Рост популярности рынка недвижимости Турции: покупка вилл

Рост популярности рынка недвижимости Турции: покупка виллНынешний рынок недвижимости Турции наполнен самыми разнообразными предложениями. Есть все от разного размера и статуса домов и квартир до самых роскошных вилл, которые находятся как на берегу моря, так и высоко в горах. Цены тем выше, чем ближе объект расположен к морю. Оплату за недвижимость в ТурцииМожно внести как всю сразу, так и в рассрочку.

Гражданам России в последнее время все более интересна недвижимость здесь. Она гораздо дешевле, чем, например, в Москве. В то время процедура проведения сделки гораздо проще. По турецким законам иностранные граждане имеют практически неограниченные возможности в отношении покупки недвижимости в стране. Российские покупатели уже могут приобретать недвижимость на турецком рынке на свое имя. Так, чтобы купить недвижимость в Турции, российским гражданам понадобится только загранпаспорт и необходимая сумма денежных средств.

Существенным плюсом Турции является то, что строительство здесь апартаментов проводится всегда «под ключ» и не нужно тратить дополнительное время и деньги на обустройство жилья. Процедура вступления в права собственности в Турции, как и в других странах не обходится без уплаты ряда специальных, установленных законом, налогов.

Сейчас в Турции продаются и сдаются в аренду виллы, которые расположены на побережье Средиземного моря в районах Анталия, Кемер, Белек и прочих городах Анталийского региона.

Новинкой являются гольф-виллы в Белекев в комплексе «Seashell Elite Villas». Он представляет собой изысканный комплекс вилл премиум-класса, который расположен всего лишь в 30 километрах от аэропорта Анталии. В комплексе построены сдвоенные виллы площадью в 234 метра каждая. Рядом расположен песчаный парк "Каньон Кёпрюлю", известный во всем мире Национальный Гольф Клуб Белека и живописная и чистая река с построенным на ней причалом. Здесь очень хорошо развита инфраструктура при весьма демократичных ценах. Также это отличная возможность преумножить свой капитал. Стоимость вилл здесь колеблется в пределах от 220 тысяч евро.

Современный комплекс вилл «KemerGardenVillas» в 900 метрах от моря окружен горными хребтами, апельсиновыми деревьями и сосновым лесом. Здесь продаются 4-х комнатные виллы площадью по 210 квадратных метров, частично оснащенные необходимой мебелью и техникой с бассейном и паркингом. Вилла в таком комплексе обойдется своему покупателю в 385 тысяч евро.

Виллыи люкс-виллы GreenOlbia в Анталии являются отдельно стоящими апартаментами с 5, 6 и 7 комнатами общей площадью от 250 до 398 квадратных метров. Они полностью обустроены внутри, а также есть бассейн, паркинг, круглосуточная охрана. Стоимость их от 399 тысяч евро. Этот жилой вилловый комплекс расположен возле Анталии на высоте больше 200 метров над уровнем моря. Он кружен хребтами Торосских гор, находится недалеко от Анталии с ее достопримечательностями, местами отдыха и развлечений. В 8 километрах от этого комплекса находятся знаменитые пляжи Средиземноморья.

Покупка домов в элитных рай…

Покупка домов в элитных районах Франции

На рынке недвижимости Франции неизменными остаются постоянные лидеры в этой сфере. Далее – подробное описание самых популярных регионов для покупки апартаментов среди граждан России. Лазурный Берег пользуется неизменной...

Покупка островов на Средизе…

Покупка островов на Средиземном море: предложения и расценки

Сегодня многие состоятельные люди желающие отдохнуть вдалеке от городской суеты, купив в частное владение целый остров. И в наше время это сделать гораздо проще, чем многие привыкли думать. Причем, цены на острова порой...

Земельные участки в Турции …

Земельные участки в Турции – реальная возможность преумножить капитал

Специалисты отмечают тенденцию к росту спроса на земельные участки в Турции. Существует целый ряд направлений для максимально выгодного вложения капитала в недвижимость в Турции. Одним из наиболее выгодных способов являю...

Рынок земли в самых популяр…

Рынок земли в самых популярных среди инвесторов странах

Большинство российских граждан приобретают земельные участки для последующей их застройки. А потом уже свой собственный дом можно либо сдавать в аренду, либо же можно самим приезжать туда во время отпуска отдохнуть с сем...

ГлавнаяВиллы за рубежомРост популярности рынка недвижимости Турции: покупка вилл

Реклама

Интересно о недвижимости

Процедура покупки вилл в Доминиканской Республике

Процедура покупки вилл в Доминиканской Республике

Иностранцы могут легко и без проблем покупать в Доминиканской Республике любую недвижимость, в том числе и зем...

Рынок недвижимости Франции: процедура покупки квартиры

Рынок недвижимости Франции: процедура покупки квартиры

Рынок недвижимости во Франции всегда было предметом повышенного интереса во всем мире, в том числе и среди жит...