Живи, как звезда: 5 самых узнаваемых домов на продажу

Этот год был урожайным на реализации домов знаменитостей. Представляем вам 5 объектов недвижимости, любой из которых до сего времени можно приобрести, чтоб ощутить себя звездой.

Актриса Дженнифер Лав Хьюитт реализует собственный дом в Toluca Lake за $2 895 000. Дом площадью 550 кв.м имеет 6 спален и ванных комнат. Снаружи находится бассейн с огромным патио и интегрированным баром. Может быть, дом является не самым роскошным из представленного нами перечня, но он является неплохим компромиссом меж роскошью и комфортом, докладывает портал JustLuxe.

Кроме этого, южноамериканская звезда сдает очередной дом в длительную аренду. Это жилище площадью 298 кв.м имеет четыре спальни и ванных комнаты. Этот дом станет красивым пристанищем для тех, кто желает снять шикарное жилище на лето.

Известный актер телесериала «Друзья» Матт Ле Блан решил сдавать в аренду собственный дом Pacific Palisades за $12 995 за месяц. В этом коттедже площадью 365 кв.м. есть четыре спальни и 5 ванных комнат, не считая того имеется большой патио снаружи.

Может быть, узнаваемый южноамериканский комик Джим Керри утомился от собственного дома в Малибу площадью 269 кв.м. Он решил реализовать его за $13,95 млн, так что сейчас каждый может ощутить себя звездой. Этот дом с пятью спальнями, большими окнами от потолка до пола, балконом и бассейном с жаркой водой на крыше превосходен.

Очередной прославленный смешной актер Робин Уильямс выставил на продажу собственный дом в Napa. Этот дом уникален тем, что размещен на участке земли с природным ландшафтом, где даже имеется истинное озеро. Сам дом площадью 1580 кв.м построен в стиле итальянского дизайна. В нем 25 комнат, из их 5 спален и двенадцать ванных комнат. Посреди комнат также имеется библиотека, театр и погреба для предметов искусства и вина. В доме также есть лифт и смотровая вышка, с которой раскрывается красивый вид на равнину и каньон. А любители вина сумеют испытать себя в роли виноделов, ведь на местности дома находятся виноградники Каберне Совиньон.

Именитая канадская певица Селин Дион на данный момент проводит много времени в Лас-Вегасе, так как заключила трехгодичный договор на работу в Америке. Может быть, вот поэтому она выставила на продажу собственный дом в Монреале за $29 655 500. Расположенный на личном полуострове площадью 77 100 кв. м, этот замечательный каменный дом был построен в 2001 году специально для Дион и ее семьи. На полуострове есть ограда и управляемый мост, за которым присматривает охрана. Дом площадью 2229 кв. м построен в стиле шато из французской Нормандии.

На нижнем этаже находятся гостиная и обеденная комнаты, также кухня, библиотека, домашняя комната и комнаты для принятия солнечных ванн. Лестница ведет в хозяйскую половину и в детскую половину, при всем этом на 3-ем этаже размещаются гостевая спальня и спортивный зал. Снаружи имеются бассейны и каменные террасы.

На рынке недвижимости Малайзии нет пузыря - эксперт

Председатель Института азиатской стратегии и управления не лицезреет обстоятельств бояться перегревания малайского рынка.Тан Сри Джеффри Чиах считает,...

В Албании завершена переоценка недвижимости

Около 58 тыщ домов в стране обрели реальную рыночную стоимость с 1 сентября 2012 года в итоге закона об амнистии.Правительство Албании регулирует увел...

Рынок жилища Дании понемногу стабилизируется

В отличие от других скандинавских стран, рынок недвижимости Дании существенно пострадал от мирового денежного кризиса 2008 года и до сего времени не в...

Рынок жилища Чили восстанавливается по всем характеристикам

Сильный спрос вместе с повышением доступности ипотечного кредитования определил резвое развитие рынка жилой недвижимости Чили. По словам профессионало...

ГлавнаяНовости недвижимости мираЖиви, как звезда: 5 самых узнаваемых домов на продажу

Реклама

Вопрос дня

Недвижимость какой страны Вы предпочитаете:








Итоги