Живи, как звезда: 5 самых узнаваемых домов на продажу

Этот год был урожайным на реализации домов знаменитостей. Представляем вам 5 объектов недвижимости, любой из которых до сего времени можно приобрести, чтоб ощутить себя звездой.

Актриса Дженнифер Лав Хьюитт реализует собственный дом в Toluca Lake за $2 895 000. Дом площадью 550 кв.м имеет 6 спален и ванных комнат. Снаружи находится бассейн с огромным патио и интегрированным баром. Может быть, дом является не самым роскошным из представленного нами перечня, но он является неплохим компромиссом меж роскошью и комфортом, докладывает портал JustLuxe.

Кроме этого, южноамериканская звезда сдает очередной дом в длительную аренду. Это жилище площадью 298 кв.м имеет четыре спальни и ванных комнаты. Этот дом станет красивым пристанищем для тех, кто желает снять шикарное жилище на лето.

Известный актер телесериала «Друзья» Матт Ле Блан решил сдавать в аренду собственный дом Pacific Palisades за $12 995 за месяц. В этом коттедже площадью 365 кв.м. есть четыре спальни и 5 ванных комнат, не считая того имеется большой патио снаружи.

Может быть, узнаваемый южноамериканский комик Джим Керри утомился от собственного дома в Малибу площадью 269 кв.м. Он решил реализовать его за $13,95 млн, так что сейчас каждый может ощутить себя звездой. Этот дом с пятью спальнями, большими окнами от потолка до пола, балконом и бассейном с жаркой водой на крыше превосходен.

Очередной прославленный смешной актер Робин Уильямс выставил на продажу собственный дом в Napa. Этот дом уникален тем, что размещен на участке земли с природным ландшафтом, где даже имеется истинное озеро. Сам дом площадью 1580 кв.м построен в стиле итальянского дизайна. В нем 25 комнат, из их 5 спален и двенадцать ванных комнат. Посреди комнат также имеется библиотека, театр и погреба для предметов искусства и вина. В доме также есть лифт и смотровая вышка, с которой раскрывается красивый вид на равнину и каньон. А любители вина сумеют испытать себя в роли виноделов, ведь на местности дома находятся виноградники Каберне Совиньон.

Именитая канадская певица Селин Дион на данный момент проводит много времени в Лас-Вегасе, так как заключила трехгодичный договор на работу в Америке. Может быть, вот поэтому она выставила на продажу собственный дом в Монреале за $29 655 500. Расположенный на личном полуострове площадью 77 100 кв. м, этот замечательный каменный дом был построен в 2001 году специально для Дион и ее семьи. На полуострове есть ограда и управляемый мост, за которым присматривает охрана. Дом площадью 2229 кв. м построен в стиле шато из французской Нормандии.

На нижнем этаже находятся гостиная и обеденная комнаты, также кухня, библиотека, домашняя комната и комнаты для принятия солнечных ванн. Лестница ведет в хозяйскую половину и в детскую половину, при всем этом на 3-ем этаже размещаются гостевая спальня и спортивный зал. Снаружи имеются бассейны и каменные террасы.

Россияне издержали на недвижимость Болгарии около €5 миллиардов

Кризис не напугал россиян – они продолжают интенсивно брать жилище в Болгарии, в то время как большая часть иноземцев покинули рынок недвижимости этой...

Самый дорогой дом в Англии продается за $484 млн

Широкий дом в английском Гайд Парке выставлен на продажу по феноменальной стоимости $484 млн, что больше чем вдвое превосходит предшествующий рекорд н...

В элитных домах Лондона возникают бункеры и сейфы для орудия

Бункеры, сейфы для орудия и пуленепробиваемые двери - все эти атрибуты возникают все почаще в английских домах, так как очень богатые эмигранты страша...

Власти Индии отказались от окончательного приговора "тигровому туризму"

Спорный запрет на посещение туристами мест обитания тигров был продлен до 27 сентября Верховным трибуналом страны. В предстоящем меры будут смягчены.Н...

ГлавнаяНовости недвижимости мираЖиви, как звезда: 5 самых узнаваемых домов на продажу

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги