Цены на недвижимость в Ванкувере остаются высочайшими невзирая на понижение продаж

Канадская компания по кредитам и недвижимости ждет, что цены свалятся на 5,2% в этом году по сопоставлению с прошедшим годом. Она предсказывает 2,6% рост в будущем году. Этот прогноз касается Ванкувера и прилегающих к нему районов.

Риэлторы Огромного Ванкувера следили 2-ой по величине спада август с 1998 года, но цены остаются размеренными, докладывает The Vancouver Sun.

«Мы узрели замедление рынка в отношении числа операций, но сохраняется относительная стабильность цен», - произнес президент Правления по недвижимости Ванкувера Юджин Кляйн.

Цены на раздельно стоящие дома сохранились примерно на том же уровне, что и годом ранее, в то время как цена кондоминиумов уменьшилась на 1%, а таунхаусов - практически на 2%.

Реализации жилища в регионе снизились на 31% до 1 649 сделок в августе в сопоставлении с 2 378 сделок в том же месяце 2011 года.

Кляйн ассоциирует текущую ситуацию на рынке жилища с «перетягиванием каната» меж покупателями и торговцами, когда покупатели предвкушают снижение цены квадратного метра, но торговцы прочно держат цены.

Рынок жилища Латвии остается размеренным - эксперт

Спецы говорят, что «пузырь» не угрожает рынку недвижимости страны.Местные аналитики опровергают информацию из газеты Financial Times, согласно которой...

Цены на жилище в Израиле вырастают, но Банк Израиля отрешается это признать

Банк Израиля все еще не спешит именовать увеличение цен на недвижимость в стране устойчивой тенденцией. Хотя возросло количество выданных ипотечных кр...

В Финляндии вырастает спрос на российских профессионалов

4 сентября в институте Тампере состоялось мероприятие по поиску русских мед работников и профессионалов в области информационных технологий.Мероприяти...

Третья часть обитателей Рф желают уехать из страны

31% обитателей городов Рф, другими словами практически третья часть всего населения, желали бы навечно покинуть страну и переехать за предел.Об этом д...

ГлавнаяНовости недвижимости мираЦены на недвижимость в Ванкувере остаются высочайшими невзирая на понижение продаж

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги