Покупка островов на Средиземном море: предложения и расценки

Покупка островов на Средиземном море: предложения и расценкиСегодня многие состоятельные люди желающие отдохнуть вдалеке от городской суеты, купив в частное владение целый остров. И в наше время это сделать гораздо проще, чем многие привыкли думать.

Причем, цены на острова порой очень напоминают обычное жилье и исчисляются в диапазоне от десятков тысяч до десятков миллионов долларов. То есть для тех, кто всерьез задумывается о приобретении такой недвижимости, такая цена может показаться довольно доступной. Оформление такой покупки тоже сейчас не составляет особых хлопот. Процедура приобретения такой недвижимости не сложнее, чем покупка любой другой. Что касается количества предложений на рынке островов, то выбирать есть из чего: на продажу выставляются примерно 300 островов в год. Причем рынок предлагает помимо природных островов, еще и искусственно созданные острова.

Средиземное море никогда не перестанет быть интересным и привлекать своими красотами. Это касается не только курортов и больших городов.

Примером продажи островов на Средиземноморье может быть остров Сан-Антонио площадьюв 29946,764 квадратных метров. Он относится к группе островов Торчелло государства Венеция. Он имеет уникальное месторасположение, благодаря которому остров Сан Антонио может предоставить своему потенциальному владельцу желаемый покой но, в то же время, близость к цивилизации. До острова можно без труда в любую погоду доехать по дамбе или по морю. В главном здании острова может разместиться компания до 20 человек. Будущий владелец получит право перестроить дом в соответствии со своими потребностями и вкусами. Остров Сан Антонио сейчас является частным владением, он обладает хорошо развитой инфраструктурой и обеспечен всем необходимым для комфортной жизни.

Среди российских покупателей сейчас пользуются популярностью скалистые островки в Черногории и Хорватии. Каждый из этих островов уникален по своей природе. Острова в районе Сплита особенно востребованы отдыхающими в Хорватии дайверами, серфингистами, любителями рыбалки и искателями подводных приключений. Хорватия- это одна из европейских стран с самой чистой экологией.

В Греции в эгейском море продается островArgironisosплощадьюв 239978,798 квадратных метров.

 

На острове Argironisos построены 2 дома. Оба они нуждаются в ремонте. Главное здание - белого цвета и построено в типичном греческом стиле. В нем находятся 3 совмещенные спальни и 1 спальня отдельная, а также 2 ванные комнаты, туалет и большая гостиная. По соседству расположено бунгало с 3 совмещенными спальнями с отдельными ванными. На острове хорошая инфраструктура с удобными дорогами и лодочным причалом.

Также доступен для продажи еще один греческий остров Лигиа площадью 130 750 квадратных метров поблизости от Итаки в Ионическом море. Остров окружен водой кристальной чистоты. Его можно использовать для отдыха, так как здесь абсолютно нетронутая природа и чистый воздух. Он идеально подойдет тем, кто любит заниматься парусным спортом и рыбалкой. И все это по цене всего лишь 550 000 евро.

 

Процедура покупки домов в В…

Процедура покупки домов в Венгрии

В Венгрии приобрести недвижимость достаточно легко. Это могут сделать как физические, таки юридическиелица. Процедура покупки объектов недвижимости в Венгрии практически не отличается от аналогичной процедуры в других ев...

Как грамотно подойти к выбо…

Как грамотно подойти к выбору замка: недвижимость в Чехии

Сейчас памятники архитектуры выставляются на продажу очень часто и, не владея достаточными знаниями, выбрать себе в частное владение замок является весьма непростой задачей. Перед началом рассмотрения объектов, потенциал...

Что нужно знать, покупая кв…

Что нужно знать, покупая квартиру за границей?

Когда появляется желание приобрести в личное пользование недвижимость за рубежом, а также средства на осуществление своей мечты, непременно возникает ряд сопутствующих вопросов. И это очень хорошо, если у потенциального ...

Дома на горнолыжных курорта…

Дома на горнолыжных курортах Европы

Безусловно, домик где-нибудь в Альпах - это собственность, которая приятна и душе и телу. Но нужно понимать, что на такой недвижимости можно еще и очень неплохо заработать. Так, если есть серьезное намерение заработать н...

ГлавнаяЭлитная недвижимость: острова и замкиПокупка островов на Средиземном море: предложения и расценки

Реклама

детская мебель с кроватью чердаком . декоративная штукатурка

Интересно о недвижимости

Процедура покупки вилл в Доминиканской Республике

Процедура покупки вилл в Доминиканской Республике

Иностранцы могут легко и без проблем покупать в Доминиканской Республике любую недвижимость, в том числе и зем...

Дома на горнолыжных курортах Европы

Дома на горнолыжных курортах Европы

Безусловно, домик где-нибудь в Альпах - это собственность, которая приятна и душе и телу. Но нужно понимать, ч...