В Аджмане введен запрет на содержание домашних животных в квартирах

Городские власти арабского эмирата воспретили жителям квартир иметь домашних питомцев, обитатели домов при всем этом должны ограничиться максимум 2-мя собаками.

Обитатели ОАЭ продолжают сталкиваться с новыми государственными запретами. Так в Абу-Даби запрещено использовать балкон для «неподобающих» целей, в Аджмане же введены новые ограничения для домашних животных.

Пресс-секретарь муниципалитета объявил сначала сентября 2012 года о том, что обитатели эмирата, содержащие в квартире животное (также обладатели сходу нескольких собак) должны информировать об этом Департамент здравоохранения. Строгие правила, направленные на защиту людей от всераспространенных заболеваний, обязывают Департамент принять решение о судьбе животных, докладывает The National. Так либо по другому, содержание кошек и собак в квартирах либо домах без садового участка попало под запрет.

Возникновение с питомцами запрещено во всех публичных местах, таких как рестораны, торговые центры либо городской транспорт. При выгуле собаки за пределами собственного земляного участка животное должно быть на поводке и в наморднике. Обладатели также должны без помощи других утилизировать отходы любимца.

«Легализованные» животные обязаны иметь справку о нужных прививках, обновляющуюся раз в год. Бюрократы собираются временами инспектировать соблюдение этого правила. В случае погибели животного нужно известить надлежащие органы в течение 24 часов.

К отзыву лицензии на владение питомцем может привести нарушение 1-го из правил, также внедрение домашних питомцев в коммерческих целях. Обладатели сумеют возвратить любимца из приюта в течение 3-х суток, если заплатят штраф.

Цены на недвижимость в Швеции продолжают расти

Увеличение цен было записанно в 18 из 21 районов с мая по июль 2012 года. Цена жилища за этот период времени выросла в среднем на 3%.По официальным да...

Роберт Паттисон собирается реализовать дом, который он разделял с Кристен Стюарт

После расставания с Кристен актер решил реализовать дом, с которым связано настолько не мало мемуаров.Звезды кинофильма «Сумерки» жили в доме ценой $6...

В Швейцарии собираются повысить налоги для богатых иноземцев

Нижняя палата Парламента Швейцарии проголосовала за повышение налоговой ставки до семикратной арендной цены жилища иноземца по сопоставлению с текущей...

Строительный рынок Кипра уходит в депрессию

Строительная промышленность острова мучается от евро экономического кризиса. Количество разрешений на строительство построек продолжает понижаться.В и...

ГлавнаяНовости недвижимости мираВ Аджмане введен запрет на содержание домашних животных в квартирах

Реклама

Качественные и брендовые подарки на 23 февраля для директора фирмы.

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги