Власти страны снизили цена въездных виз для наших сограждан. Таким макаром, с 9 сентября 2012 года за выдачу туристских и бизнес виз в США россиянам придется заплатить $20 заместо $100.

Виза такового типа будет выдаваться сроком на полных три года, - докладывает Росбалт. При всем этом как и раньше будет взиматься консульский сбор в размере $160.

Широкий дом в английском Гайд Парке выставлен на продажу по феноменальной стоимости $484 млн, что больше чем вдвое превосходит предшествующий рекорд на жилищном рынке Англии. Похоже, это самый дорогой дом, который когда-либо продавался в стране Туманного Альбиона.

Дом представляет собой здание площадью 5 574 кв.м - чуток немногим меньше, чем футбольное поле - с 45 спальнями, огромным бассейном, большой кухней, подземной парковкой и нескольким лифтами.

Спорный запрет на посещение туристами мест обитания тигров был продлен до 27 сентября Верховным трибуналом страны. В предстоящем меры будут смягчены.

Не так издавна в Индии началась масштабная компания по отказу от туристского бизнеса в местах размножения тигров. Экспериментальный запрет продолжался месяц, в течение которого стало ясно, что такие конструктивные меры могут разрушить не только лишь благосостоянию местных общин, да и самим редчайшим животным, докладывает The Telegraph.

Местные обитатели признали, что в разгар евро денежного кризиса город остается на плаву только благодаря русским туристам и инвесторам.

Тосканский курорт Форте-дей-Марми еще не так давно мог повытрепываться сохранением самобытности, невзирая на неограниченное количество русских туристов и покупателей недвижимости. В городке нельзя было отыскать российских вывесок и даже меню в ресторанах печаталось только по-итальянски, докладывает Euromag. Вобщем, россиян такая ситуация не останавливала: в случае недопонимания делему решали евро.

Более 17 месяцев смертоносных конфликтов - и номера в гостиницах, ранее снимаемые иноземцами, сейчас заселены беженцами.

Из-за беспорядков, творящихся в Сирии, доходы от туризма в стране свалились на 75,4%, докладывает Iafrica. Правительственные исследования проявили, что доход в этой сфере за 1-ый квартал 2012 года составил всего $178 млн по сопоставлению с $1 миллиардов. за тот же период предшествующего года.

К 2020 году их сумма превзойдет $180 миллиардов. в связи с активной деятельностью людей за пределами собственных государств, считают аналитики.

По данным, представленным в новеньком отчете компании Jones Lang LaSalle, объемы инвестиций в торговую недвижимость возрастут на 50% от нынешних $110-125 миллиардов. в год. При всем этом вклад розничных инвестиций в текущем семестре уже повысился и составляет 30% от общего объема, в прошлом же десятилетии он размеренно составлял около 24%, докладывает Property Wire.

Турция потихоньку сдает свои позиции самой посещаемой россиянами страны, а Болгария – набирает популярность.

По данным Ассоциации туроператоров Рф (АТОР), 5 миллионов россиян провели лето за границей в этом году. Турция остается самой пользующейся популярностью государством для летнего отдыха у наших сограждан, но этим летом ее посещаемость свалилась на 1%, в то время как в Болгарии записанно повышение числа русских туристов на 22%, докладывает новостное агентство Novinite.

ГлавнаяНовости недвижимости мира

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги