

Интересно о недвижимости

Вторичный рынок недвижимости Европы: деревенские домики

Вторичный рынок недвижимости Европы: деревенские домики

Для большинства жителей России, обделенных теплым солнцем и морским воздухом, при выборе недвижимости для поку...

Квартиры на престижных курортах Доминиканской Республики

Квартиры на престижных курортах Доминиканской Республики

В последнее время интерес российских покупателей к недвижимости в Доминиканской Республике неизменно растет. К...