Рынок недвижимости в Египте: покупка вилл

Рынок недвижимости в Египте: покупка виллНедвижимость в Египте – это на данный момент весьма привлекательная область для вложения инвестиций. Египет является круглогодичным курортом. На сегодня он наиболее недооценен как рынок недвижимости. Рынок Египта молод, по сравнению с теми же Болгарией и Черногорией, а потенциал его развития довольно велик. Цены здесь пока умеренные, но, по мнению экспертов, они будут расти как минимум в течение 3 - 4 лет, в среднем на 20–30% в год. Сейчас является очень выгодным вложение инвестиций вновые 7-звездочне курорты, например, в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе.

Очень выгодным считается вложение капитала в первичный рынок, то есть в строящиеся с нуля комплексы. Европейцы, в том числе и русские, с удовольствием едут в Египет, скупая там объекты недвижимости целыми комплексами, чтобы потом, при последующем росте цен, перепродать их и преувеличить свое состояние.

Что касается египетской визы, то ее можно купить въезжая в страну. Срок ее действия составляет 2 месяца. Но, если иностранец приобретает здесь недвижимость на сумму больше чем 55 тысяч долларов, у него автоматически есть право на оформление годовой резидентской визы, которую в дальнейшем очень легко продлить. К тому же, появится право на определенные льготы, например, на оформление автомобиля или пользование медицинским обслуживанием на тех же условиях, что и местные жители.

Плюс египтян в том, что они очень доброжелательный, гостеприимный народ, который отличается терпимостью к остальным нациям и религиозным конфессиям, а также легко вступают в контакт с иностранцами.

Есть ряд причин, по которым стоит вкладывать деньги в египетскую недвижимость. Несмотря на растущий спрос, здесь все ещё довольно низкие цены на недвижимость. В среднем они колеблются от 30 тысяч долларов. В Египте очень тёплый климати туристический сезон здесь длится круглый год, что приносит хорошие доходы тем. Приток туристов постоянно увеличивается, а вместе с ним и цены на недвижимость. Процедура приобретения недвижимости в Египте для иностранцев упрощена, потому что государство поощряет приток иностранных капиталов. Здесь активно строятся аэропорты и на курортах Египта появляются бюджетные авиалинии. Содержать свое имущество очень недорого: налоги на владение объектами недвижимости довольно низки. Пока еще есть значительный разрыв между спросом и предложением на рынке недвижимости.

Ярким примером предложений по покупке такого вида элитной недвижимости, как виллы, является вилла в новом элитном комплексе «Пальма Резорт» в районе Эль Ахея. Общая площадь виллы равна 266 квадратов. Этот комплекс был построен в 2008 году. Все виллы имеют обзорный вид на море. Объект находится в 10 километрах от Хургады. Стоимость такой виллы составит 490 тысяч евро. Вилла имеет 2 этажа, на которых содержится гостиная, 4 отдельных спальни, а также 3 ванных комнаты. Она полностью обустроена всем необходимым. На территории виллы есть собственный частный бассейн и просторная терраса.

Рынок недвижимости в Египте…

Рынок недвижимости в Египте: покупка вилл

Недвижимость в Египте – это на данный момент весьма привлекательная область для вложения инвестиций. Египет является круглогодичным курортом. На сегодня он наиболее недооценен как рынок недвижимости. Рынок Египта молод, ...

Какие нюансы следует учитыв…

Какие нюансы следует учитывать, покупая земельные участки за границей

Приобретение земли за границей иногда может оказаться наиболее выгодным вложением капитала, чем покупка какого-либо вида недвижимости. Но нужно понимать, что вовсе не во всех странах иностранцам позволят купить земельный...

Виллы на Кипре: полуостров …

Виллы на Кипре: полуостров Акамас

Полуостров Акамас расположен на западной оконечности территории Кипра. Он занимает 6% от общей территории. Экзотическая территория с нетронутой природой, огромным количеством представителей флоры и фауны, почему-то не по...

Рынок недвижимости Франции:…

Рынок недвижимости Франции: процедура покупки квартиры

Рынок недвижимости во Франции всегда было предметом повышенного интереса во всем мире, в том числе и среди жителей России. Вложение денег в покупку квартир здесь является не только вопросом престижа, но и прекрасной возм...

ГлавнаяВиллы за рубежомРынок недвижимости в Египте: покупка вилл

Реклама

Интересно о недвижимости

Недвижимость в Великобритании: процедура покупки квартир

Недвижимость в Великобритании: процедура покупки квартир

Как и во многих странах, в Великобритании законодательством не предусматривается каких-либо ограничений на пок...

Квартиры в Латвии: Рига и Юрмала. Что необходимо знать будущему владельцу

Квартиры в Латвии: Рига и Юрмала. Что необходимо знать будущему владельцу

Каждый, кто покупает какой-либо вид жилья за рубежом с целью переезда туда на постоянное место жительства, неп...