Апарт-отели и виллы на Карибских островах

Апарт-отели и виллы на Карибских островахКарибские острова целый год привлекают туристов со всего мира, А после отпуска, проведенного, к примеру, на Ямайке, Барбадосе или в Доминиканской Республике, у многих, в том числе и у жителей России, непременно возникает желание приобрести себе где-нибудьпод пальмами.

Потенциальным покупателям недвижимости на Карибских островах приходится ощущать разницу в качестве, а также и стоимости объектов, в уровне жизни здесь и даже визовой политике этих государств.

Барбадос – является островомс наиболее развитой из всех государств экономикой. Даже во время кризиса местный рынок элитной недвижимости здесь остается весьма стабильным. Недвижимость здесь за последние годы подорожала в среднем на 10–15%. Причинами являются и политическая стабильность, и низкий уровень преступности, и что является самым важным, отсутствие каких-либо ограничений на покупку здесь жилья для иностранцев.

Одним из самых успешных жилищных проектов является Royal Westmoreland Golf&Country Club. Он занимает300 гектаров с апарт-отелями и таунхаусами, из окон которых открываются панорамные виды на океан или на прекрасные сады в окрестностях. Здесь есть все: и гимнастический зал, и бассейны, и пляжный клуб, и спа-салон, а, что самое главное тут расположено собственное поле для гольфа международного уровня. Апартаменты здесь предлагаются по цене в среднем от 515 тысяч долларов. На первой линии гольф-полейесть и эксклюзивные виллы по цене от 3,5 миллионов. Цены на жилые апартаменты в апарт-отеле под названием «Waterside Apartments» колеблются от 658 000.

Самой популярной среди русских страной Карибского бассейна является Доминиканская Республика. Если выбирать себе здесь постоянное жилье, то больше подойдет северное ее побережье с его курортами Пуэрто-Плата и Кабаретте. Тут очень хорошо развитая инфраструктура, мягкий климат и совсем не доходят ураганы. Цены на объекты недвижимости здесь начинаются от 1 тысячи за 1 кв. м, а если это 1 линия от моря, то от 2,5 тысяч. Весьма демократичные цены, а также отсутствие каких-либо ограничений на покупку здесь недвижимости иностранцами, относительно невысокие налоги, возможность безвизового въезда в страну и благоприятные перспективы это главные причины столь высокого интереса российских покупателейк Доминиканской Республике.

Рынок недвижимости на Ямайке является наименее развитым. Северное побережье называют «Ямайской Ривьерой» благодаря его великолепным пляжам, идеальным для отдыха.

Стоимость объектов недвижимости здесь почти в 3 раза ниже, чем на острове Барбадос. Высококачественной недвижимости на Ямайке не так уж много, поэтому больше половины новостроек проданы еще на стадии их строительства.

Среди немногочисленных элитных курортов выделяют комплекс Goldeneye. В нем продаются несколько вилл премиум-класса по цене 560 тысяч - 2,4 миллиона долларов.

Еще один, стоящий внимания, курорт – Half Moon Resort. Здесь строятся примерно 30 роскошных резиденций, цены на которые от 2,25 до 6 миллионов.

Вторичный рынок недвижимост…

Вторичный рынок недвижимости Европы: деревенские домики

Для большинства жителей России, обделенных теплым солнцем и морским воздухом, при выборе недвижимости для покупки, приоритетными являются апартаменты в курортных зонах. В таком случае, может понравиться и дом в небольшой...

Рынок земли в самых популяр…

Рынок земли в самых популярных среди инвесторов странах

Большинство российских граждан приобретают земельные участки для последующей их застройки. А потом уже свой собственный дом можно либо сдавать в аренду, либо же можно самим приезжать туда во время отпуска отдохнуть с сем...

Рынок недвижимости в Египте…

Рынок недвижимости в Египте: покупка вилл

Недвижимость в Египте – это на данный момент весьма привлекательная область для вложения инвестиций. Египет является круглогодичным курортом. На сегодня он наиболее недооценен как рынок недвижимости. Рынок Египта молод, ...

Процедура покупки вилл в До…

Процедура покупки вилл в Доминиканской Республике

Иностранцы могут легко и без проблем покупать в Доминиканской Республике любую недвижимость, в том числе и земельные участки. Помимо жилой недвижимости иностранцы приобретают здесь также и готовый бизнес или самостоятель...

ГлавнаяВиллы за рубежомАпарт-отели и виллы на Карибских островах

Реклама

Интересно о недвижимости

Квартиры на престижных курортах Доминиканской Республики

Квартиры на престижных курортах Доминиканской Республики

В последнее время интерес российских покупателей к недвижимости в Доминиканской Республике неизменно растет. К...

Недвижимость в Великобритании: процедура покупки квартир

Недвижимость в Великобритании: процедура покупки квартир

Как и во многих странах, в Великобритании законодательством не предусматривается каких-либо ограничений на пок...