Банкиры ожидают предстоящего роста цен на недвижимость в Канаде

Согласно индексу цен на недвижимость, выпущенному государственным банком Teranet, цена квадратного метра возросла на 0,7% в июле по сопоставлению с предшествующим месяцем. За год прирост составил 4,8%.

Боясь формирования «пузыря» на рынке недвижимости, правительство ужесточило правила предоставления ипотечных займов, чтоб помешать заемщикам сформировывать огромные задолженности, докладывает портал Toronto Sun.

В собственном отчете Teranet заявил, что вероятен предстоящий рост цен. «Поскольку цены выросли на 1% с июля по август прошедшего года, возможен таковой же рост в августе 2012», - говорится в отчете.

Выше всего поднялись цены в Гамильтоне, Квебеке и Виктории - на 2%, и на 1,6% в Торонто. Цены в Ванкувере свалились на 0,5% - это 1-ое падение за последние 5 месяцев.

Другие 6 рынков малость отстали в приросте. Цены поднялись на 0,6% в Оттаве, 0,4% в Эдмонтоне и Монреале, 0,3% в Виннипеге, 0,2% в Калгари и 0,1% в Галифаксе.

Невзирая на увеличение цен в этих городках, падение цены квадратного метра в Ванкувере только подтвердило общую тенденцию к остыванию рынка.

В Испании с молотка уходят целые деревни

Обитатели крохотной северо-западной испанской деревни Пелеас-де-Абахо всегда гордились собственной злачной землей и хвойными деревьями, окружающим дом...

Агенты по недвижимости страшатся пузыря на рынке Норвегии

Норвежские брокеры по недвижимости требуют Центральный банк поднять процентные ставки по кредитам, чтоб избежать пузыря на жилищном рынке страны.С дек...

Турецкие пляжи станут публичными

В Турции пропадут так именуемые «частные пляжи», доступные только постояльцам гостиниц. Министерство культуры и туризма страны воспретило огораживать ...

Названы самые пользующиеся популярностью у иноземцев рынки недвижимости Турции

В августе 2012 года большим спросом посреди иноземцев воспользовалась недвижимость в Анталии. Прямо за ней следуют Мугла и Айдын. Минимальным спросом ...

ГлавнаяНовости недвижимости мираБанкиры ожидают предстоящего роста цен на недвижимость в Канаде

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги