Виллы за рубежом

Рынок недвижимости в Египте: покупка виллНедвижимость в Египте – это на данный момент весьма привлекательная область для вложения инвестиций. Египет является круглогодичным курортом. На сегодня он наиболее недооценен как рынок недвижимости. Рынок Египта молод, по сравнению с теми же Болгарией и Черногорией, а потенциал его развития довольно велик. Цены здесь пока умеренные, но, по мнению экспертов, они будут расти как минимум в течение 3 - 4 лет, в среднем на 20–30% в год. Сейчас является очень выгодным вложение инвестиций вновые 7-звездочне курорты, например, в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе.

Очень выгодным считается вложение капитала в первичный рынок, то есть в строящиеся с нуля комплексы. Европейцы, в том числе и русские, с удовольствием едут в Египет, скупая там объекты недвижимости целыми комплексами, чтобы потом, при последующем росте цен, перепродать их и преувеличить свое состояние.

Виллы на Кипре: полуостров АкамасПолуостров Акамас расположен на западной оконечности территории Кипра. Он занимает 6% от общей территории. Экзотическая территория с нетронутой природой, огромным количеством представителей флоры и фауны, почему-то не пользуется большим спросом у российских покупателей недвижимости. Их обычно интересуют районы на юге острова. Но наблюдаются тенденции к переменам. Ранее запланированное строительство здесь национального парка, не имело успеха. И теперь регионом активно интересуются застройщики.

Теперь здесь строитсяновая скоростная магистраль из Пафоса. Это привлекло на полуостров Акамас небольшие компании, которые занимаются постройкой эксклюзивных объектов недвижимости. Роскошные современные апартаменты на подобных уединенных территориях стоят весьма не дешево. Например, стоимость недвижимости в районе Лачи колеблется от 1,7 миллионов евро. Но и обустроены они по последнему слову. Тут и системы бассейнов, и прекрасные сады, и сочные зеленые газоны, которые ведут прямо к пляжу.

Апарт-отели и виллы на Карибских островахКарибские острова целый год привлекают туристов со всего мира, А после отпуска, проведенного, к примеру, на Ямайке, Барбадосе или в Доминиканской Республике, у многих, в том числе и у жителей России, непременно возникает желание приобрести себе где-нибудьпод пальмами.

Потенциальным покупателям недвижимости на Карибских островах приходится ощущать разницу в качестве, а также и стоимости объектов, в уровне жизни здесь и даже визовой политике этих государств.

Барбадос – является островомс наиболее развитой из всех государств экономикой. Даже во время кризиса местный рынок элитной недвижимости здесь остается весьма стабильным. Недвижимость здесь за последние годы подорожала в среднем на 10–15%. Причинами являются и политическая стабильность, и низкий уровень преступности, и что является самым важным, отсутствие каких-либо ограничений на покупку здесь жилья для иностранцев.

Процедура покупки вилл в Доминиканской РеспубликеИностранцы могут легко и без проблем покупать в Доминиканской Республике любую недвижимость, в том числе и земельные участки. Помимо жилой недвижимости иностранцы приобретают здесь также и готовый бизнес или самостоятельно открывают здесь свои предприятия. Процедура регистрации юридических лиц здесь тоже упрощенная, равно как и налоговый режим.

Никаких ограничений здесь нет и на наследование недвижимости. Наследство по закону облагается налогами в среднем от 17% до 32%.

Процедура оформления покупки недвижимости в Доминикане является понятной и предельно простой. Для совершения покупки потенциальному покупателю необходимо иметь только паспорт и депозит в сумме от 3 тысяч долларов. Все остальное делают адвокат, нотариус и риэлторы.

ГлавнаяВиллы за рубежом

Реклама

Интересно о недвижимости

Дома на горнолыжных курортах Европы

Дома на горнолыжных курортах Европы

Безусловно, домик где-нибудь в Альпах - это собственность, которая приятна и душе и телу. Но нужно понимать, ч...

Вилла – один из самых дорогих видов жилой недвижимости в Испании

Вилла – один из самых дорогих видов жилой недвижимости в Испании

Решая приобрести недвижимость за границей, и остановившись в выборе на Испании, главным становится правильно о...