Cамый экстравагантный дом в Австралии отыскивает нового владельца

При помощи павлинов, русалок, статуй и подсвечников один хиропрактик преобразовал рядовой дом с 4-мя спальнями, построенный в конце 1800-х годов, в истинное произведение искусства.

За последние 35 лет торговец дома Кевин Дю Вал вложил реликвий, помпы и безделушек в этот "кабинет редкостей" на сумму более $1 млн. Дом может повытрепываться 270-летней люстрой, разными чучелами животных, разукрашенными окнами и впечатляющей коллекцией антиквариата, докладывает портал Property Observer.

Во внутреннем дворике над спа с обогревом высится скульптура Посейдона. А снутри розово-пурпурного лаунжа спиральная металлическая лестница ведет в уютную аттическую спальню с кроватью, покрытой мехом лисы.

Дю Вал использовал этот дом отчасти как жилое помещение, отчасти как кабинет для собственной остеопатической практики и хиропрактики.

Наверху находятся спальни, комнаты для просмотра ТВ и основная ванная комната. Также имеется маленькая терраса, с которой раскрывается вид на внутренний дворик.

В доме находятся четыре открытых камина и парковка для 3-х автомобилей.

Дом продается за $2,5 млн, без учета мебели. Агентство по недвижимости уповает реализовать дом за $3 млн совместно с мебелью и остальными реликвиями.

Активность покупателей жилища в Финляндии вырастает: столица лидирует

Число сделок по купле-продаже квартир значительнее всего возросло в столичном регионе - на 10%. Количество сделок по продаже жилища в блокированных до...

Рынок недвижимости в Буэнос-Айресе мучается из-за нехватки баксов

Реализации жилища в столице Аргентины свалились на 27,6% за год. Предпосылкой является зажим денежного рынка со стороны правительства, убеждены аналит...

Власти Индии отказались от окончательного приговора "тигровому туризму"

Спорный запрет на посещение туристами мест обитания тигров был продлен до 27 сентября Верховным трибуналом страны. В предстоящем меры будут смягчены.Н...

Третья часть обитателей Рф желают уехать из страны

31% обитателей городов Рф, другими словами практически третья часть всего населения, желали бы навечно покинуть страну и переехать за предел.Об этом д...

ГлавнаяНовости недвижимости мираCамый экстравагантный дом в Австралии отыскивает нового владельца

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги