Стоимость содержания квартиры в Израиле

Стоимость содержания квартиры в ИзраилеДалее описана детальная информация для тех, кто решил приобрести квартиру в Израиле: существующие налоги, плата за коммунальные услуги, стоимость проживания в Израиле, аренда и продажа недвижимости, а также возможность ведения бизнеса.

Итак, собственник квартиры в Израиле уплачивает муниципальный налог, ставка которого зависит от места расположения и размера его и составляет примерно50 долларов в месяц для апартаментов средней площадью в100 кв. м. Плата за коммунальные услуги зависит от их потребления. Основную часть расходов составит плата за электроэнергию. При большом расходе они, в общем, обойдутся примерно в 100 долларов в месяц. Установка телефонной линии обойдется своему владельцу в 37, а оплата в месяц составит приблизительно 12 долларов. Поручение собственной недвижимости какой-нибудь управляющей компании будет стоить 9 – 150 долларов в месяц в зависимости от состава предоставляемых услуг.

Если квартира покупается для дальнейшей сдачи в аренду, следует знать, что доходы от нее не облагаются налогами, в случае если полученная сумма не превышает 800 долларов в месяц. При большем доходе налоги платятся, но по существенным льготам, так как государство Израиль заинтересовано в улучшении состояния жилищных условий для своих граждан, которые вынуждены арендовать жилье.

Что касается налогов на покупку недвижимости, то иностранцы в Израиле освобождаются от уплаты налогов на прирост стоимости недвижимого имущества при продаже своего единственного жилья, а также при последующих продажах его 1 раз в 4 года.

Если покупатель недвижимости намерен вести в Израиле бизнес, тут тоже необходимо знать ряд тонкостей и нюансов. В данной стране имеют место следующие виды и организационно-правовые формы юридических предприятий:

  • общественные, или частные компании, они же общества;
  • партнерства, или товарищества;
  • филиалы и представительства иностранных компаний;
  • кооперативы и различные некоммерческие организации.

Самыми распространенными из них являются компании. Такие организации имеют право выпускать и продавать собственные акции. При этом, число акционеров компании не может быть меньше, чем7 человек. Частная же компания не имеет права продавать свои собственные акции. Число акционеров в ней должно составлять от 2 до 50 человек, а учредителем может быть только один человек. Оба вида этих компаний являются предприятиями с ограниченной ответственностью. То есть их акционеры несут в своей деятельности не имущественную ответственность по обязательствам компании, а только лишь ответственность сопоставимую с размером своих акций. Уставный капитал таких компаний должен быть не меньше чем 30 тысяч шекелей, или 7,8 тысяч долларов.

При создании юридического лица составляется устав будущей компании. В нем указывают обычно наименование и цели данного предприятия, а также данные о ее уставном капитале и об ответственности ее участников.

Далее подается заявление Регистратору компаний, к которому прилагаются копия устава и декларация директоров компании. Затем компании присваивается ее регистрационный номер.

Земельные участки в Турции …

Земельные участки в Турции – реальная возможность преумножить капитал

Специалисты отмечают тенденцию к росту спроса на земельные участки в Турции. Существует целый ряд направлений для максимально выгодного вложения капитала в недвижимость в Турции. Одним из наиболее выгодных способов являю...

Недвижимость Венгрии: дома …

Недвижимость Венгрии: дома на озере Балатон

К сожалению, такой венгерский рынок недвижимости, как район озера Балатон,почти неизвестен российским покупателям. Существует ряд ложных предубеждений по отношению к Венгрии как таковой, и к этому месту в частности. Это ...

Роскошные дома в солнечных …

Роскошные дома в солнечных Арабских Эмиратах

Объединенные Арабские Эмираты сегодня – это очень богатое и высокоразвитое восточное государство. Здесь стоит покупать недвижимость, в том числе и дома. Это солнечная страна, здесь никогда не бывает зимних холодов и круг...

Ситуация на рынке недвижимо…

Ситуация на рынке недвижимости США после кризиса: покупка квартир

В результате кризиса 2008 года квартиры в Соединенных штатах Америки стали более доступными не только политикам и звездам, а и обычным людям. Банки устраивают распродажи залоговой недвижимости по весьма приемлемым ценам....

ГлавнаяКвартиры за рубежомСтоимость содержания квартиры в Израиле

Реклама

Интересно о недвижимости

Рынок недвижимости Франции: процедура покупки квартиры

Рынок недвижимости Франции: процедура покупки квартиры

Рынок недвижимости во Франции всегда было предметом повышенного интереса во всем мире, в том числе и среди жит...

Процедура покупки домов в Венгрии

Процедура покупки домов в Венгрии

В Венгрии приобрести недвижимость достаточно легко. Это могут сделать как физические, таки юридическиелица. Пр...