В Аджмане введен запрет на содержание домашних животных в квартирах

Городские власти арабского эмирата воспретили жителям квартир иметь домашних питомцев, обитатели домов при всем этом должны ограничиться максимум 2-мя собаками.

Обитатели ОАЭ продолжают сталкиваться с новыми государственными запретами. Так в Абу-Даби запрещено использовать балкон для «неподобающих» целей, в Аджмане же введены новые ограничения для домашних животных.

Пресс-секретарь муниципалитета объявил сначала сентября 2012 года о том, что обитатели эмирата, содержащие в квартире животное (также обладатели сходу нескольких собак) должны информировать об этом Департамент здравоохранения. Строгие правила, направленные на защиту людей от всераспространенных заболеваний, обязывают Департамент принять решение о судьбе животных, докладывает The National. Так либо по другому, содержание кошек и собак в квартирах либо домах без садового участка попало под запрет.

Возникновение с питомцами запрещено во всех публичных местах, таких как рестораны, торговые центры либо городской транспорт. При выгуле собаки за пределами собственного земляного участка животное должно быть на поводке и в наморднике. Обладатели также должны без помощи других утилизировать отходы любимца.

«Легализованные» животные обязаны иметь справку о нужных прививках, обновляющуюся раз в год. Бюрократы собираются временами инспектировать соблюдение этого правила. В случае погибели животного нужно известить надлежащие органы в течение 24 часов.

К отзыву лицензии на владение питомцем может привести нарушение 1-го из правил, также внедрение домашних питомцев в коммерческих целях. Обладатели сумеют возвратить любимца из приюта в течение 3-х суток, если заплатят штраф.

Цены на жилище в Софии свалились ниже €1 000 за "квадрат"

По отчету консультационного агентства Arco Real Estate, цены на квартиры в болгарской столице София свалились ниже €1 000 за квадратный метр впервой з...

Рынок жилища Латвии остается размеренным - эксперт

Спецы говорят, что «пузырь» не угрожает рынку недвижимости страны.Местные аналитики опровергают информацию из газеты Financial Times, согласно которой...

Cамый экстравагантный дом в Австралии отыскивает нового владельца

При помощи павлинов, русалок, статуй и подсвечников один хиропрактик преобразовал рядовой дом с 4-мя спальнями, построенный в конце 1800-х годов, в ис...

Сорняки могут распугать всех покупателей английского жилища

Мельчайшие следы японского горца в саду могут стать предпосылкой отмены сделки с жильем, дом «с неуввязками в саду» даже нельзя заложить.За две недели...

ГлавнаяНовости недвижимости мираВ Аджмане введен запрет на содержание домашних животных в квартирах

Реклама

Качественные и брендовые подарки на 23 февраля для директора фирмы.

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги