В августе 2012 года большим спросом посреди иноземцев воспользовалась недвижимость в Анталии. Прямо за ней следуют Мугла и Айдын. Минимальным спросом пользуются регионы Гюмюшхане, Сиирт и Ван. Стамбул – на четвертом месте.

Полное количество нерезидентов, обладающих недвижимостью в Турции, достигнуло 125 449 человек. Суммарно им принадлежит 89 358 949 кв.м жилища. Об этом докладывает портал Анонсы Турции.

Спорный запрет на посещение туристами мест обитания тигров был продлен до 27 сентября Верховным трибуналом страны. В предстоящем меры будут смягчены.

Не так издавна в Индии началась масштабная компания по отказу от туристского бизнеса в местах размножения тигров. Экспериментальный запрет продолжался месяц, в течение которого стало ясно, что такие конструктивные меры могут разрушить не только лишь благосостоянию местных общин, да и самим редчайшим животным, докладывает The Telegraph.

Широкий дом в английском Гайд Парке выставлен на продажу по феноменальной стоимости $484 млн, что больше чем вдвое превосходит предшествующий рекорд на жилищном рынке Англии. Похоже, это самый дорогой дом, который когда-либо продавался в стране Туманного Альбиона.

Дом представляет собой здание площадью 5 574 кв.м - чуток немногим меньше, чем футбольное поле - с 45 спальнями, огромным бассейном, большой кухней, подземной парковкой и нескольким лифтами.

Более 17 месяцев смертоносных конфликтов - и номера в гостиницах, ранее снимаемые иноземцами, сейчас заселены беженцами.

Из-за беспорядков, творящихся в Сирии, доходы от туризма в стране свалились на 75,4%, докладывает Iafrica. Правительственные исследования проявили, что доход в этой сфере за 1-ый квартал 2012 года составил всего $178 млн по сопоставлению с $1 миллиардов. за тот же период предшествующего года.

Местные обитатели признали, что в разгар евро денежного кризиса город остается на плаву только благодаря русским туристам и инвесторам.

Тосканский курорт Форте-дей-Марми еще не так давно мог повытрепываться сохранением самобытности, невзирая на неограниченное количество русских туристов и покупателей недвижимости. В городке нельзя было отыскать российских вывесок и даже меню в ресторанах печаталось только по-итальянски, докладывает Euromag. Вобщем, россиян такая ситуация не останавливала: в случае недопонимания делему решали евро.

Турция потихоньку сдает свои позиции самой посещаемой россиянами страны, а Болгария – набирает популярность.

По данным Ассоциации туроператоров Рф (АТОР), 5 миллионов россиян провели лето за границей в этом году. Турция остается самой пользующейся популярностью государством для летнего отдыха у наших сограждан, но этим летом ее посещаемость свалилась на 1%, в то время как в Болгарии записанно повышение числа русских туристов на 22%, докладывает новостное агентство Novinite.

К 2020 году их сумма превзойдет $180 миллиардов. в связи с активной деятельностью людей за пределами собственных государств, считают аналитики.

По данным, представленным в новеньком отчете компании Jones Lang LaSalle, объемы инвестиций в торговую недвижимость возрастут на 50% от нынешних $110-125 миллиардов. в год. При всем этом вклад розничных инвестиций в текущем семестре уже повысился и составляет 30% от общего объема, в прошлом же десятилетии он размеренно составлял около 24%, докладывает Property Wire.

ГлавнаяНовости недвижимости мира

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги