Туристы-поклонники «Битлз» стали ужасом для обитателей Ливерпуля

Бессчетные паломники, посещающие места, где жили музыканты всемирно известной группы «The Beatles», превратили в ад жизнь местного населения.

Люди, живущие в бывших домах музыкантов «великолепной четверки», требуют ограничить нашествие поклонников, которые приезжают на автобусах и такси в хоть какое время денька и ночи.

74-летняя Кэтлин Хьюз, в чьем доме когда-то прошло детство Джорджа Харрисона, сетует на сотки такси с туристами, приезжающими поглазеть на прошлый дом музыканта каждый денек в течение лета.

«Если бы двери моего дома были открыты, люди бы прогуливались сюда, как в музей», - негодует старушка. В один прекрасный момент ей пришлось перенести «нашествие» футбольной команды Баварии, которая полным составом таращилась на ее окна, сказала Кэтлин журналисту ZeeNews.

Тони и Рени Робертс, живущие по соседству с бывшим домом Пола Маккартни в Аллертоне, заявили, что около 200 туристов повсевременно слоняются вокруг, хлопают дверьми машин и сверкают фонарями. «Нам приходится держать занавески закрытыми весь денек, а это страшно раздражает», - гласит миссис Робертс.

Пресс-секретарь Совета городка Ливерпуль заявил, что власти и туристские компании попробуют отыскать баланс, который устроит как туристов, так и обитателей городка.

Россиянам больше не нужна виза для посещения Бермудских островов

Представительство Англии в Москве официально объявило об отмене виз для россиян при посещении Бермуд.Россиянам раскрывается больше способностей для бе...

Агенты по недвижимости страшатся пузыря на рынке Норвегии

Норвежские брокеры по недвижимости требуют Центральный банк поднять процентные ставки по кредитам, чтоб избежать пузыря на жилищном рынке страны.С дек...

Рост цен на недвижимость принуждает янки арендовать жилище

По последним данным, цены на жилище в США продолжают расти, подогреваемые завышенным спросом и общим восстановлением рынка.Инвесторы, жадная дорожающе...

Самый дорогой дом в Англии продается за $484 млн

Широкий дом в английском Гайд Парке выставлен на продажу по феноменальной стоимости $484 млн, что больше чем вдвое превосходит предшествующий рекорд н...

ГлавнаяНовости недвижимости мираТуристы-поклонники «Битлз» стали ужасом для обитателей Ливерпуля

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги