Кандидаты в президенты США проявили свои дома

В самый разгар президентской гонки Барак Обама и его соперник республиканец Митт Ромни нацелились на главный дом в Вашингтоне. Но до того, как рассматривать Белоснежный Дом своим вероятным местом жительства, они оба жили в различных местах США.

Митт Ромни, прошлый губернатор Массачусетса, обладает несколькими домами в Массачусетсе, Калифорнии и Нью-Хэмпшире.

Ранее он также обладал 2-мя другими домами - домом в Белмонте, Массачусетс, который он продал в 2009 году за $3,5 млн и лыжным домиком в Парк Сити, Юта, который он также продал в 2009 году за $5,25 млн, передает NBC.

Основным домом Ромни является дом в пляжном городке La Jolla. Ромни и его супруга заполучили этот дом в 2008 году, сказав репортерам, что они всегда желали бы жить кое-где, где можно слышать шум волн.

Также в июне 2010 года чета Ромни заполучила дом с 2-мя спальнями в загородном Белмонте. Согласно официальной инфы, Ромни заплатили $895 000 за дом в 195 кв.м.

Не считая того, Ромни обладают недвижимостью общей площадью 44 000 кв.м на берегу озера Уиннипесоки в городе Волфеборо. Они заполучили этот дом в 1997 году за $3 млн. Комплекс содержит в себе дом площадью 501 кв.м и дополнительные дома для гостей. Тут семья Ромни гостит летом.

Барак Обама обладает всего одним домом - в Чикаго. Совместно с супругой Мишель он заполучил этот кирпичный дом в 2005 году за $1,65 млн. Этот дом был построен в 1917 году и насчитывает 575 кв.м площади.

Русские туристы опять открыли себе Египет

Египет опять набирает популярность: c января по июль тут побывали 5,5 миллионов туристов, что на 23% больше такого же периода год назад. Сначала, стра...

Австрия переживает строительный бум

Австрийский строительный бизнес переживает очередной бум после денежного кризиса. Высочайшая активность в отрасли была спровоцирована возрастающими ин...

Рынок недвижимости Нидерландов продолжает тонуть

Спад на рынке недвижимости Нидерландов продолжился в августе 2012 года, цены свалились до уровня восьмилетней давности.Цены на недвижимость просели на...

Пропасть меж европейской недвижимостью различных ценовых категорий возрастает

Несоответствие ожиданий большинства покупателей предложениям на европейском рынке принуждает цены на жилище ползти вниз, в то время как «элитка», на к...

ГлавнаяНовости недвижимости мираКандидаты в президенты США проявили свои дома

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги