Найдены самые странноватые дома современности

Дом из пузырьков, дом-башмак, летающий дом – где бы вы желали жить? Prian.ru представляет 5 самых необыкновенных домов современности.

«Дом из пузырьков» в Турет-сюр-Лу, Франция появился уже издавна - 35 годов назад и до сего времени еще не достроен. Но, это не воспрепядствовало французскому министру культуры объявить его историческим монументом.

Спроектированный в 70-х годах венгерским архитектором Анти Ловагом и дизайнером Пьером Карденом, этот дом смотрится хоть и футуристично, но очень органично за счет огромного количества интегрированной мебели и округлых окон. Его дизайн успешно смешивается с вулканическим пейзажем Лазуревого берега, а из окон раскрывается красивый вид на Средиземное море, докладывает портал Web Urbanist.

Единственный в мире дом в виде туалета был построен, чтоб ознаменовать начало деятельности Мировой туалетной ассоциации, компании, которая пропагандирует по всему миру решение заморочек в области санитарии. Сим Джае-Дук выстроил здание из стекла и бетона площадью 418 кв.м в родном городке Сувон в Южной Корее и сам живет там в реальный момент.

Когда два старенькых строения, принадлежавших Лиге Искусства в Хьюстоне, США, было решено снести, этим шансом решили пользоваться живописцы Дэн Хавел и Дин Рук, чтоб перевоплотить их во временную выставку. Они скульптурно разделили два строения, сняв наружный сайдинг с фронтальной постройки, чтоб сделать воспоминание воронки. Через малюсенькое отверстие в получившемся проходе могут пролезть только малыши, так оно малюсенькое.

Дом-башмак в Южной Африке является произведением художника и обладателя отеля Рона Ван Зила, который выстроил его для собственной супруги в 1990 году. В доме находится маленький музей резных работ из дерева художника-владельца. Ботинок является частью комплекса, который содержит в себе гостевой дом, палаточный лагерь, ресторан, бассейн и бар.

Оптическая иллюзия? Либо трюк фотошопа? Никто не знает ничего об этом летящем в воздухе доме, который находится на Украине. Амбары, расположенные на уклоне, есть в Аппалачском регионе США, но они смотрятся не так драматично.

В Албании завершена переоценка недвижимости

Около 58 тыщ домов в стране обрели реальную рыночную стоимость с 1 сентября 2012 года в итоге закона об амнистии.Правительство Албании регулирует увел...

Английская "элитка" вырастает в стоимости. Но не вся

В сентябре 2012 года цена элитного жилища в центральном Лондоне росла самыми резвыми за три месяца темпами. По воззрению профессионалов, такая тенденц...

Румыния ужесточает визовый режим

Ввиду будущего присоединения Румынии к Шенгенской зоне россиянам запрещено посещать страну без подготовительного дизайна румынской визы.Невзирая на то...

На рынке недвижимости Малайзии нет пузыря - эксперт

Председатель Института азиатской стратегии и управления не лицезреет обстоятельств бояться перегревания малайского рынка.Тан Сри Джеффри Чиах считает,...

ГлавнаяНовости недвижимости мираНайдены самые странноватые дома современности

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги