Покупка домов в элитных районах Франции

Покупка домов в элитных районах ФранцииНа рынке недвижимости Франции неизменными остаются постоянные лидеры в этой сфере. Далее – подробное описание самых популярных регионов для покупки апартаментов среди граждан России.

Лазурный Берег пользуется неизменной популярностью среди русских. Французская Ривьера - это очень известный и неизменно модный регион с хорошо развитой инфраструктурой, а также с благоприятным климатом, отличной кухней и, конечно, чистейшей экологией. Тут расположены различные частные владения с красивейшими виллами, выполненными в самых разных архитектурных стилях.

Приобретение здесь дома или же квартиры- это надежный вариант для вложения капитала. Это идеальное место для тех, кто ищет стабильную экономическую ситуацию и высокий уровень европейского комфорта. Помимо удачного вложения капитала, это также и возможность отдыхать на солнечном побережье субтропиков.

Также, вкладывая деньги, можно приобрести стабильность: предложение недвижимости здесь никогда не превысит спрос.

Покупать недвижимость в Париже – это всегда выгодно, престижно и актуально. Даже, несмотря на кризис, в Париже цены на недвижимость все равно растут. Прирост цен составляет, в зависимости от района расположения, от 9 до 16%. И эти тенденции сохраняются, особенно касаемо недвижимости премиум-класса.

Если еще несколько лет назад наши соотечественники стремились к покупке недвижимости только лишь на Лазурном берегу или в Биаррице, то сейчас русские активно скупают и недвижимость в других регионах Франции. Это и Аквитания, Пуату-Шарант, Лангедок-Руссийон и другие прекрасные французские места. И Париж среди них настоящий лидер.

Выбор недвижимости здесь довольно разнообразен: от роскошных отдельно стоящих домов до небольших студий с красивым видом, к примеру, на площадь Монмартр. Каждый округ этого города имеет свою индивидуальность. Это и стремительный шестой округ, с расположенными в нем бульварами Сент-Жермен и Сен-Мишель, и фешенебельный шестнадцатый округ со знаменитой французской степенностью и неторопливостью.

Конечно, здесь тоже есть и более, и менее симпатичные в плане приобретения апартаментов районы. Наиболее престижными считаются апартаменты наостровах Иль Де ля Ситэ и Иль Сен-Луи. Это неизменно модные и очень дорогие районы. Округи с 1 по 8, а также 15 и 16, отличаются наиболее устойчивой привлекательностью для инвестиций капитала. Наименее интересным российским покупателямявляются округи с 9 по 11, а также с 17 по 20.

Париж сейчас является одним из наиболее стабильных регионов Франции в отношении владения там разного рода недвижимостью. Рост цен здесь происходит, в основном, из-за ограниченности существующих предложений, на фоне постоянного огромного спроса со стороны почитателей этого города из разных стран, в том числе и из России.

Лангедок, хоть практически и не освоен русскими, все равно давно уже замеченангличанами, немцами, голландцами и испанцами. Лангедок - это гораздо более дешевый аналог Лазурного берега.

Желающим владеть «королевск…

Желающим владеть «королевской» недвижимостью: покупка замков в США

Конечно же, в Европе есть огромное количество красивейших замков. Но в Америке тоже себя можно побаловать королевскими постройками с высокими башнями, секретными подземными ходами и средневековыми рвами. И они тоже имеют...

Покупка домов в Греции: сов…

Покупка домов в Греции: советы экспертов

Греция, с ее античной культурой и средиземноморским климатом притягивают как туристов, так и тех, кто желает приобрести себе жилье. Популярными являются Ионические и Фракийские острова, Киклады и Южные Спорады, Крит. Поп...

Вторичный рынок недвижимост…

Вторичный рынок недвижимости Европы: деревенские домики

Для большинства жителей России, обделенных теплым солнцем и морским воздухом, при выборе недвижимости для покупки, приоритетными являются апартаменты в курортных зонах. В таком случае, может понравиться и дом в небольшой...

Квартиры в Латвии: Рига и Ю…

Квартиры в Латвии: Рига и Юрмала. Что необходимо знать будущему владельцу

Каждый, кто покупает какой-либо вид жилья за рубежом с целью переезда туда на постоянное место жительства, непременно задается множеством различных вопросов, начиная с документов, заканчивая тем, как там будет житься соб...

ГлавнаяДома за рубежомПокупка домов в элитных районах Франции

Интересно о недвижимости

Рынок недвижимости Франции: процедура покупки квартиры

Рынок недвижимости Франции: процедура покупки квартиры

Рынок недвижимости во Франции всегда было предметом повышенного интереса во всем мире, в том числе и среди жит...

Земельные участки в Турции – реальная возможность преумножить капитал

Земельные участки в Турции – реальная возможность преумножить капитал

Специалисты отмечают тенденцию к росту спроса на земельные участки в Турции. Существует целый ряд направлений ...