Банкиры ожидают предстоящего роста цен на недвижимость в Канаде

Согласно индексу цен на недвижимость, выпущенному государственным банком Teranet, цена квадратного метра возросла на 0,7% в июле по сопоставлению с предшествующим месяцем. За год прирост составил 4,8%.

Боясь формирования «пузыря» на рынке недвижимости, правительство ужесточило правила предоставления ипотечных займов, чтоб помешать заемщикам сформировывать огромные задолженности, докладывает портал Toronto Sun.

В собственном отчете Teranet заявил, что вероятен предстоящий рост цен. «Поскольку цены выросли на 1% с июля по август прошедшего года, возможен таковой же рост в августе 2012», - говорится в отчете.

Выше всего поднялись цены в Гамильтоне, Квебеке и Виктории - на 2%, и на 1,6% в Торонто. Цены в Ванкувере свалились на 0,5% - это 1-ое падение за последние 5 месяцев.

Другие 6 рынков малость отстали в приросте. Цены поднялись на 0,6% в Оттаве, 0,4% в Эдмонтоне и Монреале, 0,3% в Виннипеге, 0,2% в Калгари и 0,1% в Галифаксе.

Невзирая на увеличение цен в этих городках, падение цены квадратного метра в Ванкувере только подтвердило общую тенденцию к остыванию рынка.

Третья часть обитателей Рф желают уехать из страны

31% обитателей городов Рф, другими словами практически третья часть всего населения, желали бы навечно покинуть страну и переехать за предел.Об этом д...

Правила получения студенческих виз в Англии признаны «плохо продуманными»

Скандал со студентами известного института вызвал волну протестов. Многие считают, что предпосылкой нарушения стали разночтения в законе.После того, к...

Рынок жилой недвижимости в Дубае восстанавливается

Власти Объединенных Арабских Эмиратов ждут экономический рост: уже сейчас данные анализа рынка недвижимости свидетельствуют о возвращении покупательск...

Назван город Хорватии с наибольшим падением цен на жилище

Им оказался западный город Пула, в каком цены на недвижимость свалились больше всего за последний год.Эта информация базирована на сопоставлении рекла...

ГлавнаяНовости недвижимости мираБанкиры ожидают предстоящего роста цен на недвижимость в Канаде

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги