Банкиры ожидают предстоящего роста цен на недвижимость в Канаде

Согласно индексу цен на недвижимость, выпущенному государственным банком Teranet, цена квадратного метра возросла на 0,7% в июле по сопоставлению с предшествующим месяцем. За год прирост составил 4,8%.

Боясь формирования «пузыря» на рынке недвижимости, правительство ужесточило правила предоставления ипотечных займов, чтоб помешать заемщикам сформировывать огромные задолженности, докладывает портал Toronto Sun.

В собственном отчете Teranet заявил, что вероятен предстоящий рост цен. «Поскольку цены выросли на 1% с июля по август прошедшего года, возможен таковой же рост в августе 2012», - говорится в отчете.

Выше всего поднялись цены в Гамильтоне, Квебеке и Виктории - на 2%, и на 1,6% в Торонто. Цены в Ванкувере свалились на 0,5% - это 1-ое падение за последние 5 месяцев.

Другие 6 рынков малость отстали в приросте. Цены поднялись на 0,6% в Оттаве, 0,4% в Эдмонтоне и Монреале, 0,3% в Виннипеге, 0,2% в Калгари и 0,1% в Галифаксе.

Невзирая на увеличение цен в этих городках, падение цены квадратного метра в Ванкувере только подтвердило общую тенденцию к остыванию рынка.

Дом Гарри Поттера выставлен на продажу за €1,2 млн

Коттедж 14 века, в каком по кинофильму родился известный волшебник, находится в городке Лавенгам, графство Саффолк. Историки говорят, что сам Генри VI...

Румыния ужесточает визовый режим

Ввиду будущего присоединения Румынии к Шенгенской зоне россиянам запрещено посещать страну без подготовительного дизайна румынской визы.Невзирая на то...

Названа 10-ка самых дорогих городов планетки

В Маниле домашняя пара может приобрести для себя новый гардероб за $410. А в Нью-Йорке такая покупка будет стоить $1 550 - практически втрое больше.Та...

Английская "элитка" вырастает в стоимости. Но не вся

В сентябре 2012 года цена элитного жилища в центральном Лондоне росла самыми резвыми за три месяца темпами. По воззрению профессионалов, такая тенденц...

ГлавнаяНовости недвижимости мираБанкиры ожидают предстоящего роста цен на недвижимость в Канаде

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги