Виллы за рубежом

Вилла – один из самых дорогих видов жилой недвижимости в ИспанииРешая приобрести недвижимость за границей, и остановившись в выборе на Испании, главным становится правильно определить тип недвижимости, который подойдет покупателю по всем параметрам. В Испании выбор гораздо больше, чем просто квартиры и дома. Есть и апартаменты, и студии, а также в многочисленных каталогах представлены предложения по таким объектам как бунгало, дуплексы и виллы.

Ниже речь пойдет о последнем виде объектов недвижимости в Испании, таком как вилла. Итак, виллой в Испании — считается отдельно стоящий дом с большой площадью, который, как правило, располагает своим собственным бассейном. Стоимость таких объектов здесь зависит от большого количества параметров, таких как площадь самого жилья и прилегающего земельного участка, а также региона расположения. Иногда это бывают небольшие по площади виллы, которые по стоимости приближены к бунгало. Стандартная вилла в Испании обычно состоит из нескольких спален, ванных комнат, и обязательно имеет прилежащий участок земли и сад.

Рост популярности рынка недвижимости Турции: покупка виллНынешний рынок недвижимости Турции наполнен самыми разнообразными предложениями. Есть все от разного размера и статуса домов и квартир до самых роскошных вилл, которые находятся как на берегу моря, так и высоко в горах. Цены тем выше, чем ближе объект расположен к морю. Оплату за недвижимость в ТурцииМожно внести как всю сразу, так и в рассрочку.

Гражданам России в последнее время все более интересна недвижимость здесь. Она гораздо дешевле, чем, например, в Москве. В то время процедура проведения сделки гораздо проще. По турецким законам иностранные граждане имеют практически неограниченные возможности в отношении покупки недвижимости в стране. Российские покупатели уже могут приобретать недвижимость на турецком рынке на свое имя. Так, чтобы купить недвижимость в Турции, российским гражданам понадобится только загранпаспорт и необходимая сумма денежных средств.

ГлавнаяВиллы за рубежом

Реклама

Интересно о недвижимости

Ситуация на рынке недвижимости США после кризиса: покупка квартир

Ситуация на рынке недвижимости США после кризиса: покупка квартир

В результате кризиса 2008 года квартиры в Соединенных штатах Америки стали более доступными не только политика...

Дома на горнолыжных курортах Европы

Дома на горнолыжных курортах Европы

Безусловно, домик где-нибудь в Альпах - это собственность, которая приятна и душе и телу. Но нужно понимать, ч...