Названы наилучшие для жизни коммуны в Швейцарии

Газета Die Weltwoche опубликовала перечень более симпатичных для проживания швейцарских коммун. В их число вошли коммуны из региона Женевы.

Если рассматривать пользующийся популярностью посреди российских инвесторов регион Женевы, то самые симпатичные коммуны в этом регионе - Сатини, План-ле-Уат, Колонж-Бельрив, Гран-Саконэ и Бельвю, докладывает Наша Газета.

На первом месте по всей стране оказалась коммуна Хюненберг кантона Цуг, расположенная в немецкоязычной части страны. На одном из первых мест оказалась также коммуна Висп в кантоне Вале. В 10-ку наилучших также вошла одна коммуна из Романдской Швейцарии - Сатини из кантона Женева.

Предпосылки популярности упомянутых региональных образований - в неплохой экологии, низких налогах, малом уровне безработицы и высочайшем уровне благосостояния населения.

Менее симпатичные территориальные единицы находятся в кантоне Берн. Также в конец перечня попала коммуна Валлорб из кантона Во.

Самые высочайшие налоги в стране отмечены в коммунах Брок (кантон Фрибург), Курженэ (кантон Юра) и Валь-де-Травер (кантон Невшатель).

Согласно данным газеты Tribune de Geneve, из коммун Романдской Швейцарии, в каких наблюдался в особенности резкий скачок цен на недвижимость за последние три года, отличились три: Конфиньон в кантоне Женева (+44%), Шексбр в кантоне Во (+37%) и Монтана в Вале (+32,5%).

Напомним, что цены на недвижимость по всей Швейцарии взлетели так, что многие боятся на данный момент перегрева рынка. Только за 2-ой квартал 2012 года цены выросли на 4,86%.

Недвижимость в Калифорнии: цены стремительно вырастают

В августе количество сделок с недвижимостью в Калифорнии малость снизилось, но активность покупателей все еще превосходит прошлогодние характеристики....

Рынок жилища Чили восстанавливается по всем характеристикам

Сильный спрос вместе с повышением доступности ипотечного кредитования определил резвое развитие рынка жилой недвижимости Чили. По словам профессионало...

Более 2-ух тыщ студентов могут депортировать из Англии

Угроза депортации нависла над студентами, получившими визы в институте, лицензия которого была отозвана.Институт London Metropolitan растерял статус «...

Зарубежные студенты в Лондоне растрачивают более €1,2 тыс. в неделю на аренду жилища

Роскошь аренды столичного жилища в главном доступна тем студентам, чьи предки готовы раскошелиться.Спецы риэлторской компании WA Ellis говорят, что пр...

ГлавнаяНовости недвижимости мираНазваны наилучшие для жизни коммуны в Швейцарии

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги