Недвижимость в Малайзии находится на буме популярности

Рынок недвижимости Малайзии остается симпатичным для местных и зарубежных покупателей, невзирая на экономическую непостоянность в Европе.

Об этом заявил исполнительный директор iProperty Group Шаун ди Грегорио. Ссылаясь на свой отчет по азиатскому рынку 2012 года, он произнес, что обитатели Малайзии остаются оптимистично настроенными по поводу местного рынка жилища, докладывает портал Mysinchew.

Он добавил, что 52% из 11 966 респондентов онлайн опроса - обитателей Малайзии считают, что текущая политическая и общая ситуация способствует инвестициям в недвижимость. Онлайн опрос проводился в июле 2012 года, при всем этом 34% респондентов окрестили себя покупателями недвижимости, а 26% - обладателями недвижимости.

«Большинство из респондентов предпочитают брать недвижимость в ценовом спектре от $49 000 до $162 000. - произнес ди Грегорио. - Это также завлекает огромное количество девелоперов, которые понимают неиспользованный потенциал этого ценового сегмента».

Все же, Ди Грегорио произнес, что чрезмерная спекуляция на рынке недвижимости приводит к увеличению цен на жилище, а многих малазийцев тревожит неувязка доступности квадратного метра.

Большая часть респондентов опроса желают, чтоб правительство понизило процентные ставки по кредитам и ввело налоговые послабления по ипотечным займам, чтоб больше юных экспертов могли для себя позволить обладать жильем.

Арендные ставки в Испании размеренны

Средние цены на аренду жилища в Испании выросли всего на 0,4% за год – меньше, чем общий индекс потребительских цен в стране.Испанская экономика наход...

Визы в Египет для русских туристов вновь стали платными

С 1 сентября 2012 года визовый сбор для людей Рф, прибывающих в Египет, вновь составляет $15, которые туристы должны уплатить в аэропорту.По решению М...

Недвижимость в Турции опять дорожает

Цены на новейшую недвижимость в августе относительно июля возросли на 0,32%, а по сопоставлению с этим же периодом прошедшего года – на 11,87%.Веб-сай...

Даже старенькый жилой фонд Германии пользуется спросом у инвесторов

Мелкие окна, низкие потолки и сероватые фасады – конкретно так смотрится недвижимость времен коммунистического режима в Восточной Германии. Но даже на...

ГлавнаяНовости недвижимости мираНедвижимость в Малайзии находится на буме популярности

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги