Банкиры ожидают предстоящего роста цен на недвижимость в Канаде

Согласно индексу цен на недвижимость, выпущенному государственным банком Teranet, цена квадратного метра возросла на 0,7% в июле по сопоставлению с предшествующим месяцем. За год прирост составил 4,8%.

Боясь формирования «пузыря» на рынке недвижимости, правительство ужесточило правила предоставления ипотечных займов, чтоб помешать заемщикам сформировывать огромные задолженности, докладывает портал Toronto Sun.

В собственном отчете Teranet заявил, что вероятен предстоящий рост цен. «Поскольку цены выросли на 1% с июля по август прошедшего года, возможен таковой же рост в августе 2012», - говорится в отчете.

Выше всего поднялись цены в Гамильтоне, Квебеке и Виктории - на 2%, и на 1,6% в Торонто. Цены в Ванкувере свалились на 0,5% - это 1-ое падение за последние 5 месяцев.

Другие 6 рынков малость отстали в приросте. Цены поднялись на 0,6% в Оттаве, 0,4% в Эдмонтоне и Монреале, 0,3% в Виннипеге, 0,2% в Калгари и 0,1% в Галифаксе.

Невзирая на увеличение цен в этих городках, падение цены квадратного метра в Ванкувере только подтвердило общую тенденцию к остыванию рынка.

В Англии могут выстроить аэропорт на воде

Архитекторы представили концепт футуристического аэропорта Boris Island, который должен отчасти решить делему с количеством авиатранспорта в Лондоне.О...

Покупатели недвижимости в Южной Карелии переплачивают за вид из окна

Неплохой вид из окна наращивает стоимость на недвижимость в самом пользующемся популярностью у россиян регионе Финляндии на 15-25%.В Лаппеенранте самы...

Сорос увидел пузырь на рынке недвижимости Берлина

Известный инвестор Джордж Сорос считает, что существует риск переоценки берлинской недвижимости, так как спрос подогревается покупателями, ищущими над...

Сектор недвижимости признали самым слабеньким звеном в китайской экономике

Цены на недвижимость, доход от которой составлял минимум 10% ВВП страны, свалились в почти всех китайских городках и безмерно раздуты в других, создав...

ГлавнаяНовости недвижимости мираБанкиры ожидают предстоящего роста цен на недвижимость в Канаде

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги