Cамый экстравагантный дом в Австралии отыскивает нового владельца

При помощи павлинов, русалок, статуй и подсвечников один хиропрактик преобразовал рядовой дом с 4-мя спальнями, построенный в конце 1800-х годов, в истинное произведение искусства.

За последние 35 лет торговец дома Кевин Дю Вал вложил реликвий, помпы и безделушек в этот "кабинет редкостей" на сумму более $1 млн. Дом может повытрепываться 270-летней люстрой, разными чучелами животных, разукрашенными окнами и впечатляющей коллекцией антиквариата, докладывает портал Property Observer.

Во внутреннем дворике над спа с обогревом высится скульптура Посейдона. А снутри розово-пурпурного лаунжа спиральная металлическая лестница ведет в уютную аттическую спальню с кроватью, покрытой мехом лисы.

Дю Вал использовал этот дом отчасти как жилое помещение, отчасти как кабинет для собственной остеопатической практики и хиропрактики.

Наверху находятся спальни, комнаты для просмотра ТВ и основная ванная комната. Также имеется маленькая терраса, с которой раскрывается вид на внутренний дворик.

В доме находятся четыре открытых камина и парковка для 3-х автомобилей.

Дом продается за $2,5 млн, без учета мебели. Агентство по недвижимости уповает реализовать дом за $3 млн совместно с мебелью и остальными реликвиями.

Инвесторы Германии вкладываются в рынок недвижимости кризисной Ирландии

В самый разгар евро кризиса для германских покупателей резко повысилась вкладывательная привлекательность страны, в какой цены на недвижимость просели...

Доминиканская республика стала популярнее посреди туристов

За 1-ые восемь месяцев 2012 года Доминиканскую республику посетило 3,2 млн гостей. Это на 7,25% либо 220 526 туристов больше, чем в прошедшем году.Сог...

В Швейцарии существует риск появления пузыря на рынке недвижимости – Центробанк

Бум на рынке недвижимости Швейцарии грозит денежной стабильности страны. Об этом заявил вице-президент швейцарского Центробанка Жан-Пьер Дантин.«Швейц...

Выставлен на продажу полуостров Джона Леннона

Тут Джон Леннон и Йоко Оно могли бы повстречать свою старость. Сейчас же полуостров Дориниш стал домом только для овец и чаек.Джон Леннон, которого ли...

ГлавнаяНовости недвижимости мираCамый экстравагантный дом в Австралии отыскивает нового владельца

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги