Рост цен на жилище в США распугал зарубежных покупателей

Растущие цены на жилище, отсутствие прибыльных сделок, также экономические трудности страны привели к тому, что количество зарубежных покупателей недвижимости пошло на спад.

В течение года (до конца марта 2012 года) нерезиденты издержали на южноамериканское жилище $82,5 миллиардов. Это приблизительно на 24% больше, чем за год ранее, когда на недвижимость в США были потрачены $66 миллиардов.

Но, по данным Государственной Ассоциации риэлторов, только 9% от общего числа сделок с жильем были заключены иноземцами, пишет портал Upi.com.

В июле 2012 года портал по недвижимости Trulia зафиксировал уменьшение запросов со стороны зарубежных покупателей недвижимости во 2-м квартале 2012 года. С 1 апреля по 20 июня 2012 года падение составило 10% в годичном исчислении.

«Нерезидентов завлекают прибыльные сделки с жильем, но энтузиазм теряется, когда цены растут», - гласит ведущий экономист портала Trulia Джед Колько.

Как отмечают спецы Trulia, самое огромное количество запросов со стороны иноземцев пришлось на Флориду. Штат, где было зафиксировано самое существенное падение цен на жилище во время экономического кризиса. Все же, количество покупателей-нерезидентов во Флориде все таки идет на спад. В июне 2012 года количество сделок уменьшилось на 19% в годичном исчислении.

Отметим также, что рост цен на недвижимость отпугивает не только лишь иноземцев от покупки жилища. Так, к примеру, повышение цены принуждает янки арендовать объекты недвижимости.

Сектор "молодежной" аренды в Англии существенно отличается от иных

Англичане возрастом 25-35 лет нередко переезжают и поэтому с трудом находят жилище. Специалисты делают ставки на доход от короткосрочной аренды по при...

Власти Греции опровергли слухи о продаже островов

Заместитель министра по развитию заявил, что в целях укрепления экономики Греция должна биться с бюрократией и развивать вкладывательные проекты, а не...

Южноамериканская виза станет дешевле для россиян в 5 раз

Власти страны снизили цена въездных виз для наших сограждан. Таким макаром, с 9 сентября 2012 года за выдачу туристских и бизнес виз в США россиянам п...

Инвесторы Германии вкладываются в рынок недвижимости кризисной Ирландии

В самый разгар евро кризиса для германских покупателей резко повысилась вкладывательная привлекательность страны, в какой цены на недвижимость просели...

ГлавнаяНовости недвижимости мираРост цен на жилище в США распугал зарубежных покупателей

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги