Греция реализует свое имущество в Европе

Власти страны хотят реализовать несколько дипломатичных построек в ряде европейских городов от Лондона до Белграда. Таким методом греческое правительство хочет получить прибыль, чтоб расплатиться с муниципальным долгом.

Как пишет Bloomberg, в перечень муниципальных активов, приготовленных для реализации, вошли такие объекты как, к примеру, резиденция греческого консула в Лондоне, также несколько офисных построек в Брюсселе и Белграде. Не считая того, прошлый царский дворец, расположенный неподалеку от Афин, также может быть продан либо сдан в аренду.

Правительство Греции поручило фонду привлечь €50 миллиардов до 2020 года за счет распоряжения муниципальными активами. Это нужно для того, чтоб выполнить условия предоставления 2-ух пакетов интернациональной помощи общим объемом €240 миллиардов.

Что касается самих объектов недвижимости, то английский объект представляет собой дом площадью практически 950 кв.м. Это 115-летний таунхаус в Викторианском стиле, расположенный в районе Holland Park.

В Греции будет продан либо сдан в аренду дворец Tatoi. Когда-то он употреблялся для проживания царской семьи. До того времени, пока в 1967 году ей не пришлось покинуть страну. Это поместье, окруженное лесом, содержит в себе 40 хозяйственных зданий, конюшню и кладбище, где были похоронены греческие монаршие особы с 1880 года.

Невзирая на превосходные планы, процесс реализации может быть встречен сопротивлением со стороны местного населения.

Напомним также, что Фонд развития активов Греческой Республики предлагает сдавать в аренду 40 необитаемых островов ради сокращения госдолга. Предлагается сдавать острова на срок до 50 лет.

Азиатский рынок недвижимости греется, но покупатели должны быть бдительны

Специалисты по недвижимости говорят, что симпатичные проекты, предлагаемые странами Юго-Восточной Азии, возможно окажутся опасными.Рынок каждой опреде...

В Англии могут выстроить аэропорт на воде

Архитекторы представили концепт футуристического аэропорта Boris Island, который должен отчасти решить делему с количеством авиатранспорта в Лондоне.О...

Более 2-ух тыщ студентов могут депортировать из Англии

Угроза депортации нависла над студентами, получившими визы в институте, лицензия которого была отозвана.Институт London Metropolitan растерял статус «...

Английская "элитка" вырастает в стоимости. Но не вся

В сентябре 2012 года цена элитного жилища в центральном Лондоне росла самыми резвыми за три месяца темпами. По воззрению профессионалов, такая тенденц...

ГлавнаяНовости недвижимости мираГреция реализует свое имущество в Европе

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги