Греция реализует свое имущество в Европе

Власти страны хотят реализовать несколько дипломатичных построек в ряде европейских городов от Лондона до Белграда. Таким методом греческое правительство хочет получить прибыль, чтоб расплатиться с муниципальным долгом.

Как пишет Bloomberg, в перечень муниципальных активов, приготовленных для реализации, вошли такие объекты как, к примеру, резиденция греческого консула в Лондоне, также несколько офисных построек в Брюсселе и Белграде. Не считая того, прошлый царский дворец, расположенный неподалеку от Афин, также может быть продан либо сдан в аренду.

Правительство Греции поручило фонду привлечь €50 миллиардов до 2020 года за счет распоряжения муниципальными активами. Это нужно для того, чтоб выполнить условия предоставления 2-ух пакетов интернациональной помощи общим объемом €240 миллиардов.

Что касается самих объектов недвижимости, то английский объект представляет собой дом площадью практически 950 кв.м. Это 115-летний таунхаус в Викторианском стиле, расположенный в районе Holland Park.

В Греции будет продан либо сдан в аренду дворец Tatoi. Когда-то он употреблялся для проживания царской семьи. До того времени, пока в 1967 году ей не пришлось покинуть страну. Это поместье, окруженное лесом, содержит в себе 40 хозяйственных зданий, конюшню и кладбище, где были похоронены греческие монаршие особы с 1880 года.

Невзирая на превосходные планы, процесс реализации может быть встречен сопротивлением со стороны местного населения.

Напомним также, что Фонд развития активов Греческой Республики предлагает сдавать в аренду 40 необитаемых островов ради сокращения госдолга. Предлагается сдавать острова на срок до 50 лет.

Более тыщи новых пентхаусов в Израиле не могут отыскать покупателей

В то время как покупатели находятся в поисках доступных по стоимости предложений, застройщики продолжают строить дорогие дома и квартиры.Невзирая на т...

Цены на недвижимость в Дании поднялись в первый раз за длительное время

Цены на недвижимость в Дании выросли 1-ый раз за два года, что подает надежду на восстановление этой скандинавской страны от жилищного кризиса. Рекорд...

Звезда телесериала "Друзья" Дэвид Швиммер продал собственный дом

Дэвид Швиммер, звезда телесериала «Друзья», продал собственный дом в Hancock Park этим летом за $8 865 млн. Он купил этот дом в 1021 кв.м в 2001 году ...

В августе в Литве было продано рекордное количество квартир

По подготовительным данным, в месяц в стране было приобретено 2 200 квартир в многоквартирных домах.Не только лишь объемы строительства вырастают в Ли...

ГлавнаяНовости недвижимости мираГреция реализует свое имущество в Европе

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги