Туристы в Берлине обожают останавливаться в личных квартирах, а не в гостиницах

Сейчас молодежь и туристские группы, приезжающие в один из самых фаворитных городов Европы, все почаще номерам в гостиницах предпочитают личные квартиры.

Как докладывает The Wall Street Journal, в отличие от других городов Европы, гостиничный бизнес в Берлине возможно окажется совсем не выгодным делом. Так, в 2011 году около 5 миллионов туристов предпочли тормознуть в личных, «неофициальных» квартирах, а не в гостиницах.

Невзирая на то, что гостиничный бизнес теряет огромное количество прибыли, а в Европе неистовствует кризис, строительство гостиниц в германской столице длится. В 2011 году в городке было записанно 769 гостиниц: это на 38% больше, чем 10 годов назад.

По словам профессионалов из компании Jones Lang LaSalle, цена размещения в гостиницах Берлина остается размеренной. В прошедшем году стоимость номера в среднем отеле составляла порядка €88, что на 4% меньше по сопоставлению с 2007 годом.

Что касается цен на квартиры, то они остаются низкими по сопоставлению с другими европейскими странами. Правда, у такового метода проживания есть свои недочеты: четкие сведения о обладателях квартир недосягаемы.

В 2010 году власти Берлина приняли закон, который был должен упразднить огромное количество неофициальных квартир, которые сдают в аренду туристам. Но пока этому закону не удалось взнуздать растущую волну сдающихся объектов.

Цены на жилище в Бразилии больше не будут стремительно расти - мировоззрение

Цена жилища в огромнейших бразильских городках, Сан-Пауло и Рио-де-Жанейро, резко подпрыгнула за последние пару лет. Так, с января 2008 по апрель 2012...

Найдены самые странноватые дома современности

Дом из пузырьков, дом-башмак, летающий дом – где бы вы желали жить? Prian.ru представляет 5 самых необыкновенных домов современности.«Дом из пузырьков...

Назван город Хорватии с наибольшим падением цен на жилище

Им оказался западный город Пула, в каком цены на недвижимость свалились больше всего за последний год.Эта информация базирована на сопоставлении рекла...

Болгария сделает страхование жилища от стихийных бедствий неотклонимым

Предполагаемые конфигурации были спровоцированы произошедшими не так издавна в Болгарии стихийными бедствиями – наводнением в феврале и землетрясениям...

ГлавнаяНовости недвижимости мираТуристы в Берлине обожают останавливаться в личных квартирах, а не в гостиницах

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги