Стоимость содержания квартиры в Израиле

Стоимость содержания квартиры в ИзраилеДалее описана детальная информация для тех, кто решил приобрести квартиру в Израиле: существующие налоги, плата за коммунальные услуги, стоимость проживания в Израиле, аренда и продажа недвижимости, а также возможность ведения бизнеса.

Итак, собственник квартиры в Израиле уплачивает муниципальный налог, ставка которого зависит от места расположения и размера его и составляет примерно50 долларов в месяц для апартаментов средней площадью в100 кв. м. Плата за коммунальные услуги зависит от их потребления. Основную часть расходов составит плата за электроэнергию. При большом расходе они, в общем, обойдутся примерно в 100 долларов в месяц. Установка телефонной линии обойдется своему владельцу в 37, а оплата в месяц составит приблизительно 12 долларов. Поручение собственной недвижимости какой-нибудь управляющей компании будет стоить 9 – 150 долларов в месяц в зависимости от состава предоставляемых услуг.

Если квартира покупается для дальнейшей сдачи в аренду, следует знать, что доходы от нее не облагаются налогами, в случае если полученная сумма не превышает 800 долларов в месяц. При большем доходе налоги платятся, но по существенным льготам, так как государство Израиль заинтересовано в улучшении состояния жилищных условий для своих граждан, которые вынуждены арендовать жилье.

Что касается налогов на покупку недвижимости, то иностранцы в Израиле освобождаются от уплаты налогов на прирост стоимости недвижимого имущества при продаже своего единственного жилья, а также при последующих продажах его 1 раз в 4 года.

Если покупатель недвижимости намерен вести в Израиле бизнес, тут тоже необходимо знать ряд тонкостей и нюансов. В данной стране имеют место следующие виды и организационно-правовые формы юридических предприятий:

  • общественные, или частные компании, они же общества;
  • партнерства, или товарищества;
  • филиалы и представительства иностранных компаний;
  • кооперативы и различные некоммерческие организации.

Самыми распространенными из них являются компании. Такие организации имеют право выпускать и продавать собственные акции. При этом, число акционеров компании не может быть меньше, чем7 человек. Частная же компания не имеет права продавать свои собственные акции. Число акционеров в ней должно составлять от 2 до 50 человек, а учредителем может быть только один человек. Оба вида этих компаний являются предприятиями с ограниченной ответственностью. То есть их акционеры несут в своей деятельности не имущественную ответственность по обязательствам компании, а только лишь ответственность сопоставимую с размером своих акций. Уставный капитал таких компаний должен быть не меньше чем 30 тысяч шекелей, или 7,8 тысяч долларов.

При создании юридического лица составляется устав будущей компании. В нем указывают обычно наименование и цели данного предприятия, а также данные о ее уставном капитале и об ответственности ее участников.

Далее подается заявление Регистратору компаний, к которому прилагаются копия устава и декларация директоров компании. Затем компании присваивается ее регистрационный номер.

Вторичный рынок недвижимост…

Вторичный рынок недвижимости Европы: деревенские домики

Для большинства жителей России, обделенных теплым солнцем и морским воздухом, при выборе недвижимости для покупки, приоритетными являются апартаменты в курортных зонах. В таком случае, может понравиться и дом в небольшой...

Процедура и сумма затрат на…

Процедура и сумма затрат на застройку приобретенной земли

Так как в большинстве случаев приобретенный земельный участок будет в дальнейшем застраиваться, нужно узнать мнение многих специалистов о том, как построить на нем, например, дом. Многие считают, что занявшись постройкой...

Как грамотно подойти к выбо…

Как грамотно подойти к выбору замка: недвижимость в Чехии

Сейчас памятники архитектуры выставляются на продажу очень часто и, не владея достаточными знаниями, выбрать себе в частное владение замок является весьма непростой задачей. Перед началом рассмотрения объектов, потенциал...

Покупка земли за границей: …

Покупка земли за границей: достойная встреча старости для пенсионеров

Многие жители России мечтают, выйдя на пенсию, проводить старость в теплой стране где-нибудь поближе к морю. Покупателей старшего возраста, при выборе жилья за границей, интересуют следующие факторы: стоимость жизни в да...

ГлавнаяКвартиры за рубежомСтоимость содержания квартиры в Израиле

Реклама

Интересно о недвижимости

Квартиры в Латвии: Рига и Юрмала. Что необходимо знать будущему владельцу

Квартиры в Латвии: Рига и Юрмала. Что необходимо знать будущему владельцу

Каждый, кто покупает какой-либо вид жилья за рубежом с целью переезда туда на постоянное место жительства, неп...

Процедура покупки вилл в Доминиканской Республике

Процедура покупки вилл в Доминиканской Республике

Иностранцы могут легко и без проблем покупать в Доминиканской Республике любую недвижимость, в том числе и зем...