Самый дорогой дом в Англии продается за $484 млн

Широкий дом в английском Гайд Парке выставлен на продажу по феноменальной стоимости $484 млн, что больше чем вдвое превосходит предшествующий рекорд на жилищном рынке Англии. Похоже, это самый дорогой дом, который когда-либо продавался в стране Туманного Альбиона.

Дом представляет собой здание площадью 5 574 кв.м - чуток немногим меньше, чем футбольное поле - с 45 спальнями, огромным бассейном, большой кухней, подземной парковкой и нескольким лифтами.

Интерьер отделан золотом на сумму миллионы баксов, а окна в доме выполнены из пуленепробиваемого стекла. Об этом докладывает портал Mail Online.

Ранее дом принадлежал Рафику Харири, бывшему премьер-министру Ливана, который был убит взрывом бомбы в Бейруте в 2005 году.

После его погибели дом был передан в свойств подарка Султану бин Абдулазизу, коронованному царевичу Саудовской Аравии, с которым у Харири были тесноватые деловые связи.

Спецы по недвижимости Англии именуют этот дом наибольшим раздельно стоящим домом в Лондоне.

Чарльз Мак Дауэлл, английский спец по элитному жилью, отметил: «Это вправду редчайший объект на рынке недвижимости, и тот, кто купит его, заплатит достаточную стоимость за необыкновенный размер с таким месторасположением».

Многие немцы добровольно живут в коммуналках

Невзирая на то, что фактически хоть какой гражданин Германии может позволить для себя отдельное жилище, многие предпочитают более тесное соседство.Гер...

Сорняки могут распугать всех покупателей английского жилища

Мельчайшие следы японского горца в саду могут стать предпосылкой отмены сделки с жильем, дом «с неуввязками в саду» даже нельзя заложить.За две недели...

Названа 10-ка самых дорогих городов планетки

В Маниле домашняя пара может приобрести для себя новый гардероб за $410. А в Нью-Йорке такая покупка будет стоить $1 550 - практически втрое больше.Та...

Рост цен на недвижимость принуждает янки арендовать жилище

По последним данным, цены на жилище в США продолжают расти, подогреваемые завышенным спросом и общим восстановлением рынка.Инвесторы, жадная дорожающе...

ГлавнаяНовости недвижимости мираСамый дорогой дом в Англии продается за $484 млн

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги