Виллы на Кипре: полуостров Акамас

Виллы на Кипре: полуостров АкамасПолуостров Акамас расположен на западной оконечности территории Кипра. Он занимает 6% от общей территории. Экзотическая территория с нетронутой природой, огромным количеством представителей флоры и фауны, почему-то не пользуется большим спросом у российских покупателей недвижимости. Их обычно интересуют районы на юге острова. Но наблюдаются тенденции к переменам. Ранее запланированное строительство здесь национального парка, не имело успеха. И теперь регионом активно интересуются застройщики.

Теперь здесь строитсяновая скоростная магистраль из Пафоса. Это привлекло на полуостров Акамас небольшие компании, которые занимаются постройкой эксклюзивных объектов недвижимости. Роскошные современные апартаменты на подобных уединенных территориях стоят весьма не дешево. Например, стоимость недвижимости в районе Лачи колеблется от 1,7 миллионов евро. Но и обустроены они по последнему слову. Тут и системы бассейнов, и прекрасные сады, и сочные зеленые газоны, которые ведут прямо к пляжу.

Недалеко от самого Пафоса находится похожий комплекс Cap St. Georges Villa Club, стоимость апартаментов в которомуже от 3 миллионов евро. Недвижимость здесь привлечет именно тех, кто ищет успокоения после городской суеты. Эта территория долго не была застроена, поэтому здесь в полной мере можно насладиться прохладным чистым воздухом, а также малолюдными пляжами. Здесь без труда найдутся и множество симпатичных поселков, которые утопают в экзотических лимонных, оливковых и миндалевых рощах. А совсем недалеко – фешенебельные курорты – места отдыха очень состоятельных людей.

В поселке Струмби, который расположен в нескольких минутах езды от элитного курорта под названием Minthis Hills, можно присмотреть себе каменную виллу с видом на прекрасный горный пейзаж, с четырьмя спальнями и собственным садом. Стоимость такой виллы составит примерно 400 тысяч евро. Также на кипрском рынке недвижимости есть и более демократичные предложения по цене от 250до 400 тысяч евро.

Все наиболее привлекательные объекты недвижимости Кипра находятся на побережье. Например, купив недвижимость в гавани Лачи, можно погрузиться в местную кипрскую культуру и находится при этом поблизости от цивилизации. Плюс, соотношение цены и качества здесь наиболее приемлемое, в отличие от раскрученных модных курортов. В поселке Друския, можно подобрать себе каменную виллу с видом на весь полуостров, с тремя спальнями, всего лишь за 330 тысяч евро. Даже апартаменты на первой линии, цена которых обычнобольше 1 миллиона, на полуострове Акамас, можно найти по весьма демократичнойцене.

В Полисе, апартаменты обойдутся до 500 тысяч. Такие, как, например, в комплексе совмещенных вилл со своими отдельными входами под названием Argaka Beach Villas. А в проекте Polis Beach Villas, такая вилла, но отдельно стоящая, будет стоить примерно515 тысяч.

В общем, решив вложить деньги в недвижимость на Кипре, следует задуматься. Стоит ли тратить огромные средства, покупая весьма стандартные виллы на побережье в том же Полисе за баснословные деньги. В это же время, на полуострове Акамас легко можно найти роскошные уникальные объекты, которые расположены в полнейшем уединении.

Ситуация на рынке недвижимо…

Ситуация на рынке недвижимости США после кризиса: покупка квартир

В результате кризиса 2008 года квартиры в Соединенных штатах Америки стали более доступными не только политикам и звездам, а и обычным людям. Банки устраивают распродажи залоговой недвижимости по весьма приемлемым ценам....

Стоимость содержания кварти…

Стоимость содержания квартиры в Израиле

Далее описана детальная информация для тех, кто решил приобрести квартиру в Израиле: существующие налоги, плата за коммунальные услуги, стоимость проживания в Израиле, аренда и продажа недвижимости, а также возможность в...

Апарт-отели и виллы на Кари…

Апарт-отели и виллы на Карибских островах

Карибские острова целый год привлекают туристов со всего мира, А после отпуска, проведенного, к примеру, на Ямайке, Барбадосе или в Доминиканской Республике, у многих, в том числе и у жителей России, непременно возникает...

Недвижимость Венгрии: дома …

Недвижимость Венгрии: дома на озере Балатон

К сожалению, такой венгерский рынок недвижимости, как район озера Балатон,почти неизвестен российским покупателям. Существует ряд ложных предубеждений по отношению к Венгрии как таковой, и к этому месту в частности. Это ...

ГлавнаяВиллы за рубежомВиллы на Кипре: полуостров Акамас

Реклама

Интересно о недвижимости

Недвижимость Венгрии: дома на озере Балатон

Недвижимость Венгрии: дома на озере Балатон

К сожалению, такой венгерский рынок недвижимости, как район озера Балатон,почти неизвестен российским покупате...

Недвижимость в Великобритании: процедура покупки квартир

Недвижимость в Великобритании: процедура покупки квартир

Как и во многих странах, в Великобритании законодательством не предусматривается каких-либо ограничений на пок...