Городские власти арабского эмирата воспретили жителям квартир иметь домашних питомцев, обитатели домов при всем этом должны ограничиться максимум 2-мя собаками.

Обитатели ОАЭ продолжают сталкиваться с новыми государственными запретами. Так в Абу-Даби запрещено использовать балкон для «неподобающих» целей, в Аджмане же введены новые ограничения для домашних животных.

Бессчетные паломники, посещающие места, где жили музыканты всемирно известной группы «The Beatles», превратили в ад жизнь местного населения.

Люди, живущие в бывших домах музыкантов «великолепной четверки», требуют ограничить нашествие поклонников, которые приезжают на автобусах и такси в хоть какое время денька и ночи.

74-летняя Кэтлин Хьюз, в чьем доме когда-то прошло детство Джорджа Харрисона, сетует на сотки такси с туристами, приезжающими поглазеть на прошлый дом музыканта каждый денек в течение лета.

Представительство Англии в Москве официально объявило об отмене виз для россиян при посещении Бермуд.

Россиянам раскрывается больше способностей для безвизового посещения государств. Свои границы для наших сограждан уже приоткрыли Польша, Греция и Норвегия.

Ранее гражданам Рф требовалась виза для посещения зарубежной местности Англии - Бермудских островов. Подать заявление на один из типов визы - транзитной, короткосрочной либо длительной - можно было в консульских отделах посольства Англии, докладывает Travel.ru.

В июле 2012 года было совершено 1 933 сделки с первичной недвижимостью, что на 12% выше характеристик прошедшего года.

По данным Центрального статистического бюро Израиля, июльский уровень продаж оказался самым высочайшим с декабря 2011 года, побив июньский рекорд. При всем этом реализации нового жилища в Тель-Авиве и центральных регионах снизились по сопоставлению с июнем, а на севере и юге страны - выросли, докладывает Globes.

Им оказался западный город Пула, в каком цены на недвижимость свалились больше всего за последний год.

Эта информация базирована на сопоставлении рекламируемых цен на жилище во всех основных городках Хорватии.

К августу 2012 года квартиры в Пуле подешевели на 3,9% в годичном исчислении, докладывает портал Croatiantimes.com. Средняя запрашиваемая стоимость свалилась до €1 402 за квадратный метр.

Осенью 2012 года в Португалии вступит в силу новый закон, по которому граждане государств, не входящих в ЕС, сумеют получить разрешение на пребывание в этой стране за инвестиции.

Основным условием получения разрешение на пребывание для таких людей станут инвестиции в экономику страны в размере более €500 000. При всем этом необязательно будет получать разрешение на проживание заблаговременно в представительстве страны, получение этого документа может быть после приезда.

Тут Джон Леннон и Йоко Оно могли бы повстречать свою старость. Сейчас же полуостров Дориниш стал домом только для овец и чаек.

Джон Леннон, которого лицезрели тут с Йоко Оно в 1971 году, купил полуостров Дориниш в 1967, докладывает Bloomberg.

Сейчас же участок земли размером с десяток футбольных полей предлагается возможному обладателю за $384 000, 45 лет спустя его покупки известным создателем песен Beatles. Незадолго до того, как он был застрелен в Нью-Йорке в 1980 году, Леннон вынашивал планы по постройке дома на полуострове. А в 1984 году Оно продала его местным фермерам.

ГлавнаяНовости недвижимости мира

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги