Желающим владеть «королевской» недвижимостью: покупка замков в США

Желающим владеть «королевской» недвижимостью: покупка замков в СШАКонечно же, в Европе есть огромное количество красивейших замков. Но в Америке тоже себя можно побаловать королевскими постройками с высокими башнями, секретными подземными ходами и средневековыми рвами. И они тоже имеют свою захватывающую историю .Тем, кто имеет желание обзавестись своим собственным замком, следует рассмотреть как возможный вариант предложения на рынке объектов недвижимости США. Журналом «Forbes» опубликован список продающихся объектов, цены на которые существенно ниже обычных рыночных.

Как правило, владельцы приходят к решению продать свою недвижимость, потому что ее очень дорого содержать. А некоторые просто не могут выплатить банкам долги по кредиту. Эксперты считают, что американский рынок начинает потихоньку восстанавливаться после кризиса, поэтому в недалеком будущем подобная недвижимость существенно прибавит в цене.

Итак, далее описаны наиболее привлекательные в отношении цены и качества, по данным Forbes, продающиеся замки в США:

  1. Замок Italianate. Он расположен в городе Сент-Джозеф в штате Миссури. Он стоит всего лишь 200 тысяч долларов. Его общая площадь составляет примерно 465 квадратных метров. В здании есть 4 спальни, а также 6 ванных комнат, частная библиотека, столовая, комнаты для приема гостей. Есть и помещения для прислуги. Интерьер замка выполнен в роскошном викторианском стиле.
  2. Замок в городе Вичита в штате Канзас по цене 265 тысяч долларов представляет собой постройку образца начала 20 века и имеет площадь приблизительно равную 500 квадратных метров. В этом объекте представлена многочисленная антикварная мебель, а некоторые элементы его декора даже имеют покрытие сусальным золотом.
  3. Особняк образца 1 половины XIX века, находящийся в Варрентоне в штате Северная Каролина, стоит 365 тысяч долларов. Он полностью отреставрирован. Здесь содержатся 5 спален, 5 ванных комнат, а также большая просторная веранда, столовая и конечно банкетный зал. Общая площадь замка составляет 447 квадратных метров.
  4. Замок под названием «Camp-Style», находящийся в городе Флейшманс в штате Нью-Йорк, находится в плохом состоянии. Но это не мешает ему стоить 500 тысяч долларов. Дом очень большой, его площадь занимает 743 квадратных метра, и в нем содержится 10 спален. Приусадебный участок занимает больше 7 гектаров.
  5. Особняк в Детройте в штате Мичиган, называющийся «Gergian Colonial»,стоит 499 тысяч долларов. В доме находится 7 спален, 8 прекрасных каминов, а также библиотека и просторная веранда. На третьем этаже замка расположен бальный зал. Общая площадь этого особняка составляет почти 900 квадратных метров.
  6. Самым дорогим замком из всех перечисленных «Forbes» замков стоит поместье «Mediterranean» в городе Маунт-Дора в штате Флорида. Он стоит 2 миллиона долларов. Площадь его составляет 1 600 квадратных метров.

Так, видим, что желающим приобрести королевские апартаменты, будет из чего выбрать в США.

Покупка домов за рубежом: п…

Покупка домов за рубежом: получение вида на жительство

Видом на жительство называется документ, который удостоверяет личность гражданина другой страны или лица без гражданства и подтверждает собой наличие разрешения на постоянное проживание в конкретном государстве. Это, как...

Особенности покупки квартир…

Особенности покупки квартир в странах Европы

Когда возникает желание и возможность приобрести квартиру в Европе, непременно возникает ряд вопросов. И сумма возможных дополнительно затраченных средств- это еще далеко не все. Ограничения для иностранных покупателей, ...

Процедура и сумма затрат на…

Процедура и сумма затрат на застройку приобретенной земли

Так как в большинстве случаев приобретенный земельный участок будет в дальнейшем застраиваться, нужно узнать мнение многих специалистов о том, как построить на нем, например, дом. Многие считают, что занявшись постройкой...

Недвижимость на Кубе: покуп…

Недвижимость на Кубе: покупка квартир вскоре станет реальной

Что касается недвижимости на острове Куба, то ситуация весьма противоречивая. Большинство кубинцев являются собственниками своего жилья, а некоторые из них владеют также и землей, на которой расположена недвижимость. Но ...

ГлавнаяЭлитная недвижимость: острова и замкиЖелающим владеть «королевской» недвижимостью: покупка замков в США

Реклама

Интересно о недвижимости

Процедура покупки замка, оценка, сопутствующие траты и содержание замка

Процедура покупки замка, оценка, сопутствующие траты и содержание замка

Оценка такой исторической недвижимости, как замки это дело весьма непростое и кропотливое. Нужна оценка объект...

Развивающиеся рынки недвижимости: квартиры в перспективных регионах

Развивающиеся рынки недвижимости: квартиры в перспективных регионах

Цены на курортное жилье в модных регионах, как правило, очень высокие. Но есть целый ряд мест, на рынке недвиж...