Квартиры за рубежом

Стоимость содержания квартиры в ИзраилеДалее описана детальная информация для тех, кто решил приобрести квартиру в Израиле: существующие налоги, плата за коммунальные услуги, стоимость проживания в Израиле, аренда и продажа недвижимости, а также возможность ведения бизнеса.

Итак, собственник квартиры в Израиле уплачивает муниципальный налог, ставка которого зависит от места расположения и размера его и составляет примерно50 долларов в месяц для апартаментов средней площадью в100 кв. м. Плата за коммунальные услуги зависит от их потребления. Основную часть расходов составит плата за электроэнергию. При большом расходе они, в общем, обойдутся примерно в 100 долларов в месяц. Установка телефонной линии обойдется своему владельцу в 37, а оплата в месяц составит приблизительно 12 долларов. Поручение собственной недвижимости какой-нибудь управляющей компании будет стоить 9 – 150 долларов в месяц в зависимости от состава предоставляемых услуг.

Квартиры на престижных курортах Доминиканской РеспубликиВ последнее время интерес российских покупателей к недвижимости в Доминиканской Республике неизменно растет. Какие же положительные и отрицательные моменты есть на этом рынке, какие здесь расценки, а также, какие сложности ждут иностранцев в этой стране? Обо всем этом следующая статья.

Чаще всего купить здесь жилье решают именно семьи с детьми, относящиеся к так называемому среднему классу.Для одних апартаменты здесь – это возможность приехать и оказаться в стране бесконечного лета и прекрасных пляжей, то есть воспринимают как пристанище для отпуска. А для других это возможность для выгодных инвестиций из-за отсутствия здесь ограничений на ведение собственного бизнеса и на покупку недвижимости иностранцами, а также благодаря весьма гибкой системе налогообложения. Третья же категория иностранцев – это те, кто покупает себе именно жилье и планирует остаться здесь, в Доминикане, навсегда. Это потому что здесь проще всего пройти этапы легализации нерезидентам. Уже покупая недвижимость здесь, иностранцы получают вид на жительство, а через 3 года и вовсе имеют право на гражданство.

Квартиры в Латвии: Рига и Юрмала. Что необходимо знать будущему владельцуКаждый, кто покупает какой-либо вид жилья за рубежом с целью переезда туда на постоянное место жительства, непременно задается множеством различных вопросов, начиная с документов, заканчивая тем, как там будет житься собственным детям. Это же применимо и к покупке апартаментов в Латвии. На что обратить внимание при выборе квартиры? Сколько стоит обслуживание какой-либо недвижимости в этой стране? Ниже попробуем разобраться во всем этом.

Значительным преимуществом является сейчас то, что Латвия активно продвигает свою программу по предоставлению вида на жительство тем иностранцам, которые покупают здесь недвижимость. Данная процедура весьма проста и понятна, а также она не занимает большого количества времени. Есть и нюансы: вид на жительство в Латвии оформляется обычно на 5 лет, а затем его необходимо продлевать. Вообще в этой стране все подобные процедуры очень хорошо налажены и отработаны.

Ситуация на рынке недвижимости США после кризиса: покупка квартирВ результате кризиса 2008 года квартиры в Соединенных штатах Америки стали более доступными не только политикам и звездам, а и обычным людям. Банки устраивают распродажи залоговой недвижимости по весьма приемлемым ценам. Годовые ставки по ипотечным кредитам составляют примерно от 3,5% до 4,75% годовых. Но подобные условия доступны только тем, кто легально проживает в США больше 2 лет, имеет положительную кредитную историю, а также постоянный источник дохода в данной стране. Естественно, что на таких условиях отечественным гражданам невозможно получить ипотеку. В результате, банки предлагают кредит с минимальным необходимым подтверждением доходов, но при этом компенсируют свои риски значительным повышением процентных ставок, примерно до 6,0% - 7,5%.

Есть несколько программ кредитования нерезидентов США. Сумма займа может быть больше чем 500 тысяч долларов, а первый взнос должен составить не меньше, чем 45% от всей суммы. Тогда банк дает кредит под 5 – 6% с минимальным необходимым пакетом документов. А если сумма необходимого кредита от 100 тысяч долларов, при первом взносе от 30% при процентной ставке в 6 – 7% годовых, то нужен полный перечень документов.

ГлавнаяКвартиры за рубежом

Реклама

Налогообложение при продаже недвижимости.

Интересно о недвижимости

Земельные участки в Турции – реальная возможность преумножить капитал

Земельные участки в Турции – реальная возможность преумножить капитал

Специалисты отмечают тенденцию к росту спроса на земельные участки в Турции. Существует целый ряд направлений ...

Рынок недвижимости в Египте: покупка вилл

Рынок недвижимости в Египте: покупка вилл

Недвижимость в Египте – это на данный момент весьма привлекательная область для вложения инвестиций. Египет яв...