Виллы на Кипре: полуостров Акамас

Виллы на Кипре: полуостров АкамасПолуостров Акамас расположен на западной оконечности территории Кипра. Он занимает 6% от общей территории. Экзотическая территория с нетронутой природой, огромным количеством представителей флоры и фауны, почему-то не пользуется большим спросом у российских покупателей недвижимости. Их обычно интересуют районы на юге острова. Но наблюдаются тенденции к переменам. Ранее запланированное строительство здесь национального парка, не имело успеха. И теперь регионом активно интересуются застройщики.

Теперь здесь строитсяновая скоростная магистраль из Пафоса. Это привлекло на полуостров Акамас небольшие компании, которые занимаются постройкой эксклюзивных объектов недвижимости. Роскошные современные апартаменты на подобных уединенных территориях стоят весьма не дешево. Например, стоимость недвижимости в районе Лачи колеблется от 1,7 миллионов евро. Но и обустроены они по последнему слову. Тут и системы бассейнов, и прекрасные сады, и сочные зеленые газоны, которые ведут прямо к пляжу.

Недалеко от самого Пафоса находится похожий комплекс Cap St. Georges Villa Club, стоимость апартаментов в которомуже от 3 миллионов евро. Недвижимость здесь привлечет именно тех, кто ищет успокоения после городской суеты. Эта территория долго не была застроена, поэтому здесь в полной мере можно насладиться прохладным чистым воздухом, а также малолюдными пляжами. Здесь без труда найдутся и множество симпатичных поселков, которые утопают в экзотических лимонных, оливковых и миндалевых рощах. А совсем недалеко – фешенебельные курорты – места отдыха очень состоятельных людей.

В поселке Струмби, который расположен в нескольких минутах езды от элитного курорта под названием Minthis Hills, можно присмотреть себе каменную виллу с видом на прекрасный горный пейзаж, с четырьмя спальнями и собственным садом. Стоимость такой виллы составит примерно 400 тысяч евро. Также на кипрском рынке недвижимости есть и более демократичные предложения по цене от 250до 400 тысяч евро.

Все наиболее привлекательные объекты недвижимости Кипра находятся на побережье. Например, купив недвижимость в гавани Лачи, можно погрузиться в местную кипрскую культуру и находится при этом поблизости от цивилизации. Плюс, соотношение цены и качества здесь наиболее приемлемое, в отличие от раскрученных модных курортов. В поселке Друския, можно подобрать себе каменную виллу с видом на весь полуостров, с тремя спальнями, всего лишь за 330 тысяч евро. Даже апартаменты на первой линии, цена которых обычнобольше 1 миллиона, на полуострове Акамас, можно найти по весьма демократичнойцене.

В Полисе, апартаменты обойдутся до 500 тысяч. Такие, как, например, в комплексе совмещенных вилл со своими отдельными входами под названием Argaka Beach Villas. А в проекте Polis Beach Villas, такая вилла, но отдельно стоящая, будет стоить примерно515 тысяч.

В общем, решив вложить деньги в недвижимость на Кипре, следует задуматься. Стоит ли тратить огромные средства, покупая весьма стандартные виллы на побережье в том же Полисе за баснословные деньги. В это же время, на полуострове Акамас легко можно найти роскошные уникальные объекты, которые расположены в полнейшем уединении.

Процедура и сумма затрат на…

Процедура и сумма затрат на застройку приобретенной земли

Так как в большинстве случаев приобретенный земельный участок будет в дальнейшем застраиваться, нужно узнать мнение многих специалистов о том, как построить на нем, например, дом. Многие считают, что занявшись постройкой...

Процедура покупки домов в В…

Процедура покупки домов в Венгрии

В Венгрии приобрести недвижимость достаточно легко. Это могут сделать как физические, таки юридическиелица. Процедура покупки объектов недвижимости в Венгрии практически не отличается от аналогичной процедуры в других ев...

Желающим владеть «королевск…

Желающим владеть «королевской» недвижимостью: покупка замков в США

Конечно же, в Европе есть огромное количество красивейших замков. Но в Америке тоже себя можно побаловать королевскими постройками с высокими башнями, секретными подземными ходами и средневековыми рвами. И они тоже имеют...

Роскошные дома в солнечных …

Роскошные дома в солнечных Арабских Эмиратах

Объединенные Арабские Эмираты сегодня – это очень богатое и высокоразвитое восточное государство. Здесь стоит покупать недвижимость, в том числе и дома. Это солнечная страна, здесь никогда не бывает зимних холодов и круг...

ГлавнаяВиллы за рубежомВиллы на Кипре: полуостров Акамас

Реклама

Интересно о недвижимости

Дома на горнолыжных курортах Европы

Дома на горнолыжных курортах Европы

Безусловно, домик где-нибудь в Альпах - это собственность, которая приятна и душе и телу. Но нужно понимать, ч...

Процедура покупки вилл в Доминиканской Республике

Процедура покупки вилл в Доминиканской Республике

Иностранцы могут легко и без проблем покупать в Доминиканской Республике любую недвижимость, в том числе и зем...