Найдены самые странноватые дома современности

Дом из пузырьков, дом-башмак, летающий дом – где бы вы желали жить? Prian.ru представляет 5 самых необыкновенных домов современности.

«Дом из пузырьков» в Турет-сюр-Лу, Франция появился уже издавна - 35 годов назад и до сего времени еще не достроен. Но, это не воспрепядствовало французскому министру культуры объявить его историческим монументом.

Спроектированный в 70-х годах венгерским архитектором Анти Ловагом и дизайнером Пьером Карденом, этот дом смотрится хоть и футуристично, но очень органично за счет огромного количества интегрированной мебели и округлых окон. Его дизайн успешно смешивается с вулканическим пейзажем Лазуревого берега, а из окон раскрывается красивый вид на Средиземное море, докладывает портал Web Urbanist.

Единственный в мире дом в виде туалета был построен, чтоб ознаменовать начало деятельности Мировой туалетной ассоциации, компании, которая пропагандирует по всему миру решение заморочек в области санитарии. Сим Джае-Дук выстроил здание из стекла и бетона площадью 418 кв.м в родном городке Сувон в Южной Корее и сам живет там в реальный момент.

Когда два старенькых строения, принадлежавших Лиге Искусства в Хьюстоне, США, было решено снести, этим шансом решили пользоваться живописцы Дэн Хавел и Дин Рук, чтоб перевоплотить их во временную выставку. Они скульптурно разделили два строения, сняв наружный сайдинг с фронтальной постройки, чтоб сделать воспоминание воронки. Через малюсенькое отверстие в получившемся проходе могут пролезть только малыши, так оно малюсенькое.

Дом-башмак в Южной Африке является произведением художника и обладателя отеля Рона Ван Зила, который выстроил его для собственной супруги в 1990 году. В доме находится маленький музей резных работ из дерева художника-владельца. Ботинок является частью комплекса, который содержит в себе гостевой дом, палаточный лагерь, ресторан, бассейн и бар.

Оптическая иллюзия? Либо трюк фотошопа? Никто не знает ничего об этом летящем в воздухе доме, который находится на Украине. Амбары, расположенные на уклоне, есть в Аппалачском регионе США, но они смотрятся не так драматично.

Турецкие пляжи станут публичными

В Турции пропадут так именуемые «частные пляжи», доступные только постояльцам гостиниц. Министерство культуры и туризма страны воспретило огораживать ...

Иноземцам будет труднее приобрести жилище в Гонконге

Власти городка объявили о первых ограничениях для иноземцев, которые хотят приобрести недвижимость в Гонконге.Нововведение должно понизить количество ...

В Албании завершена переоценка недвижимости

Около 58 тыщ домов в стране обрели реальную рыночную стоимость с 1 сентября 2012 года в итоге закона об амнистии.Правительство Албании регулирует увел...

Многие немцы добровольно живут в коммуналках

Невзирая на то, что фактически хоть какой гражданин Германии может позволить для себя отдельное жилище, многие предпочитают более тесное соседство.Гер...

ГлавнаяНовости недвижимости мираНайдены самые странноватые дома современности

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги