Цены на недвижимость в Ванкувере остаются высочайшими невзирая на понижение продаж

Канадская компания по кредитам и недвижимости ждет, что цены свалятся на 5,2% в этом году по сопоставлению с прошедшим годом. Она предсказывает 2,6% рост в будущем году. Этот прогноз касается Ванкувера и прилегающих к нему районов.

Риэлторы Огромного Ванкувера следили 2-ой по величине спада август с 1998 года, но цены остаются размеренными, докладывает The Vancouver Sun.

«Мы узрели замедление рынка в отношении числа операций, но сохраняется относительная стабильность цен», - произнес президент Правления по недвижимости Ванкувера Юджин Кляйн.

Цены на раздельно стоящие дома сохранились примерно на том же уровне, что и годом ранее, в то время как цена кондоминиумов уменьшилась на 1%, а таунхаусов - практически на 2%.

Реализации жилища в регионе снизились на 31% до 1 649 сделок в августе в сопоставлении с 2 378 сделок в том же месяце 2011 года.

Кляйн ассоциирует текущую ситуацию на рынке жилища с «перетягиванием каната» меж покупателями и торговцами, когда покупатели предвкушают снижение цены квадратного метра, но торговцы прочно держат цены.

Количество русских туристов на Кубе приближается к рекордной отметке

Уже к середине сентября 2012 года полуостров посетило более 60 тыщ русских туристов, год назад их число достигнуло 75 тыщ.Эстефания Эскобар, директор ...

Власти Индии отказались от окончательного приговора "тигровому туризму"

Спорный запрет на посещение туристами мест обитания тигров был продлен до 27 сентября Верховным трибуналом страны. В предстоящем меры будут смягчены.Н...

Дом "отчаянной домохозяйки" Адриан Малуф выставлен на продажу за $26 млн

Двухэтажное французское шато, которое принадлежит Адриан Малуф и ее супругу Полю Нассифу, находится на 8 093 кв.м земли и содержит в себе домик для го...

Цены на жилище в Бразилии больше не будут стремительно расти - мировоззрение

Цена жилища в огромнейших бразильских городках, Сан-Пауло и Рио-де-Жанейро, резко подпрыгнула за последние пару лет. Так, с января 2008 по апрель 2012...

ГлавнаяНовости недвижимости мираЦены на недвижимость в Ванкувере остаются высочайшими невзирая на понижение продаж

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги