Желающим владеть «королевской» недвижимостью: покупка замков в США

Желающим владеть «королевской» недвижимостью: покупка замков в СШАКонечно же, в Европе есть огромное количество красивейших замков. Но в Америке тоже себя можно побаловать королевскими постройками с высокими башнями, секретными подземными ходами и средневековыми рвами. И они тоже имеют свою захватывающую историю .Тем, кто имеет желание обзавестись своим собственным замком, следует рассмотреть как возможный вариант предложения на рынке объектов недвижимости США. Журналом «Forbes» опубликован список продающихся объектов, цены на которые существенно ниже обычных рыночных.

Как правило, владельцы приходят к решению продать свою недвижимость, потому что ее очень дорого содержать. А некоторые просто не могут выплатить банкам долги по кредиту. Эксперты считают, что американский рынок начинает потихоньку восстанавливаться после кризиса, поэтому в недалеком будущем подобная недвижимость существенно прибавит в цене.

Итак, далее описаны наиболее привлекательные в отношении цены и качества, по данным Forbes, продающиеся замки в США:

  1. Замок Italianate. Он расположен в городе Сент-Джозеф в штате Миссури. Он стоит всего лишь 200 тысяч долларов. Его общая площадь составляет примерно 465 квадратных метров. В здании есть 4 спальни, а также 6 ванных комнат, частная библиотека, столовая, комнаты для приема гостей. Есть и помещения для прислуги. Интерьер замка выполнен в роскошном викторианском стиле.
  2. Замок в городе Вичита в штате Канзас по цене 265 тысяч долларов представляет собой постройку образца начала 20 века и имеет площадь приблизительно равную 500 квадратных метров. В этом объекте представлена многочисленная антикварная мебель, а некоторые элементы его декора даже имеют покрытие сусальным золотом.
  3. Особняк образца 1 половины XIX века, находящийся в Варрентоне в штате Северная Каролина, стоит 365 тысяч долларов. Он полностью отреставрирован. Здесь содержатся 5 спален, 5 ванных комнат, а также большая просторная веранда, столовая и конечно банкетный зал. Общая площадь замка составляет 447 квадратных метров.
  4. Замок под названием «Camp-Style», находящийся в городе Флейшманс в штате Нью-Йорк, находится в плохом состоянии. Но это не мешает ему стоить 500 тысяч долларов. Дом очень большой, его площадь занимает 743 квадратных метра, и в нем содержится 10 спален. Приусадебный участок занимает больше 7 гектаров.
  5. Особняк в Детройте в штате Мичиган, называющийся «Gergian Colonial»,стоит 499 тысяч долларов. В доме находится 7 спален, 8 прекрасных каминов, а также библиотека и просторная веранда. На третьем этаже замка расположен бальный зал. Общая площадь этого особняка составляет почти 900 квадратных метров.
  6. Самым дорогим замком из всех перечисленных «Forbes» замков стоит поместье «Mediterranean» в городе Маунт-Дора в штате Флорида. Он стоит 2 миллиона долларов. Площадь его составляет 1 600 квадратных метров.

Так, видим, что желающим приобрести королевские апартаменты, будет из чего выбрать в США.

Ситуация на рынке недвижимо…

Ситуация на рынке недвижимости США после кризиса: покупка квартир

В результате кризиса 2008 года квартиры в Соединенных штатах Америки стали более доступными не только политикам и звездам, а и обычным людям. Банки устраивают распродажи залоговой недвижимости по весьма приемлемым ценам....

На что обратить внимание, п…

На что обратить внимание, покупая остров

Покупая в собственное владение частный остров, по советам специалистов, необходимо учитывать следующие наиболее важные факторы: Самое важное – это расположение выбираемого острова. Чем дальше он находится от берега и ци...

Покупка домов за рубежом: п…

Покупка домов за рубежом: получение вида на жительство

Видом на жительство называется документ, который удостоверяет личность гражданина другой страны или лица без гражданства и подтверждает собой наличие разрешения на постоянное проживание в конкретном государстве. Это, как...

Недвижимость в Великобритан…

Недвижимость в Великобритании: процедура покупки квартир

Как и во многих странах, в Великобритании законодательством не предусматривается каких-либо ограничений на покупку недвижимости для иностранцев. Можно приобрести любую жилую недвижимость, как на физических, так и на юрид...

ГлавнаяЭлитная недвижимость: острова и замкиЖелающим владеть «королевской» недвижимостью: покупка замков в США

Реклама

Интересно о недвижимости

Квартиры в Латвии: Рига и Юрмала. Что необходимо знать будущему владельцу

Квартиры в Латвии: Рига и Юрмала. Что необходимо знать будущему владельцу

Каждый, кто покупает какой-либо вид жилья за рубежом с целью переезда туда на постоянное место жительства, неп...

Рынок недвижимости в Египте: покупка вилл

Рынок недвижимости в Египте: покупка вилл

Недвижимость в Египте – это на данный момент весьма привлекательная область для вложения инвестиций. Египет яв...