Туристы-поклонники «Битлз» стали ужасом для обитателей Ливерпуля

Бессчетные паломники, посещающие места, где жили музыканты всемирно известной группы «The Beatles», превратили в ад жизнь местного населения.

Люди, живущие в бывших домах музыкантов «великолепной четверки», требуют ограничить нашествие поклонников, которые приезжают на автобусах и такси в хоть какое время денька и ночи.

74-летняя Кэтлин Хьюз, в чьем доме когда-то прошло детство Джорджа Харрисона, сетует на сотки такси с туристами, приезжающими поглазеть на прошлый дом музыканта каждый денек в течение лета.

«Если бы двери моего дома были открыты, люди бы прогуливались сюда, как в музей», - негодует старушка. В один прекрасный момент ей пришлось перенести «нашествие» футбольной команды Баварии, которая полным составом таращилась на ее окна, сказала Кэтлин журналисту ZeeNews.

Тони и Рени Робертс, живущие по соседству с бывшим домом Пола Маккартни в Аллертоне, заявили, что около 200 туристов повсевременно слоняются вокруг, хлопают дверьми машин и сверкают фонарями. «Нам приходится держать занавески закрытыми весь денек, а это страшно раздражает», - гласит миссис Робертс.

Пресс-секретарь Совета городка Ливерпуль заявил, что власти и туристские компании попробуют отыскать баланс, который устроит как туристов, так и обитателей городка.

Власти Индии отказались от окончательного приговора "тигровому туризму"

Спорный запрет на посещение туристами мест обитания тигров был продлен до 27 сентября Верховным трибуналом страны. В предстоящем меры будут смягчены.Н...

Размещены данные по ценам на недвижимость в столицах государств Балтии

Цены на квартиры в Вильнюсе и в Риге остались постоянными в августе 2012 года, в то время как в Таллине они поднялись на 0,9%.Такие данные приводит ин...

Рынок недвижимости Южной Кореи уходит в депрессию

Цены на жилище в Сеуле понижаются 18-й месяц попорядку.С июля по август 2012 года цены свалились на 0,46%. Инвесторы не спешат вкладывать средства в н...

Сорос увидел пузырь на рынке недвижимости Берлина

Известный инвестор Джордж Сорос считает, что существует риск переоценки берлинской недвижимости, так как спрос подогревается покупателями, ищущими над...

ГлавнаяНовости недвижимости мираТуристы-поклонники «Битлз» стали ужасом для обитателей Ливерпуля

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги