Самый дорогой дом в Англии продается за $484 млн

Широкий дом в английском Гайд Парке выставлен на продажу по феноменальной стоимости $484 млн, что больше чем вдвое превосходит предшествующий рекорд на жилищном рынке Англии. Похоже, это самый дорогой дом, который когда-либо продавался в стране Туманного Альбиона.

Дом представляет собой здание площадью 5 574 кв.м - чуток немногим меньше, чем футбольное поле - с 45 спальнями, огромным бассейном, большой кухней, подземной парковкой и нескольким лифтами.

Интерьер отделан золотом на сумму миллионы баксов, а окна в доме выполнены из пуленепробиваемого стекла. Об этом докладывает портал Mail Online.

Ранее дом принадлежал Рафику Харири, бывшему премьер-министру Ливана, который был убит взрывом бомбы в Бейруте в 2005 году.

После его погибели дом был передан в свойств подарка Султану бин Абдулазизу, коронованному царевичу Саудовской Аравии, с которым у Харири были тесноватые деловые связи.

Спецы по недвижимости Англии именуют этот дом наибольшим раздельно стоящим домом в Лондоне.

Чарльз Мак Дауэлл, английский спец по элитному жилью, отметил: «Это вправду редчайший объект на рынке недвижимости, и тот, кто купит его, заплатит достаточную стоимость за необыкновенный размер с таким месторасположением».

Цены на недвижимость в США уверенно вырастают

Цены на жилую недвижимость в США подымаются ввысь уже несколько месяцев попорядку. Такие данные приводит июньский индекс S&P/Case-Shiller.Исследование...

Дома в Торонто дорожают: предел в $800 тыс. пройден

На большей части местности страны цены на недвижимость начали стагнировать и падать. Такая тенденция подтверждает догадки профессионалов о том, что ры...

Названы наилучшие для жизни коммуны в Швейцарии

Газета Die Weltwoche опубликовала перечень более симпатичных для проживания швейцарских коммун. В их число вошли коммуны из региона Женевы.Если рассма...

Даже сотрудники Центробанка не могут снять жилище в Дублине

Ларс Фризелл задумывался, что снять квартиру в Дублине, эпицентре западноевропейского краха рынка недвижимости, будет просто. Главный экономист ирланд...

ГлавнаяНовости недвижимости мираСамый дорогой дом в Англии продается за $484 млн

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги