Cамый экстравагантный дом в Австралии отыскивает нового владельца

При помощи павлинов, русалок, статуй и подсвечников один хиропрактик преобразовал рядовой дом с 4-мя спальнями, построенный в конце 1800-х годов, в истинное произведение искусства.

За последние 35 лет торговец дома Кевин Дю Вал вложил реликвий, помпы и безделушек в этот "кабинет редкостей" на сумму более $1 млн. Дом может повытрепываться 270-летней люстрой, разными чучелами животных, разукрашенными окнами и впечатляющей коллекцией антиквариата, докладывает портал Property Observer.

Во внутреннем дворике над спа с обогревом высится скульптура Посейдона. А снутри розово-пурпурного лаунжа спиральная металлическая лестница ведет в уютную аттическую спальню с кроватью, покрытой мехом лисы.

Дю Вал использовал этот дом отчасти как жилое помещение, отчасти как кабинет для собственной остеопатической практики и хиропрактики.

Наверху находятся спальни, комнаты для просмотра ТВ и основная ванная комната. Также имеется маленькая терраса, с которой раскрывается вид на внутренний дворик.

В доме находятся четыре открытых камина и парковка для 3-х автомобилей.

Дом продается за $2,5 млн, без учета мебели. Агентство по недвижимости уповает реализовать дом за $3 млн совместно с мебелью и остальными реликвиями.

Россияне и украинцы занесли лепту в строительный бум в Нетании

Резкий подъем на рынке недвижимости израильского курорта начался с наплыва туристов, сначала – евреев из Франции. Сейчас главными покупателями являютс...

Количество сделок с квартирами в Вильнюсе подросло на 27,2%

В августе 2012 в столице было продано на 6,2% квартир больше, чем в конце предшествующего года. При всем этом с за август количество проданных квартир...

Паттайя набирает популярность у забугорных инвесторов

Длительные улучшения среды делают Паттайю более симпатичным местом для вложения средств в недвижимость. Большим спросом пользуются объекты в районах Д...

Переизбыток жилища в Мельбурне опускает цены вниз

В Мельбурне, где цены на жилище свалились посильнее, чем в других городках Австралии, может быть предстоящее понижение цен, так как рынок переполнен н...

ГлавнаяНовости недвижимости мираCамый экстравагантный дом в Австралии отыскивает нового владельца

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги