Банкиры ожидают предстоящего роста цен на недвижимость в Канаде

Согласно индексу цен на недвижимость, выпущенному государственным банком Teranet, цена квадратного метра возросла на 0,7% в июле по сопоставлению с предшествующим месяцем. За год прирост составил 4,8%.

Боясь формирования «пузыря» на рынке недвижимости, правительство ужесточило правила предоставления ипотечных займов, чтоб помешать заемщикам сформировывать огромные задолженности, докладывает портал Toronto Sun.

В собственном отчете Teranet заявил, что вероятен предстоящий рост цен. «Поскольку цены выросли на 1% с июля по август прошедшего года, возможен таковой же рост в августе 2012», - говорится в отчете.

Выше всего поднялись цены в Гамильтоне, Квебеке и Виктории - на 2%, и на 1,6% в Торонто. Цены в Ванкувере свалились на 0,5% - это 1-ое падение за последние 5 месяцев.

Другие 6 рынков малость отстали в приросте. Цены поднялись на 0,6% в Оттаве, 0,4% в Эдмонтоне и Монреале, 0,3% в Виннипеге, 0,2% в Калгари и 0,1% в Галифаксе.

Невзирая на увеличение цен в этих городках, падение цены квадратного метра в Ванкувере только подтвердило общую тенденцию к остыванию рынка.

Австрия переживает строительный бум

Австрийский строительный бизнес переживает очередной бум после денежного кризиса. Высочайшая активность в отрасли была спровоцирована возрастающими ин...

Цены на недвижимость в США уверенно вырастают

Цены на жилую недвижимость в США подымаются ввысь уже несколько месяцев попорядку. Такие данные приводит июньский индекс S&P/Case-Shiller.Исследование...

Кристен Стюарт покупает дом за $4,8 млн

Звезда съехала из дома в Лос-Анджелесе, который она разделяла со своим бывшим бойфрендом и сотрудником по кинофильму "Сумерки" Робертом Паттинсоном, и...

Паттайя набирает популярность у забугорных инвесторов

Длительные улучшения среды делают Паттайю более симпатичным местом для вложения средств в недвижимость. Большим спросом пользуются объекты в районах Д...

ГлавнаяНовости недвижимости мираБанкиры ожидают предстоящего роста цен на недвижимость в Канаде

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги