Кандидаты в президенты США проявили свои дома

В самый разгар президентской гонки Барак Обама и его соперник республиканец Митт Ромни нацелились на главный дом в Вашингтоне. Но до того, как рассматривать Белоснежный Дом своим вероятным местом жительства, они оба жили в различных местах США.

Митт Ромни, прошлый губернатор Массачусетса, обладает несколькими домами в Массачусетсе, Калифорнии и Нью-Хэмпшире.

Ранее он также обладал 2-мя другими домами - домом в Белмонте, Массачусетс, который он продал в 2009 году за $3,5 млн и лыжным домиком в Парк Сити, Юта, который он также продал в 2009 году за $5,25 млн, передает NBC.

Основным домом Ромни является дом в пляжном городке La Jolla. Ромни и его супруга заполучили этот дом в 2008 году, сказав репортерам, что они всегда желали бы жить кое-где, где можно слышать шум волн.

Также в июне 2010 года чета Ромни заполучила дом с 2-мя спальнями в загородном Белмонте. Согласно официальной инфы, Ромни заплатили $895 000 за дом в 195 кв.м.

Не считая того, Ромни обладают недвижимостью общей площадью 44 000 кв.м на берегу озера Уиннипесоки в городе Волфеборо. Они заполучили этот дом в 1997 году за $3 млн. Комплекс содержит в себе дом площадью 501 кв.м и дополнительные дома для гостей. Тут семья Ромни гостит летом.

Барак Обама обладает всего одним домом - в Чикаго. Совместно с супругой Мишель он заполучил этот кирпичный дом в 2005 году за $1,65 млн. Этот дом был построен в 1917 году и насчитывает 575 кв.м площади.

Джонни Депп расстается с Ванессой Паради и покупает ей дом в Голливуде

Звездная пара объявила об окончании собственных отношений еще в июне. При полюбовном разделе имущества актер решил приобрести Ванессе и детям дом за $...

Переизбыток элитных объектов недвижимости грозит рынку жилища Лондона

Девелоперы пользуются завышенным спросом покупателей-нерезидентов к элитному лондонскому жилью и торопятся выстроить как можно больше схожих объектов ...

Цены на недвижимость в Швеции продолжают расти

Увеличение цен было записанно в 18 из 21 районов с мая по июль 2012 года. Цена жилища за этот период времени выросла в среднем на 3%.По официальным да...

Даже сотрудники Центробанка не могут снять жилище в Дублине

Ларс Фризелл задумывался, что снять квартиру в Дублине, эпицентре западноевропейского краха рынка недвижимости, будет просто. Главный экономист ирланд...

ГлавнаяНовости недвижимости мираКандидаты в президенты США проявили свои дома

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги