Третья часть обитателей Рф желают уехать из страны

31% обитателей городов Рф, другими словами практически третья часть всего населения, желали бы навечно покинуть страну и переехать за предел.

Об этом докладывает исследовательский холдинг Ромир.

Согласно опросу, проведенному холдингом, за семь лет количество возможных эмигрантов возросло на 12%. Большая часть из их составляют городские мужчины с высшим образованием, холостые либо женатые. При этом половина из их - 48% - приходится на долю молодежи в возрасте 18-24 лет.

37% респондентов ответили на вопрос о том, куда бы они желали переехать, что желали бы уехать в одну из европейских государств. Семь годов назад количество таких составляло 51%. Специалисты разъясняют понижение этого показателя экономическим кризисом в Европе, докладывают Ведомости.

19% опрошенных выразили желание эмигрировать в Северную Америку. Большая часть таких составляют мужчины с высочайшим уровнем дохода. Респонденты же с низким уровнем дохода выбирают Австралию и Новейшую Зеландию - 23%.

Существенно подросло количество тех, кто грезит поменять место проживания на одну из государств юго-восточной Азии. Спецы считают, что таких респондентов завлекают сначала бурный экономический рост в этих странах и подходящий климат.

Также выросла толика тех, кто желал бы уехать в американские страны и в некие союзные республики. В их пользу высказались 21% опрошенных (против 8% в 2005 году).

Опрос проводился в восьми федеральных окрестностях, в городках с популяцией от 100 тыщ и выше. В нем учавствовали 1 000 человек в возрасте от 18 до 50 лет и старше.

Найдены самые странноватые дома современности

Дом из пузырьков, дом-башмак, летающий дом – где бы вы желали жить? Prian.ru представляет 5 самых необыкновенных домов современности.«Дом из пузырьков...

Инвесторы Германии вкладываются в рынок недвижимости кризисной Ирландии

В самый разгар евро кризиса для германских покупателей резко повысилась вкладывательная привлекательность страны, в какой цены на недвижимость просели...

Наша родина заняла 4-ое место в мире по росту цен на жилище

За год цены на русские квадратные метры подпрыгнули в среднем на 9,9%. На первых 3-х местах разместились Бразилия, Австрия и Турция.Такие результаты п...

Филиппинские власти пробуют предупредить пузырь на рынке недвижимости

Неувязка спекуляции жильем и трудности с кредитованием станут основными «мишенями» властей, старающихся не допустить кризиса на рынке Филиппин.С этого...

ГлавнаяНовости недвижимости мираТретья часть обитателей Рф желают уехать из страны

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги