Покупка островов на Средиземном море: предложения и расценки

Покупка островов на Средиземном море: предложения и расценкиСегодня многие состоятельные люди желающие отдохнуть вдалеке от городской суеты, купив в частное владение целый остров. И в наше время это сделать гораздо проще, чем многие привыкли думать.

Причем, цены на острова порой очень напоминают обычное жилье и исчисляются в диапазоне от десятков тысяч до десятков миллионов долларов. То есть для тех, кто всерьез задумывается о приобретении такой недвижимости, такая цена может показаться довольно доступной. Оформление такой покупки тоже сейчас не составляет особых хлопот. Процедура приобретения такой недвижимости не сложнее, чем покупка любой другой. Что касается количества предложений на рынке островов, то выбирать есть из чего: на продажу выставляются примерно 300 островов в год. Причем рынок предлагает помимо природных островов, еще и искусственно созданные острова.

Средиземное море никогда не перестанет быть интересным и привлекать своими красотами. Это касается не только курортов и больших городов.

Примером продажи островов на Средиземноморье может быть остров Сан-Антонио площадьюв 29946,764 квадратных метров. Он относится к группе островов Торчелло государства Венеция. Он имеет уникальное месторасположение, благодаря которому остров Сан Антонио может предоставить своему потенциальному владельцу желаемый покой но, в то же время, близость к цивилизации. До острова можно без труда в любую погоду доехать по дамбе или по морю. В главном здании острова может разместиться компания до 20 человек. Будущий владелец получит право перестроить дом в соответствии со своими потребностями и вкусами. Остров Сан Антонио сейчас является частным владением, он обладает хорошо развитой инфраструктурой и обеспечен всем необходимым для комфортной жизни.

Среди российских покупателей сейчас пользуются популярностью скалистые островки в Черногории и Хорватии. Каждый из этих островов уникален по своей природе. Острова в районе Сплита особенно востребованы отдыхающими в Хорватии дайверами, серфингистами, любителями рыбалки и искателями подводных приключений. Хорватия- это одна из европейских стран с самой чистой экологией.

В Греции в эгейском море продается островArgironisosплощадьюв 239978,798 квадратных метров.

 

На острове Argironisos построены 2 дома. Оба они нуждаются в ремонте. Главное здание - белого цвета и построено в типичном греческом стиле. В нем находятся 3 совмещенные спальни и 1 спальня отдельная, а также 2 ванные комнаты, туалет и большая гостиная. По соседству расположено бунгало с 3 совмещенными спальнями с отдельными ванными. На острове хорошая инфраструктура с удобными дорогами и лодочным причалом.

Также доступен для продажи еще один греческий остров Лигиа площадью 130 750 квадратных метров поблизости от Итаки в Ионическом море. Остров окружен водой кристальной чистоты. Его можно использовать для отдыха, так как здесь абсолютно нетронутая природа и чистый воздух. Он идеально подойдет тем, кто любит заниматься парусным спортом и рыбалкой. И все это по цене всего лишь 550 000 евро.

 

Покупка домов в элитных рай…

Покупка домов в элитных районах Франции

На рынке недвижимости Франции неизменными остаются постоянные лидеры в этой сфере. Далее – подробное описание самых популярных регионов для покупки апартаментов среди граждан России. Лазурный Берег пользуется неизменной...

Рынок недвижимости в Египте…

Рынок недвижимости в Египте: покупка вилл

Недвижимость в Египте – это на данный момент весьма привлекательная область для вложения инвестиций. Египет является круглогодичным курортом. На сегодня он наиболее недооценен как рынок недвижимости. Рынок Египта молод, ...

Вилла – один из самых дорог…

Вилла – один из самых дорогих видов жилой недвижимости в Испании

Решая приобрести недвижимость за границей, и остановившись в выборе на Испании, главным становится правильно определить тип недвижимости, который подойдет покупателю по всем параметрам. В Испании выбор гораздо больше, че...

Квартиры в Латвии: Рига и Ю…

Квартиры в Латвии: Рига и Юрмала. Что необходимо знать будущему владельцу

Каждый, кто покупает какой-либо вид жилья за рубежом с целью переезда туда на постоянное место жительства, непременно задается множеством различных вопросов, начиная с документов, заканчивая тем, как там будет житься соб...

ГлавнаяЭлитная недвижимость: острова и замкиПокупка островов на Средиземном море: предложения и расценки

Реклама

Подробная информация доставка - покупки из сша на нашем сайте. Гаражные рольставни, рольворота в Уфе,Продажа Недвижимости во Флориде - недвижимость флорида. Я построил дом.

Интересно о недвижимости

Квартиры в Латвии: Рига и Юрмала. Что необходимо знать будущему владельцу

Квартиры в Латвии: Рига и Юрмала. Что необходимо знать будущему владельцу

Каждый, кто покупает какой-либо вид жилья за рубежом с целью переезда туда на постоянное место жительства, неп...

Развивающиеся рынки недвижимости: квартиры в перспективных регионах

Развивающиеся рынки недвижимости: квартиры в перспективных регионах

Цены на курортное жилье в модных регионах, как правило, очень высокие. Но есть целый ряд мест, на рынке недвиж...