Рынок недвижимости в Египте: покупка вилл

Рынок недвижимости в Египте: покупка виллНедвижимость в Египте – это на данный момент весьма привлекательная область для вложения инвестиций. Египет является круглогодичным курортом. На сегодня он наиболее недооценен как рынок недвижимости. Рынок Египта молод, по сравнению с теми же Болгарией и Черногорией, а потенциал его развития довольно велик. Цены здесь пока умеренные, но, по мнению экспертов, они будут расти как минимум в течение 3 - 4 лет, в среднем на 20–30% в год. Сейчас является очень выгодным вложение инвестиций вновые 7-звездочне курорты, например, в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе.

Очень выгодным считается вложение капитала в первичный рынок, то есть в строящиеся с нуля комплексы. Европейцы, в том числе и русские, с удовольствием едут в Египет, скупая там объекты недвижимости целыми комплексами, чтобы потом, при последующем росте цен, перепродать их и преувеличить свое состояние.

Что касается египетской визы, то ее можно купить въезжая в страну. Срок ее действия составляет 2 месяца. Но, если иностранец приобретает здесь недвижимость на сумму больше чем 55 тысяч долларов, у него автоматически есть право на оформление годовой резидентской визы, которую в дальнейшем очень легко продлить. К тому же, появится право на определенные льготы, например, на оформление автомобиля или пользование медицинским обслуживанием на тех же условиях, что и местные жители.

Плюс египтян в том, что они очень доброжелательный, гостеприимный народ, который отличается терпимостью к остальным нациям и религиозным конфессиям, а также легко вступают в контакт с иностранцами.

Есть ряд причин, по которым стоит вкладывать деньги в египетскую недвижимость. Несмотря на растущий спрос, здесь все ещё довольно низкие цены на недвижимость. В среднем они колеблются от 30 тысяч долларов. В Египте очень тёплый климати туристический сезон здесь длится круглый год, что приносит хорошие доходы тем. Приток туристов постоянно увеличивается, а вместе с ним и цены на недвижимость. Процедура приобретения недвижимости в Египте для иностранцев упрощена, потому что государство поощряет приток иностранных капиталов. Здесь активно строятся аэропорты и на курортах Египта появляются бюджетные авиалинии. Содержать свое имущество очень недорого: налоги на владение объектами недвижимости довольно низки. Пока еще есть значительный разрыв между спросом и предложением на рынке недвижимости.

Ярким примером предложений по покупке такого вида элитной недвижимости, как виллы, является вилла в новом элитном комплексе «Пальма Резорт» в районе Эль Ахея. Общая площадь виллы равна 266 квадратов. Этот комплекс был построен в 2008 году. Все виллы имеют обзорный вид на море. Объект находится в 10 километрах от Хургады. Стоимость такой виллы составит 490 тысяч евро. Вилла имеет 2 этажа, на которых содержится гостиная, 4 отдельных спальни, а также 3 ванных комнаты. Она полностью обустроена всем необходимым. На территории виллы есть собственный частный бассейн и просторная терраса.

Покупка домов за рубежом: п…

Покупка домов за рубежом: получение вида на жительство

Видом на жительство называется документ, который удостоверяет личность гражданина другой страны или лица без гражданства и подтверждает собой наличие разрешения на постоянное проживание в конкретном государстве. Это, как...

Что нужно знать, покупая кв…

Что нужно знать, покупая квартиру за границей?

Когда появляется желание приобрести в личное пользование недвижимость за рубежом, а также средства на осуществление своей мечты, непременно возникает ряд сопутствующих вопросов. И это очень хорошо, если у потенциального ...

Дома на горнолыжных курорта…

Дома на горнолыжных курортах Европы

Безусловно, домик где-нибудь в Альпах - это собственность, которая приятна и душе и телу. Но нужно понимать, что на такой недвижимости можно еще и очень неплохо заработать. Так, если есть серьезное намерение заработать н...

Покупка земли за границей: …

Покупка земли за границей: достойная встреча старости для пенсионеров

Многие жители России мечтают, выйдя на пенсию, проводить старость в теплой стране где-нибудь поближе к морю. Покупателей старшего возраста, при выборе жилья за границей, интересуют следующие факторы: стоимость жизни в да...

ГлавнаяВиллы за рубежомРынок недвижимости в Египте: покупка вилл

Реклама

Интересно о недвижимости

Недвижимость Венгрии: дома на озере Балатон

Недвижимость Венгрии: дома на озере Балатон

К сожалению, такой венгерский рынок недвижимости, как район озера Балатон,почти неизвестен российским покупате...

Как грамотно подойти к выбору замка: недвижимость в Чехии

Как грамотно подойти к выбору замка: недвижимость в Чехии

Сейчас памятники архитектуры выставляются на продажу очень часто и, не владея достаточными знаниями, выбрать с...