Цены на недвижимость в Ванкувере остаются высочайшими невзирая на понижение продаж

Канадская компания по кредитам и недвижимости ждет, что цены свалятся на 5,2% в этом году по сопоставлению с прошедшим годом. Она предсказывает 2,6% рост в будущем году. Этот прогноз касается Ванкувера и прилегающих к нему районов.

Риэлторы Огромного Ванкувера следили 2-ой по величине спада август с 1998 года, но цены остаются размеренными, докладывает The Vancouver Sun.

«Мы узрели замедление рынка в отношении числа операций, но сохраняется относительная стабильность цен», - произнес президент Правления по недвижимости Ванкувера Юджин Кляйн.

Цены на раздельно стоящие дома сохранились примерно на том же уровне, что и годом ранее, в то время как цена кондоминиумов уменьшилась на 1%, а таунхаусов - практически на 2%.

Реализации жилища в регионе снизились на 31% до 1 649 сделок в августе в сопоставлении с 2 378 сделок в том же месяце 2011 года.

Кляйн ассоциирует текущую ситуацию на рынке жилища с «перетягиванием каната» меж покупателями и торговцами, когда покупатели предвкушают снижение цены квадратного метра, но торговцы прочно держат цены.

Активность покупателей жилища в Финляндии вырастает: столица лидирует

Число сделок по купле-продаже квартир значительнее всего возросло в столичном регионе - на 10%. Количество сделок по продаже жилища в блокированных до...

Цена жилища в Кейптауне стабилизировалась

По воззрению профессионалов, цены на недвижимость в столице ЮАР в текущее время размеренны, а, означает, настало подходящее время для приобретения жил...

Сектор недвижимости признали самым слабеньким звеном в китайской экономике

Цены на недвижимость, доход от которой составлял минимум 10% ВВП страны, свалились в почти всех китайских городках и безмерно раздуты в других, создав...

За 1-ое полугодие жилищный рынок Испании заработал более €20 миллиардов

Невзирая на строительный кризис, с января по июнь 2012 года в стране было совершено сделок с недвижимостью на сумму в €20,120 миллиардов.По сопоставле...

ГлавнаяНовости недвижимости мираЦены на недвижимость в Ванкувере остаются высочайшими невзирая на понижение продаж

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги