Банкиры ожидают предстоящего роста цен на недвижимость в Канаде

Согласно индексу цен на недвижимость, выпущенному государственным банком Teranet, цена квадратного метра возросла на 0,7% в июле по сопоставлению с предшествующим месяцем. За год прирост составил 4,8%.

Боясь формирования «пузыря» на рынке недвижимости, правительство ужесточило правила предоставления ипотечных займов, чтоб помешать заемщикам сформировывать огромные задолженности, докладывает портал Toronto Sun.

В собственном отчете Teranet заявил, что вероятен предстоящий рост цен. «Поскольку цены выросли на 1% с июля по август прошедшего года, возможен таковой же рост в августе 2012», - говорится в отчете.

Выше всего поднялись цены в Гамильтоне, Квебеке и Виктории - на 2%, и на 1,6% в Торонто. Цены в Ванкувере свалились на 0,5% - это 1-ое падение за последние 5 месяцев.

Другие 6 рынков малость отстали в приросте. Цены поднялись на 0,6% в Оттаве, 0,4% в Эдмонтоне и Монреале, 0,3% в Виннипеге, 0,2% в Калгари и 0,1% в Галифаксе.

Невзирая на увеличение цен в этих городках, падение цены квадратного метра в Ванкувере только подтвердило общую тенденцию к остыванию рынка.

Цены на жилище в США в июле поставили рекорд за 6 лет

Это подает надежды на то, что худшие времена для южноамериканского рынка недвижимости остались сзади.Согласно данным компании CoreLogic, занимающейся ...

Инвесторы Германии вкладываются в рынок недвижимости кризисной Ирландии

В самый разгар евро кризиса для германских покупателей резко повысилась вкладывательная привлекательность страны, в какой цены на недвижимость просели...

Представительство Чехии в Петербурге закончило выдавать срочные визы

Начиная с 6 сентября Генеральное представительство Чешской Республики в Санкт-Петербурге приостанавливает прием заявлений на выдачу экспресс-виз.О при...

Иноземцам будет труднее приобрести жилище в Гонконге

Власти городка объявили о первых ограничениях для иноземцев, которые хотят приобрести недвижимость в Гонконге.Нововведение должно понизить количество ...

ГлавнаяНовости недвижимости мираБанкиры ожидают предстоящего роста цен на недвижимость в Канаде

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги