Стоимость содержания квартиры в Израиле

Стоимость содержания квартиры в ИзраилеДалее описана детальная информация для тех, кто решил приобрести квартиру в Израиле: существующие налоги, плата за коммунальные услуги, стоимость проживания в Израиле, аренда и продажа недвижимости, а также возможность ведения бизнеса.

Итак, собственник квартиры в Израиле уплачивает муниципальный налог, ставка которого зависит от места расположения и размера его и составляет примерно50 долларов в месяц для апартаментов средней площадью в100 кв. м. Плата за коммунальные услуги зависит от их потребления. Основную часть расходов составит плата за электроэнергию. При большом расходе они, в общем, обойдутся примерно в 100 долларов в месяц. Установка телефонной линии обойдется своему владельцу в 37, а оплата в месяц составит приблизительно 12 долларов. Поручение собственной недвижимости какой-нибудь управляющей компании будет стоить 9 – 150 долларов в месяц в зависимости от состава предоставляемых услуг.

Если квартира покупается для дальнейшей сдачи в аренду, следует знать, что доходы от нее не облагаются налогами, в случае если полученная сумма не превышает 800 долларов в месяц. При большем доходе налоги платятся, но по существенным льготам, так как государство Израиль заинтересовано в улучшении состояния жилищных условий для своих граждан, которые вынуждены арендовать жилье.

Что касается налогов на покупку недвижимости, то иностранцы в Израиле освобождаются от уплаты налогов на прирост стоимости недвижимого имущества при продаже своего единственного жилья, а также при последующих продажах его 1 раз в 4 года.

Если покупатель недвижимости намерен вести в Израиле бизнес, тут тоже необходимо знать ряд тонкостей и нюансов. В данной стране имеют место следующие виды и организационно-правовые формы юридических предприятий:

  • общественные, или частные компании, они же общества;
  • партнерства, или товарищества;
  • филиалы и представительства иностранных компаний;
  • кооперативы и различные некоммерческие организации.

Самыми распространенными из них являются компании. Такие организации имеют право выпускать и продавать собственные акции. При этом, число акционеров компании не может быть меньше, чем7 человек. Частная же компания не имеет права продавать свои собственные акции. Число акционеров в ней должно составлять от 2 до 50 человек, а учредителем может быть только один человек. Оба вида этих компаний являются предприятиями с ограниченной ответственностью. То есть их акционеры несут в своей деятельности не имущественную ответственность по обязательствам компании, а только лишь ответственность сопоставимую с размером своих акций. Уставный капитал таких компаний должен быть не меньше чем 30 тысяч шекелей, или 7,8 тысяч долларов.

При создании юридического лица составляется устав будущей компании. В нем указывают обычно наименование и цели данного предприятия, а также данные о ее уставном капитале и об ответственности ее участников.

Далее подается заявление Регистратору компаний, к которому прилагаются копия устава и декларация директоров компании. Затем компании присваивается ее регистрационный номер.

Ситуация на рынке недвижимо…

Ситуация на рынке недвижимости США после кризиса: покупка квартир

В результате кризиса 2008 года квартиры в Соединенных штатах Америки стали более доступными не только политикам и звездам, а и обычным людям. Банки устраивают распродажи залоговой недвижимости по весьма приемлемым ценам....

Земельные участки в Турции …

Земельные участки в Турции – реальная возможность преумножить капитал

Специалисты отмечают тенденцию к росту спроса на земельные участки в Турции. Существует целый ряд направлений для максимально выгодного вложения капитала в недвижимость в Турции. Одним из наиболее выгодных способов являю...

Особенности покупки квартир…

Особенности покупки квартир в странах Европы

Когда возникает желание и возможность приобрести квартиру в Европе, непременно возникает ряд вопросов. И сумма возможных дополнительно затраченных средств- это еще далеко не все. Ограничения для иностранных покупателей, ...

Какие нюансы следует учитыв…

Какие нюансы следует учитывать, покупая земельные участки за границей

Приобретение земли за границей иногда может оказаться наиболее выгодным вложением капитала, чем покупка какого-либо вида недвижимости. Но нужно понимать, что вовсе не во всех странах иностранцам позволят купить земельный...

ГлавнаяКвартиры за рубежомСтоимость содержания квартиры в Израиле

Реклама

Интересно о недвижимости

Процедура и сумма затрат на застройку приобретенной земли

Процедура и сумма затрат на застройку приобретенной земли

Так как в большинстве случаев приобретенный земельный участок будет в дальнейшем застраиваться, нужно узнать м...

Виллы на Кипре: полуостров Акамас

Виллы на Кипре: полуостров Акамас

Полуостров Акамас расположен на западной оконечности территории Кипра. Он занимает 6% от общей территории. Экз...