Земля за рубежом

Процедура и сумма затрат на застройку приобретенной землиТак как в большинстве случаев приобретенный земельный участок будет в дальнейшем застраиваться, нужно узнать мнение многих специалистов о том, как построить на нем, например, дом.

Многие считают, что занявшись постройкой дома самостоятельно, можно существенно, до 30%, сэкономить на постройке. Эта цифра очень даже реальна, но для того чтобы добиться этого, нужно владеть многими познаниями и побегать по многим инстанциям.

Самый дешевый вариант - самостоятельно найти для своего дома архитектора, заказать ему разработку проекта дома, а затем обратиться в подходящую строительную компаниюи поручить ей не только строительство, но и закупку всех материалов и, в конце прописанного в договоре срока, въехать в полностью готовый дом. С виду может показаться, что все очень просто. В реальности же существует ряд проблем, с которыми можно столкнуться за границей так же, как и в России. Может оказаться, что весьма демократичная смета, просчитанная строительной фирмой, должна быть увеличена на ряд пунктов. Причин может быть множество: нехватка материалов, необходимость получения дополнительных разрешений и многое другое.

ГлавнаяЗемля за рубежом

Реклама

Интересно о недвижимости

Роскошные дома в солнечных Арабских Эмиратах

Роскошные дома в солнечных Арабских Эмиратах

Объединенные Арабские Эмираты сегодня – это очень богатое и высокоразвитое восточное государство. Здесь стоит ...

Недвижимость на Кубе: покупка квартир вскоре станет реальной

Недвижимость на Кубе: покупка квартир вскоре станет реальной

Что касается недвижимости на острове Куба, то ситуация весьма противоречивая. Большинство кубинцев являются со...