Названы наилучшие для жизни коммуны в Швейцарии

Газета Die Weltwoche опубликовала перечень более симпатичных для проживания швейцарских коммун. В их число вошли коммуны из региона Женевы.

Если рассматривать пользующийся популярностью посреди российских инвесторов регион Женевы, то самые симпатичные коммуны в этом регионе - Сатини, План-ле-Уат, Колонж-Бельрив, Гран-Саконэ и Бельвю, докладывает Наша Газета.

На первом месте по всей стране оказалась коммуна Хюненберг кантона Цуг, расположенная в немецкоязычной части страны. На одном из первых мест оказалась также коммуна Висп в кантоне Вале. В 10-ку наилучших также вошла одна коммуна из Романдской Швейцарии - Сатини из кантона Женева.

Предпосылки популярности упомянутых региональных образований - в неплохой экологии, низких налогах, малом уровне безработицы и высочайшем уровне благосостояния населения.

Менее симпатичные территориальные единицы находятся в кантоне Берн. Также в конец перечня попала коммуна Валлорб из кантона Во.

Самые высочайшие налоги в стране отмечены в коммунах Брок (кантон Фрибург), Курженэ (кантон Юра) и Валь-де-Травер (кантон Невшатель).

Согласно данным газеты Tribune de Geneve, из коммун Романдской Швейцарии, в каких наблюдался в особенности резкий скачок цен на недвижимость за последние три года, отличились три: Конфиньон в кантоне Женева (+44%), Шексбр в кантоне Во (+37%) и Монтана в Вале (+32,5%).

Напомним, что цены на недвижимость по всей Швейцарии взлетели так, что многие боятся на данный момент перегрева рынка. Только за 2-ой квартал 2012 года цены выросли на 4,86%.

Открытие наибольших ворот мира посвятят президенту ОАЭ

На воротах, готовящихся попасть в Книжку рекордов Гиннеса, будет начертано имя «Халифа» в переводах более чем на 250 языков мира.Сооружение высотой в ...

Живи, как звезда: 5 самых узнаваемых домов на продажу

Этот год был урожайным на реализации домов знаменитостей. Представляем вам 5 объектов недвижимости, любой из которых до сего времени можно приобрести,...

Назван город Хорватии с наибольшим падением цен на жилище

Им оказался западный город Пула, в каком цены на недвижимость свалились больше всего за последний год.Эта информация базирована на сопоставлении рекла...

Обитатели Берлина недовольны наплывом туристов

Берлин встречает гостей уже не так гостеприимно, как ранее: обитатели германской столицы винят туристов как в непрекращающемся шуме, так и в повышении...

ГлавнаяНовости недвижимости мираНазваны наилучшие для жизни коммуны в Швейцарии

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги