Земля за рубежом

Земельные участки в Турции – реальная возможность преумножить капиталСпециалисты отмечают тенденцию к росту спроса на земельные участки в Турции. Существует целый ряд направлений для максимально выгодного вложения капитала в недвижимость в Турции. Одним из наиболее выгодных способов являются инвестиции в землю и то, что называется ленд-девелопментом. Агентства недвижимости предлагают на покупку ряд высокодоходных земельных участков, например, на побережье Анталии. Этотвид инвестиций имеет ряд неоспоримых преимуществ. Важнейший среди них – это постоянный рост цен.Он обусловлен быстрыми темпами строительства в Анталии и соответственно быстрым сокращением количества свободных участков земли. А это конечно способствует повышению спроса на них вместе со стабильным ростом цен на землю. Еще один важный аргумент – это высокая ликвидность участков. Сейчас земля под застройку здесь очень востребована, поэтому всегда есть возможность быстро и весьма выгодно продать ее.

Рынок земли в самых популярных среди инвесторов странахБольшинство российских граждан приобретают земельные участки для последующей их застройки. А потом уже свой собственный дом можно либо сдавать в аренду, либо же можно самим приезжать туда во время отпуска отдохнуть с семьей. Поэтому, среди жителей России, в силу местного климата обделенных теплом и воздухом морского побережья, самым большим спросом пользуются именно земельные участки на побережьях теплых морей. К ним относится земля в Италии и Франции, а также в Испании и Португалии. Почти такой же высокий спрос имеют земли в Болгарии, Хорватии и Черногории, а также в Греции и на Кипре. Тех потенциальных инвесторов, которым не страшны поездки на дальние расстояния, может привлечь и покупка земельных участков в Таиланде или же в Доминикане. Так, например, в Доминиканской Республике можно купить огромный земельный участок под постройку гостинично-развлекательного комплекса. Он находится на 1линии океана в районе Пуэрто Плата и имеет свои шикарные пляжи. Общая площадь участка – 2400 000 квадратных метров. Здесь есть своя береговая линия, а также защищенная уютная бухта. Участок подходит для строительства жилищного, гостиничного или же коммерческого комплекса. До центра города 10 минут ходьбы пешком.

Какие нюансы следует учитывать, покупая земельные участки за границейПриобретение земли за границей иногда может оказаться наиболее выгодным вложением капитала, чем покупка какого-либо вида недвижимости. Но нужно понимать, что вовсе не во всех странах иностранцам позволят купить земельный участок, а в некоторых существуют определенные ограничения или сложности, которые могут значительно усложнить не только саму процедуру покупки, но и дальнейшее использование купленной земли.

Необходимо знать и помнить обо всех возможных трудностях, которые могут выплыть у иностранцев при покупке земельных участков за границей. Во избежание нервотрепки и дополнительных финансовых затрат, нужно быть готовыми к ним заранее. Для начала, следует знать, что почти во всех странах мира земля должна быть использована только лишь в соответствии с ее целевым предназначением. Так, если покупается участок для ведения на нем сельского хозяйства, покупатель обязан в дальнейшем заниматься выращиванием на нем фруктов и овощей. Если же изначально запланировано, что на данном земельном участке будет построена коммерческая недвижимость, например мини-отель, спортклуб, ресторан, спа-салон, то построить на нем частный дом местные государственные структуры, скорее всего не позволят.

Покупка земли за границей: достойная встреча старости для пенсионеровМногие жители России мечтают, выйдя на пенсию, проводить старость в теплой стране где-нибудь поближе к морю. Покупателей старшего возраста, при выборе жилья за границей, интересуют следующие факторы: стоимость жизни в данной стране, налаженность системы здравоохранения, отсутствие языкового барьера.

Истинным раем может стать Кипр. Он давно пользуется популярностью среди англичан, голландцев, немцев и скандинавов. Сочетание здесь теплого мягкого климата с европейским комфортом, развитой инфраструктурой и хороший сервисом – залог такого успеха. Здесь отлично налажены банковская, юридическая и правоохранительная системы, а также высокий уровень медицинского обслуживания. Помимо этого, Кипр признан еще и самой безопасной страной по уровню преступности. Все отлично здесь и с экологической обстановкой: чистое море, почти все пляжи имеют европейский сертификат качества «Голубой флаг». Здоровая кухня, качественные продукты, выращенные здесь же.

ГлавнаяЗемля за рубежом

Реклама

Виллы в Майами - аренда виллы в майами. Событие года в программировании.

Интересно о недвижимости

Виллы на Кипре: полуостров Акамас

Виллы на Кипре: полуостров Акамас

Полуостров Акамас расположен на западной оконечности территории Кипра. Он занимает 6% от общей территории. Экз...

Процедура покупки домов в Венгрии

Процедура покупки домов в Венгрии

В Венгрии приобрести недвижимость достаточно легко. Это могут сделать как физические, таки юридическиелица. Пр...