В Аджмане введен запрет на содержание домашних животных в квартирах

Городские власти арабского эмирата воспретили жителям квартир иметь домашних питомцев, обитатели домов при всем этом должны ограничиться максимум 2-мя собаками.

Обитатели ОАЭ продолжают сталкиваться с новыми государственными запретами. Так в Абу-Даби запрещено использовать балкон для «неподобающих» целей, в Аджмане же введены новые ограничения для домашних животных.

Пресс-секретарь муниципалитета объявил сначала сентября 2012 года о том, что обитатели эмирата, содержащие в квартире животное (также обладатели сходу нескольких собак) должны информировать об этом Департамент здравоохранения. Строгие правила, направленные на защиту людей от всераспространенных заболеваний, обязывают Департамент принять решение о судьбе животных, докладывает The National. Так либо по другому, содержание кошек и собак в квартирах либо домах без садового участка попало под запрет.

Возникновение с питомцами запрещено во всех публичных местах, таких как рестораны, торговые центры либо городской транспорт. При выгуле собаки за пределами собственного земляного участка животное должно быть на поводке и в наморднике. Обладатели также должны без помощи других утилизировать отходы любимца.

«Легализованные» животные обязаны иметь справку о нужных прививках, обновляющуюся раз в год. Бюрократы собираются временами инспектировать соблюдение этого правила. В случае погибели животного нужно известить надлежащие органы в течение 24 часов.

К отзыву лицензии на владение питомцем может привести нарушение 1-го из правил, также внедрение домашних питомцев в коммерческих целях. Обладатели сумеют возвратить любимца из приюта в течение 3-х суток, если заплатят штраф.

Назван город Хорватии с наибольшим падением цен на жилище

Им оказался западный город Пула, в каком цены на недвижимость свалились больше всего за последний год.Эта информация базирована на сопоставлении рекла...

Сорос увидел пузырь на рынке недвижимости Берлина

Известный инвестор Джордж Сорос считает, что существует риск переоценки берлинской недвижимости, так как спрос подогревается покупателями, ищущими над...

В августе в Литве было продано рекордное количество квартир

По подготовительным данным, в месяц в стране было приобретено 2 200 квартир в многоквартирных домах.Не только лишь объемы строительства вырастают в Ли...

Цены на недвижимость Китая вырастают 3-ий месяц попорядку

Август стал третьим по счету месяцем, в каком жилищные цены в 100 больших городках страны показали уверенный рост.По последним данным обзора недвижимо...

ГлавнаяНовости недвижимости мираВ Аджмане введен запрет на содержание домашних животных в квартирах

Реклама

Качественные и брендовые подарки на 23 февраля для директора фирмы.

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги