Недвижимость в Малайзии находится на буме популярности

Рынок недвижимости Малайзии остается симпатичным для местных и зарубежных покупателей, невзирая на экономическую непостоянность в Европе.

Об этом заявил исполнительный директор iProperty Group Шаун ди Грегорио. Ссылаясь на свой отчет по азиатскому рынку 2012 года, он произнес, что обитатели Малайзии остаются оптимистично настроенными по поводу местного рынка жилища, докладывает портал Mysinchew.

Он добавил, что 52% из 11 966 респондентов онлайн опроса - обитателей Малайзии считают, что текущая политическая и общая ситуация способствует инвестициям в недвижимость. Онлайн опрос проводился в июле 2012 года, при всем этом 34% респондентов окрестили себя покупателями недвижимости, а 26% - обладателями недвижимости.

«Большинство из респондентов предпочитают брать недвижимость в ценовом спектре от $49 000 до $162 000. - произнес ди Грегорио. - Это также завлекает огромное количество девелоперов, которые понимают неиспользованный потенциал этого ценового сегмента».

Все же, Ди Грегорио произнес, что чрезмерная спекуляция на рынке недвижимости приводит к увеличению цен на жилище, а многих малазийцев тревожит неувязка доступности квадратного метра.

Большая часть респондентов опроса желают, чтоб правительство понизило процентные ставки по кредитам и ввело налоговые послабления по ипотечным займам, чтоб больше юных экспертов могли для себя позволить обладать жильем.

В Латвии приняли закон о двойном гражданстве

Сейм Латвии принял во 2-м чтении поправки к закону о гражданстве.Они кроме остального устанавливают правила получения двойного гражданства.Новые конфи...

Арендные ставки в Саудовской Аравии выросли на 10-15%

В течение первого полугодия цена аренды жилища в главных городках страны взлетела в связи с повышением количества обитателей и ростом ВВП на душу насе...

Правила получения студенческих виз в Англии признаны «плохо продуманными»

Скандал со студентами известного института вызвал волну протестов. Многие считают, что предпосылкой нарушения стали разночтения в законе.После того, к...

Власти Англии реализуют городское жилище

Муниципалитеты хотят выручить около €5,7 миллиардов. от реализации дорогостоящего муниципального жилища. Эти средства пойдут на строительство более де...

ГлавнаяНовости недвижимости мираНедвижимость в Малайзии находится на буме популярности

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги