Цена жилища в огромнейших бразильских городках, Сан-Пауло и Рио-де-Жанейро, резко подпрыгнула за последние пару лет. Так, с января 2008 по апрель 2012 цены на недвижимость тут выросли на 118% и 92% соответственно.

Как пишет портал Fox Business.com, рост цен в Бразилии был обоснован высочайшими заработными платами, низким уровнем безработицы, также приклнными критериями для получения ипотечных кредитов.

Дом шириной 120 см был построен меж 2-мя зданиями в Варшаве.

По хоть каким эталонам, жить тут будет тесно. Условия жизни были даже описаны архитектором дома как «требующие приспособлению к галлактическому кораблю». Об этом докладывает портал ITN.

О проекте было заявлено еще годом ранее. Сейчас дом планируеся сдать в эксплуатацию.

Кризис не напугал россиян – они продолжают интенсивно брать жилище в Болгарии, в то время как большая часть иноземцев покинули рынок недвижимости этой страны.

По данным статистики, сектор недвижимости Болгарии лицезреет больший приток зарубежных инвестиций, чем какой-нибудь другой, докладывает портал NewsBG. Гражданам Рф принадлежит около 110 тыс. квартир на черноморском побережье Болгарии, что с учетом средней цены апартамента в €50 тыс. позволяет гласить об общей сумме инвестиций более чем в €5 миллиардов.

Жилищный рынок страны продолжает восстанавливаться с 2011 года, идеальнее всего идут дела на рынках Окленда и Крайстчерча.

Количество продаж недвижимости в августе составило 6035 объектов, что на 2,2% выше, чем месяцем ранее, и на 16% по сопоставлению с предшествующим годом, докладывает The New Zealand Herald. В Нортланде количество сделок за год подросло на 31%, в Окленде - на 25,6%, в Таранаки - на 22,2%, но с учетом июльских данных лидируют рынка Окленда и Крайстчерча.

ГлавнаяНовости недвижимости мира

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги