Председатель Института азиатской стратегии и управления не лицезреет обстоятельств бояться перегревания малайского рынка.

Тан Сри Джеффри Чиах считает, что одной из главных задач отрасли - развеять безосновательные слухи о том, что на рынке недвижимости Малайзии намечается пузырь. «Я убежден, что ничего подобного не происходит. Цены на жилище в нашей стране не такие уж высочайшие по сопоставлению с некими городками примыкающих стран», - заявил эксперт на государственном жилищном саммите.

Цены на жилище в Сеуле понижаются 18-й месяц попорядку.С июля по август 2012 года цены свалились на 0,46%. Инвесторы не спешат вкладывать средства в недвижимость, так как ждут предстоящего понижения цены.

Большая часть обитателей Южной Кореи взяли кредиты в банках, чтоб приобрести жилище, в надежде, что оно принесет огромные доходы. В промежутке меж 1986 и 2011 годами цены на квартиры в Сеуле взлетели на 367%.

Согласно индексу цен на недвижимость, выпущенному государственным банком Teranet, цена квадратного метра возросла на 0,7% в июле по сопоставлению с предшествующим месяцем. За год прирост составил 4,8%.

Боясь формирования «пузыря» на рынке недвижимости, правительство ужесточило правила предоставления ипотечных займов, чтоб помешать заемщикам сформировывать огромные задолженности, докладывает портал Toronto Sun.

Уровень чистоты, который требуют агентства по сдаче квартиры, время от времени поражает даже швейцарских съемщиков.

Представитель компании, которая управляет жильем, обычно прогуливается по квартире со перечнем, проверяя пункт за пт.

Вентили. Лампы. Двери. Жалюзи. Конфорки на плите. Работают ли? Стеклянная дверца духовки, блестящие поверхности в ванной комнат, окна и ставни. Незапятнанные ли? Не потеряны ли никакие ключи от дома?

Цены на дома и квартиры в Австрии поднялись в первой половине 2012 года по сопоставлению с ценами 2011 года. Значимый прирост произошел в Вене и в областях Нижней Австрии, таких, как Санкт-Пельтен и Кремс.

Разброс цен довольно большой меж различными окрестностями. Так, в провинции Медлинг стоимость за квадратный метр в среднем составляет €3 000, а в Вайдхофене ? всего €590, докладывает портал Viennatimes.at

В Турции пропадут так именуемые «частные пляжи», доступные только постояльцам гостиниц. Министерство культуры и туризма страны воспретило огораживать пляжную местность и отмечать ее вывесками.

Многие турецкие гостиницы имели собственные пляжи, посещать которые могли только постояльцы гостиниц. Но такая возможность привела к множественным случаям злоупотребления: некие гостиницы самовольно строили вокруг пляжных участков огораживания, вешали таблички и ставили охрану, запрещая вход на таковой пляж «туристам-дикарям».

По воззрению профессионалов, цены на недвижимость в столице ЮАР в текущее время размеренны, а, означает, настало подходящее время для приобретения жилища. Согласно прогнозам, в 2012 году недвижимость тут дорожать не будет.

Как пишет портал Bizcommunity.com, в среднем цена жилища в Кейптауне составляет $4,2 тыс. за «квадрат».

По словам управляющего директора компании Rawson Property Group Тони Кларка, жилая недвижимость Кейптауна по ценам находится на этом же уровне с такими общепризнанными гламурными местами как Андорра, Барбадос и Черногория.

ГлавнаяНовости недвижимости мира

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги