Английская "элитка" вырастает в стоимости. Но не вся

В сентябре 2012 года цена элитного жилища в центральном Лондоне росла самыми резвыми за три месяца темпами. По воззрению профессионалов, такая тенденция была обоснована высочайшим спросом на объекты недвижимости, которым удалось избежать увеличения ставки налога на приобретение имущества.

По сопоставлению с августом текущего года средняя цена домов и квартир, расположенных в самых дорогих районах английской столицы, выросла на 0,7%. В годичном исчислении подорожание жилища составило 10%.

Власти Англии подняли размер гербового сбора на покупку недвижимости ценой выше 2 млн. фунтов (около $3,25 млн) с 5% до 7%, пишет Bloomberg.

Количество проданных домов, на которых не распространяется увеличение данного налога, подросло на 23% в течение третьего квартала 2012 года по сопоставлению с предшествующим годом. Это привело к тому, что цены подпрыгнули приблизительно на 12% - считают спецы Knight Frank.

Граждане Рф, Индии, Италии, США и Франции представляют собой значительную часть иноземцев. Покупатели-нерезиденты сделали 41% сделок с элитной недвижимостью в Лондоне, цена которой составляет 1 млн. фунтов и выше.

Цены на «элитку» выросли на рекордные 51% с марта 2009 года, когда были зафиксированы самые низкие характеристики рынка элитного жилища Лондона после денежного кризиса.

На Кипре спад активности на рынке жилища достигнул 40% за год

До сего времени не видно конца чертовскому спаду на рынке недвижимости Кипра. Реализации жилища обрушились в августе на 40% за год.В течение августа в...

Марк Цукерберг серьезно увлекся мыслью новейшей штаб-квартиры Facebook

Невзирая на то, что акции компании Фейсбук падают, Цукерберг привлек известного конструктора Фрэнка Гери для расширения офисного места.Конструктору до...

Элитная недвижимость в Дубае находит покупателя в среднем за 15 дней

Специалисты говорят, что элитное жилище не залеживается на рынке недвижимости больше месяца. Даже перепродать его можно в среднем чуток более, чем за ...

Арендные ставки на элитную недвижимость в Абу-Даби остаются размеренными

Специалисты говорят, что цена аренды элитного жилища в 3-ем квартале 2012 года остается постоянной, равно как и количество предложений на рынке.По дан...

ГлавнаяНовости недвижимости мираАнглийская "элитка" вырастает в стоимости. Но не вся

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги