Третья часть обитателей Рф желают уехать из страны

31% обитателей городов Рф, другими словами практически третья часть всего населения, желали бы навечно покинуть страну и переехать за предел.

Об этом докладывает исследовательский холдинг Ромир.

Согласно опросу, проведенному холдингом, за семь лет количество возможных эмигрантов возросло на 12%. Большая часть из их составляют городские мужчины с высшим образованием, холостые либо женатые. При этом половина из их - 48% - приходится на долю молодежи в возрасте 18-24 лет.

37% респондентов ответили на вопрос о том, куда бы они желали переехать, что желали бы уехать в одну из европейских государств. Семь годов назад количество таких составляло 51%. Специалисты разъясняют понижение этого показателя экономическим кризисом в Европе, докладывают Ведомости.

19% опрошенных выразили желание эмигрировать в Северную Америку. Большая часть таких составляют мужчины с высочайшим уровнем дохода. Респонденты же с низким уровнем дохода выбирают Австралию и Новейшую Зеландию - 23%.

Существенно подросло количество тех, кто грезит поменять место проживания на одну из государств юго-восточной Азии. Спецы считают, что таких респондентов завлекают сначала бурный экономический рост в этих странах и подходящий климат.

Также выросла толика тех, кто желал бы уехать в американские страны и в некие союзные республики. В их пользу высказались 21% опрошенных (против 8% в 2005 году).

Опрос проводился в восьми федеральных окрестностях, в городках с популяцией от 100 тыщ и выше. В нем учавствовали 1 000 человек в возрасте от 18 до 50 лет и старше.

Покупатели взвинчивают цены на элитное жилище на Манхэттене

Цена жилища класса «люкс» на Манхэттене уже превысила пиковые характеристики за последнее десятилетие, даже в разгар жилищного бума.Самую положительну...

Названа 10-ка самых дорогих городов планетки

В Маниле домашняя пара может приобрести для себя новый гардероб за $410. А в Нью-Йорке такая покупка будет стоить $1 550 - практически втрое больше.Та...

Английская "элитка" вырастает в стоимости. Но не вся

В сентябре 2012 года цена элитного жилища в центральном Лондоне росла самыми резвыми за три месяца темпами. По воззрению профессионалов, такая тенденц...

В Польше выстроили самый узенький дом в мире

Дом шириной 120 см был построен меж 2-мя зданиями в Варшаве.По хоть каким эталонам, жить тут будет тесно. Условия жизни были даже описаны архитектором...

ГлавнаяНовости недвижимости мираТретья часть обитателей Рф желают уехать из страны

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги