После расставания с Кристен актер решил реализовать дом, с которым связано настолько не мало мемуаров.

Звезды кинофильма «Сумерки» жили в доме ценой $6,3 млн в Лос-Фелис практически год. Но в июле Паттисон покинул дом, потому что вызнал, что Кристен ему изменила, докладывает новостной портал SoFeminine. Сейчас актер желает реализовать бывшее любовное гнездышко, чтоб ничто не напоминало ему о неудачных отношениях, но Кристен все еще официально не съехала с вещами.

Неувязка спекуляции жильем и трудности с кредитованием станут основными «мишенями» властей, старающихся не допустить кризиса на рынке Филиппин.

С этого момента банки будут должны представлять властям как можно более подробную информацию, касающуюся инвестиций и кредитования, докладывает агентство Bloomberg. Кропотливый мониторинг будет провоцировать банки «быть сдержаннее», заявил заместитель управляющего Нестор Эспенилла.

По отчету консультационного агентства Arco Real Estate, цены на квартиры в болгарской столице София свалились ниже €1 000 за квадратный метр впервой за последние 5 лет.

В целом за последний год цены на жилище в Софии снизились на 6%, при всем этом цена квадратного метра в западной части городка свалилась на 9%, а стоимость на жилище в северных и северо-восточных районах городка обрушилась на 19%, до € 433 за кв. м.

Египет опять набирает популярность: c января по июль тут побывали 5,5 миллионов туристов, что на 23% больше такого же периода год назад. Сначала, стране удалось возвратить собственный главный рынок: Россию.

По данным Росстата, в 2012 году количество россиян, побывающих в стране, уже составило 804 000 человек, тогда как за 1-ые 6 месяцев 2011 года только 488 600 наших сограждан посетили "страну пирамид". Таким макаром, оказался практически побит рекорд первого полугодия 2010 года (1,1 млн туристов из Рф). Об этом докладывает портал Travel.ru.

Цены на жилую недвижимость в США подымаются ввысь уже несколько месяцев попорядку. Такие данные приводит июньский индекс S&P/Case-Shiller.

Исследование, основанное на исследовании 20 городов, показало, что в июне наблюдался прирост на 2,3%. Все 20 городов проявили рост цен, при всем этом в Детройте они возросли на 6%, а в Миннеаполисе на 4,8%.

Во 2-м квартале 2012 года цена жилища поднялась на 6,9% по сопоставлению с прошедшим кварталом, докладывает портал MarketWatch.

Банк Израиля все еще не спешит именовать увеличение цен на недвижимость в стране устойчивой тенденцией. Хотя возросло количество выданных ипотечных кредитов и налицо все признаки перегревания рынка.

В заявлении комитета по валютной политике говорится: «За последние 12 месяцев вышло замедление и даже остановка в росте цен на жилище. Совместно с тем повысилось число новых ипотечных кредитов, хотя пока рано гласить о том, есть ли конфигурации в тенденции на рынке недвижимости». Об этом докладывает портал Globes.

Мелкие окна, низкие потолки и сероватые фасады – конкретно так смотрится недвижимость времен коммунистического режима в Восточной Германии. Но даже настолько непрезентабельное на 1-ый взор жилище представляет собой одни из самых симпатичных объектов для зарубежных инвесторов, которые отыскивают надежные места для сохранения собственных средств.

Как пишет Bloomberg со ссылкой на аналитика компании BulwienGesa AG Андре Адами, на каждый объект недвижимости, выставленный на продажу, сейчас существует большой спрос.

ГлавнаяНовости недвижимости мира

Реклама

Тумбы с раковиной для ванной - http://plytka.net/. Каталог кафельной плитки в Киеве. . Староникольское таунхаусы цены

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги