Третья часть обитателей Рф желают уехать из страны

31% обитателей городов Рф, другими словами практически третья часть всего населения, желали бы навечно покинуть страну и переехать за предел.

Об этом докладывает исследовательский холдинг Ромир.

Согласно опросу, проведенному холдингом, за семь лет количество возможных эмигрантов возросло на 12%. Большая часть из их составляют городские мужчины с высшим образованием, холостые либо женатые. При этом половина из их - 48% - приходится на долю молодежи в возрасте 18-24 лет.

37% респондентов ответили на вопрос о том, куда бы они желали переехать, что желали бы уехать в одну из европейских государств. Семь годов назад количество таких составляло 51%. Специалисты разъясняют понижение этого показателя экономическим кризисом в Европе, докладывают Ведомости.

19% опрошенных выразили желание эмигрировать в Северную Америку. Большая часть таких составляют мужчины с высочайшим уровнем дохода. Респонденты же с низким уровнем дохода выбирают Австралию и Новейшую Зеландию - 23%.

Существенно подросло количество тех, кто грезит поменять место проживания на одну из государств юго-восточной Азии. Спецы считают, что таких респондентов завлекают сначала бурный экономический рост в этих странах и подходящий климат.

Также выросла толика тех, кто желал бы уехать в американские страны и в некие союзные республики. В их пользу высказались 21% опрошенных (против 8% в 2005 году).

Опрос проводился в восьми федеральных окрестностях, в городках с популяцией от 100 тыщ и выше. В нем учавствовали 1 000 человек в возрасте от 18 до 50 лет и старше.

Цены на недвижимость в США уверенно вырастают

Цены на жилую недвижимость в США подымаются ввысь уже несколько месяцев попорядку. Такие данные приводит июньский индекс S&P/Case-Shiller.Исследование...

Переизбыток элитных объектов недвижимости грозит рынку жилища Лондона

Девелоперы пользуются завышенным спросом покупателей-нерезидентов к элитному лондонскому жилью и торопятся выстроить как можно больше схожих объектов ...

Азиатский рынок недвижимости греется, но покупатели должны быть бдительны

Специалисты по недвижимости говорят, что симпатичные проекты, предлагаемые странами Юго-Восточной Азии, возможно окажутся опасными.Рынок каждой опреде...

Олимпийские игры плохо воздействовали на летние реализации недвижимости в Англии

Равно как и бриллиантовый юбилей царицы Англии, Олимпиада отвлекла внимание будущих покупателей, приковав их к телекам.Сейчас же спецы прочат рынку не...

ГлавнаяНовости недвижимости мираТретья часть обитателей Рф желают уехать из страны

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги