Туристы-поклонники «Битлз» стали ужасом для обитателей Ливерпуля

Бессчетные паломники, посещающие места, где жили музыканты всемирно известной группы «The Beatles», превратили в ад жизнь местного населения.

Люди, живущие в бывших домах музыкантов «великолепной четверки», требуют ограничить нашествие поклонников, которые приезжают на автобусах и такси в хоть какое время денька и ночи.

74-летняя Кэтлин Хьюз, в чьем доме когда-то прошло детство Джорджа Харрисона, сетует на сотки такси с туристами, приезжающими поглазеть на прошлый дом музыканта каждый денек в течение лета.

«Если бы двери моего дома были открыты, люди бы прогуливались сюда, как в музей», - негодует старушка. В один прекрасный момент ей пришлось перенести «нашествие» футбольной команды Баварии, которая полным составом таращилась на ее окна, сказала Кэтлин журналисту ZeeNews.

Тони и Рени Робертс, живущие по соседству с бывшим домом Пола Маккартни в Аллертоне, заявили, что около 200 туристов повсевременно слоняются вокруг, хлопают дверьми машин и сверкают фонарями. «Нам приходится держать занавески закрытыми весь денек, а это страшно раздражает», - гласит миссис Робертс.

Пресс-секретарь Совета городка Ливерпуль заявил, что власти и туристские компании попробуют отыскать баланс, который устроит как туристов, так и обитателей городка.

Иноземцам будет труднее приобрести жилище в Гонконге

Власти городка объявили о первых ограничениях для иноземцев, которые хотят приобрести недвижимость в Гонконге.Нововведение должно понизить количество ...

"Блондиночка в законе" Риз Уизерспун реализует ранчо

Оскароносная актриса выставила на продажу ранчо в калифорнийском городке Охай. Стоимость вопроса:$10 млн.Как пишет Los Angeles Times, ранчо было созда...

Пузыря на рынке недвижимости Израиля нет - мировоззрение профессионала

Председатель Банка Израиля доктор Стэнли Фишер не верует в то, что на рынке недвижимости страны сформировался пузырь. Он добавил, что Банк Израиля мож...

Темпы жилищного строительства в Израиле свалились на 23% во 2-м квартале

С апреля по июнь 2012 года количество новых проектов в стране снизилось практически на четверть по сопоставлению с подходящим периодом предшествующего...

ГлавнаяНовости недвижимости мираТуристы-поклонники «Битлз» стали ужасом для обитателей Ливерпуля

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги