Греция реализует свое имущество в Европе

Власти страны хотят реализовать несколько дипломатичных построек в ряде европейских городов от Лондона до Белграда. Таким методом греческое правительство хочет получить прибыль, чтоб расплатиться с муниципальным долгом.

Как пишет Bloomberg, в перечень муниципальных активов, приготовленных для реализации, вошли такие объекты как, к примеру, резиденция греческого консула в Лондоне, также несколько офисных построек в Брюсселе и Белграде. Не считая того, прошлый царский дворец, расположенный неподалеку от Афин, также может быть продан либо сдан в аренду.

Правительство Греции поручило фонду привлечь €50 миллиардов до 2020 года за счет распоряжения муниципальными активами. Это нужно для того, чтоб выполнить условия предоставления 2-ух пакетов интернациональной помощи общим объемом €240 миллиардов.

Что касается самих объектов недвижимости, то английский объект представляет собой дом площадью практически 950 кв.м. Это 115-летний таунхаус в Викторианском стиле, расположенный в районе Holland Park.

В Греции будет продан либо сдан в аренду дворец Tatoi. Когда-то он употреблялся для проживания царской семьи. До того времени, пока в 1967 году ей не пришлось покинуть страну. Это поместье, окруженное лесом, содержит в себе 40 хозяйственных зданий, конюшню и кладбище, где были похоронены греческие монаршие особы с 1880 года.

Невзирая на превосходные планы, процесс реализации может быть встречен сопротивлением со стороны местного населения.

Напомним также, что Фонд развития активов Греческой Республики предлагает сдавать в аренду 40 необитаемых островов ради сокращения госдолга. Предлагается сдавать острова на срок до 50 лет.

Цена жилища в Кейптауне стабилизировалась

По воззрению профессионалов, цены на недвижимость в столице ЮАР в текущее время размеренны, а, означает, настало подходящее время для приобретения жил...

Очень высочайшие цены на жилище в Малайзии ослабляют рынок недвижимости

Слабость рынка недвижимости продолжится до будущего года, так как высочайшие цены, как считают аналитики, отпугивают покупателей.Такое предположение о...

Инвестиции в недвижимость Лондона и Гонконга небезопасны - мировоззрение

Инвесторы, ищущие спасения от хаоса в еврозоне и материковом Китае, раскупают дома и квартиры в Лондоне и Гонконге. Это может привести к риску вытесне...

Россияне поддержали запрет на владение забугорными активами для госслужащих

Большая часть людей Рф (61%) выступает за полный запрет владения забугорными активами для чиновников и депутатов. 28% обитателей страны выссказались з...

ГлавнаяНовости недвижимости мираГреция реализует свое имущество в Европе

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги