Банкиры ожидают предстоящего роста цен на недвижимость в Канаде

Согласно индексу цен на недвижимость, выпущенному государственным банком Teranet, цена квадратного метра возросла на 0,7% в июле по сопоставлению с предшествующим месяцем. За год прирост составил 4,8%.

Боясь формирования «пузыря» на рынке недвижимости, правительство ужесточило правила предоставления ипотечных займов, чтоб помешать заемщикам сформировывать огромные задолженности, докладывает портал Toronto Sun.

В собственном отчете Teranet заявил, что вероятен предстоящий рост цен. «Поскольку цены выросли на 1% с июля по август прошедшего года, возможен таковой же рост в августе 2012», - говорится в отчете.

Выше всего поднялись цены в Гамильтоне, Квебеке и Виктории - на 2%, и на 1,6% в Торонто. Цены в Ванкувере свалились на 0,5% - это 1-ое падение за последние 5 месяцев.

Другие 6 рынков малость отстали в приросте. Цены поднялись на 0,6% в Оттаве, 0,4% в Эдмонтоне и Монреале, 0,3% в Виннипеге, 0,2% в Калгари и 0,1% в Галифаксе.

Невзирая на увеличение цен в этих городках, падение цены квадратного метра в Ванкувере только подтвердило общую тенденцию к остыванию рынка.

Рост цен на недвижимость принуждает янки арендовать жилище

По последним данным, цены на жилище в США продолжают расти, подогреваемые завышенным спросом и общим восстановлением рынка.Инвесторы, жадная дорожающе...

Многие немцы добровольно живут в коммуналках

Невзирая на то, что фактически хоть какой гражданин Германии может позволить для себя отдельное жилище, многие предпочитают более тесное соседство.Гер...

Цены на недвижимость в Швеции продолжают расти

Увеличение цен было записанно в 18 из 21 районов с мая по июль 2012 года. Цена жилища за этот период времени выросла в среднем на 3%.По официальным да...

Власти Испании планируют сделать лучше условия для арендодателей

Правительство Испании планирует внести конфигурации в регулирование рынка длительной аренды недвижимости, чтоб сделать его более симпатичным для инвес...

ГлавнаяНовости недвижимости мираБанкиры ожидают предстоящего роста цен на недвижимость в Канаде

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги