Угроза депортации нависла над студентами, получившими визы в институте, лицензия которого была отозвана.

Институт London Metropolitan растерял статус «вуза с высочайшим уровнем доверия», когда выяснилось, что более четверти учащихся в нем студентов не имели разрешения находиться в стране. Министр иммиграции Дамиан Грин заявил, что у студентов есть 60 дней на то, чтоб обеспечить для себя законную возможность остаться на местности Англии, по другому их придется депортировать, докладывает The Washington Post.

Цены на жилище в Испании продолжают понижаться. Цена квадратного метра на средиземноморском побережье в августе свалилась в среднем на 40% от собственного самого высочайшего уровня в декабре 2007 года.

Согласно индексу IMIE, в августе годичный спад цен составил 11,6%, что малость выше, чем в июле месяце. Суммарно с момента пика цены жилища в декабре 2007 года цены уменьшились на 32,4%. Об этом докладывает портал Kyero.com.

Во 2-м квартале 2012 года в стране было выдано на 18,6% больше разрешений на строительство, чем в прошедшем году. По сопоставлению с предшествующим кварталом этот показатель вырос еще значительнее: практически на 31%.

Как докладывает Статистическое ведомство Черногории, 152 разрешения получили физические лица, в то время как юридические - 52.

Строительная промышленность острова мучается от евро экономического кризиса. Количество разрешений на строительство построек продолжает понижаться.

В июне 2012 года число разрешений на строительство составило 557, против 696 разрешений, выданных в июне прошедшего года. Таким макаром, спад строительного рынка составил 20%, по данным кипрской статистической службы. Об этом докладывает портал Cyprus Property News.

Количество отчужденных за долги домов на рынке недвижимости США миниатюризируется, что провоцирует рост цен на схожее жилище.

Средние цены изъятых домов выросли на 7% во 2-м квартале 2012 года по сопоставлению с год назад. Это наибольший рост цен с 2006 года. Число сделок при всем этом уменьшилось на 22% - рекордный уровень падения с 2010 года.

В самый разгар президентской гонки Барак Обама и его соперник республиканец Митт Ромни нацелились на главный дом в Вашингтоне. Но до того, как рассматривать Белоснежный Дом своим вероятным местом жительства, они оба жили в различных местах США.

Митт Ромни, прошлый губернатор Массачусетса, обладает несколькими домами в Массачусетсе, Калифорнии и Нью-Хэмпшире.

Власти страны снизили цена въездных виз для наших сограждан. Таким макаром, с 9 сентября 2012 года за выдачу туристских и бизнес виз в США россиянам придется заплатить $20 заместо $100.

Виза такового типа будет выдаваться сроком на полных три года, - докладывает Росбалт. При всем этом как и раньше будет взиматься консульский сбор в размере $160.

ГлавнаяНовости недвижимости мира

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги