В элитных домах Лондона возникают бункеры и сейфы для орудия

Бункеры, сейфы для орудия и пуленепробиваемые двери - все эти атрибуты возникают все почаще в английских домах, так как очень богатые эмигранты страшатся за свою безопасность.

Большая часть состоявшихся домовладельцев завлекает политическая стабильность Лондона и оживление на местном рынке недвижимости. Но беспокойство по поводу беззакония в их родной стране и ужасы преследования со стороны деловых либо политических врагов принуждает их добиваться вокруг себя сверхсовременных систем безопасности.

У английской столицы нет репутации преступного городка, таковой как у Кейптауна либо Рио-де-Жанейро, но инциденты в последние годы ясно демонстрируют, что эмигранты необязательно защищены от собственных недругов, докладывает портал Reuters.

В 2009 году конкретно в Лондоне прошлый русский шпион Александр Литвиненко был отравлен радиоактивным полонием. В марте 2012 года в российского банкира стреляли 5 раз, он был серьезно ранен и позднее заявил о том, что за нападением стояли его бывшие деловые партнеры.

Русский олигарх Борис Березовский, сейчас живущий в Лондоне, заявил в собственном интервью Reuters: «В мире нет места безопаснее, чем Лондон, чтоб спастись от кремлевских бандитов либо интернациональных преступников. Но это не дает гарантию того, что они вас тут не найдут».

Все это оказывает влияние на рынок недвижимости. В элитном жилом комплексе One Hyde Park есть бункеры и пуленепробиваемые окна. В доме, который продается за $25 млн в районе Кенсингтона, есть два бункера, две раздельных системы видеонаблюдения, сейфы для 24 стволов орудия и амуниции, пуленепробиваемые окна и двери.

Интернациональная компания по безопасности Westminster Group уже прирастила свою выручку до $16 млн с $6 млн в 2011 году. Эта компания заключила огромное количество договоров на оснащение объектов недвижимости современными системами по защите домовладельцев.

Россияне поддержали запрет на владение забугорными активами для госслужащих

Большая часть людей Рф (61%) выступает за полный запрет владения забугорными активами для чиновников и депутатов. 28% обитателей страны выссказались з...

Строительный рынок Кипра уходит в депрессию

Строительная промышленность острова мучается от евро экономического кризиса. Количество разрешений на строительство построек продолжает понижаться.В и...

Норвежский Центробанк предвещает предстоящий рост цен на жилище

Банковское субсидирование стало дешевле, мировые процентные ставки остаются низкими, а строительство домов не поспевает за спросом. Все эти три фактор...

Роберт Паттисон собирается реализовать дом, который он разделял с Кристен Стюарт

После расставания с Кристен актер решил реализовать дом, с которым связано настолько не мало мемуаров.Звезды кинофильма «Сумерки» жили в доме ценой $6...

ГлавнаяНовости недвижимости мираВ элитных домах Лондона возникают бункеры и сейфы для орудия

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги